收藏本站   设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置:首页    专题   交通服务热线 交通服务热线

  • 交通服务热线帮助市民寻找遗失的钥匙

    热线近期接到一位市民来电反映其乘坐7月27日10:20句容至丹阳的客运车辆,车次号:JP0269,市民下车时将一串钥匙(五六把)遗忘在倒数第一或者倒数第二排的座位上,希望相关部门能够帮助寻回。接到来电后立即与句容客运中心取得联系,再告知具体情况后,直接联系了该班线的调度…
    2018-8-11 16:42:03 人评论 次浏览
  • 96196帮助市民寻找丢失物品

    我热线近日接到市民来电反映其在月星家居乘坐一辆出租车在传播学院下车,将三个枕头丢在了出租车后备箱中,请求帮助寻找。我热线接到市民反映后立即联系相关部门有了答复后第一时间告知市民。市民对此处理结果表示满意并对我热线表示感谢。
    2018-7-29 15:49:31 人评论 次浏览
  • 交通服务热线帮助市民解决出租车司机不打表,未经市民同意拼客问题

    市民来电反映,其7月9日11:30左右,在句容市不动产服务大厅十字路口附近乘坐一辆出租车,11:45左右在句容市碧桂园凤凰城下车,市民反映该车司机不打表,随口乱要价(市民最终付给司机25元费用),并且载客中途,没有经过市民同意的情况下,载其他乘客,市民对此表示不满。我热…
    2018-7-21 19:06:39 人评论 次浏览
  • 镇江大学城附近黑车查处难

    近期有市民多次投诉丹徒大学城附近有大量黑车非法营运,扰乱客运市场秩序,影响出租车经营。接到投诉后热线立即将情况反馈至主管部门上路稽查,但由于附近没有监控,工作人员上路执法时“黑车”司机并不会喊客拉客,由于证据不足无法当场查处。鉴于此情况主管部门只能加强周边…
    2018-7-4 17:03:38 人评论 次浏览
  • 交通服务热线帮助市民处理关于大客车非法营运的问题

    热线近期接到一位市民来电反映5月1日16:30宝华发往镇江的客运大巴车在发车没多久,沿途一位老人招手为让其上车,当时正在下雨,车上乘客提醒司机,司机也未理睬,市民表示该车客运沿途上下客,并表示有视频资料。通过运管部门的核实,投诉人反映情况属实,运管处将督促企业规范…
    2018-6-25 14:15:38 人评论 次浏览
  • 拒载行为成为出租车行业投诉重点

    本月镇江交通服务热线共受理了百余件出租行业的投诉,其中由于司机拒载而产生的投诉占投诉总量的一半以上,通过与来电市民及行业管理部门的沟通,拒载行为频发且屡禁不止的原因主要有以下几点:第一,拒载短途乘客。司机在汽车客运站、火车站出口喊客,与乘客议价跑长途,这样…
    2018-6-20 14:06:26 人评论 次浏览
  • 镇江交通服务热线举行话务质检新规专题培训

    为进一步提高话务服务质量,提升热线的服务水平,6月14日下午,镇江交通服务热线召开了话务质检新规专题培训。培训中首先组织话务员梳理了省热线制定的话务质量检验标准新规,并播放了多条典型录音,总结归纳了目前话务接听中的共性问题,并制定了整改方案。同时,针对求助类业…
    2018-6-20 10:48:24 人评论 次浏览
  • 96196帮助市民解决驾校违规教学事宜

    市民来电表示2017年4月份,其通过朋友介绍,在昆山市中宇广场B区入口处的捷安驾校镇江驻上海驾驶员培训中心报名参加驾驶证学习,实际负责培训的是镇江市学府路302号兴源驾校。市民称在培训过程中,其了解到兴源驾校存在异地违规教学的情况,希望相关部门核实处理。运管处根据《…
    2018-6-19 8:24:33 人评论 次浏览
  • 交通服务热线帮助市民纠正出租车行车中不规范的行为

    市民来电反映,其在镇扬渡口乘坐一辆扬子公司的出租车,19:00左右在桃花坞7区下车,市民反映该