收藏本站   设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置:首页    专题   交通服务热线 交通服务热线

  • 镇江新开通606路公交车便民同时投诉多

    11月份镇江新开通南门汽车客运站至宝华镇606路公交车,实现镇江与南京城际公交的无缝对接。公交开通后便民的同时也带来大量投诉,11月份关于606路公交投诉近40件,主要集中反映车辆发车不准点和要求增设站点等问题。对于市民的意见和建议公司十分重视,认真处理,在车辆试运营…
    2018-12-12 9:18:04 人评论 次浏览
  • 外地乘客拨打政府热线表扬12328热线话务员热心帮助

    11月17日上午9时左右,内蒙古来镇江旅游的于先生焦急万分地向镇江交通服务热线打来电话,告知话务员自己将手机遗忘在出租车上。由于其是第一次来镇江,对于乘车途径的地点都无法准确描述,面对焦急无助的失主,话务员一面安抚着对方的情绪,一面引导其尽可能多的回忆车辆信息。…
    2018-12-12 9:14:59 人评论 次浏览
  • 交通服务热线帮助市民解决出租车驾驶员态度问题

    热线近日接到市民来电反映其在三茅宫附近乘坐一辆出租在中山医院下车,下车时市民用微信支付车费给司机,因为信号问题支付的有点慢,驾驶员就开始辱骂市民。市民对此不满。我热线接到市民反映后立即联系相关部门有了答复后第一时间告知市民:已责令对出租车驾驶员进行调查,经…
    2018-12-3 14:39:58 人评论 次浏览
  • 交通服务热线帮助出租车司机解答服务卡事宜

    近期热线接到较多出租车驾驶员来电询出租车服务卡/监督卡有效期和年审的问题。通过与运管部门了解到,关于出租车服务卡/监督卡的有效期和年审的问题需要驾驶员本人携带相关证件前往林隐路1号运管处一楼进行查询了解。
    2018-12-2 7:55:35 人评论 次浏览
  • 交通服务热线帮助市民解答大雾天气汽渡高速通行的问题

    近期因天气问题接到较多市民来电询问汽渡和高速的问题。为了能够及时将更新的信息反馈给广大市民,我们随时关注着实时消息,通过微信公众号、官网以及微博实时查询路况信息,保证能够在第一时间为市民做出解答方便市民做出行准备,均得到市民的理解和认可。
    2018-12-2 7:51:26 人评论 次浏览
  • 交通服务热线帮助市民解决出租车绕路问题

    市民来电反映,其11月27日7:56左右,在香江世纪名城乘坐一辆出租车,车牌号为苏LC9822,8:27左右在长江路中信银行下车,打表费用为29元。市民反映上车时,车上带着司机的女儿,司机先把其女儿送到桃花坞路下车,然后再送市民去目的地,不仅绕路还多收了费用,并且耽误了市民的…
    2018-12-1 13:56:14 人评论 次浏览
  • 交通服务热线帮助市民协调客运站工作人员投诉

    近日有市民来电反映在句容客运站乘车,但是客运站内过安检的人员基本都是年龄较大的人,而且从来不看安检屏幕,都是在吹牛。平时自己过安检不放包也没人阻拦,但是当天市民表示过安检没放包工作人员一直拽着自己的胳膊和包,不让其走,市民对此表示很不满。关于市民赵女士在20…
    2018-11-22 16:48:47 人评论 次浏览
  • 交通服务热线帮助市民解决出租车驾驶员服务质量问题

    市民来电反映,其9月24日13:00左右在镇江南站乘坐一辆车牌号为苏L95279的出租车前往仪征,刚出站驾驶员就在未经市民同意下又拉了一名乘客,后来开到汽渡口驾驶员又下去拉人,刚下汽渡,驾驶员直接让市民下车去坐别的出租车,并要求市民支付150元的车费,市民对此不满,故要投诉…
    2018-11-21 15:22:57 人评论 次浏览
  • 交通服务热线帮助市民解决出租车驾驶员未将市民送到目的地事宜

    市民来电称其10月19日21:25左右,在时代广场乘坐一辆出租车,市民要去苏宁广场附近的海澜之家,司机将车开到马路对面便不肯开了,市民称当时隔着马路,马路中间有护栏,如果下车走到目的地,大概需要200米的距离,市民投诉司机未将其送到目的地,并且在行车过车中有玩手机的现…
    2018-11-16 14:55:37 人评论 次浏览
  • 交通服务热线帮助市民解决出租车绕路事宜

    热线近日接到市民来电反映其在镇江火车站乘坐一辆出租车在金山环湖路9号下车,途中司机绕路行驶市民对此不满。我热线接到市民反映后立即联系相关部门有了答复后第一时间告知市民:已责令公司对出租车驾驶员进行调查,经核实,该驾驶员确实存在不规范服务的行为,现已对该驾驶员…
    2018-10-30 14:24:05 人评论 次浏览
  • 交通服务热线帮助市民解决出租车多收费问题

    市民来电反映,其9月23日7:03左右,在镇江南站乘坐一辆出租车,市民不知道车牌号码,只看到司机名字,7:40左右在扬州高力汽配城下车,当时打表费用为98元,过路费为35元,应该收取市民133元,但司机收取了市民270元,市民对此费用表示有疑问。针对市民反映的情况,运管处查询到…
    2018-10-24 14:14:05 人评论 次浏览
  • 交通服务热线帮助市民解决货车营运证年审事宜

    市民表示其是开货车的司机,现居住在镇江,但货车营运证是句容的,现营运证需要年审,但工作人员告知不能在镇江年审,市民表示常州的货车都可以在镇江年审,为何句容的营运证不可以年审,现想咨询是否能在镇江市进行年审。热线并就此情况帮助市民与运管处联系并告知具体答复:…
    2018-10-17 19:56:10 人评论 次浏览
共591记录«上一页1234...50下一页»
单位全称:镇江市交通运输局
地址:镇江市南徐大道67号    
办公室电话:0511-84422097
版权所有: 镇江市交通运输局 Copyright 2015-2018 All rights reserved
政府网站标识码:3211000028
公安机关备案号:32111102000010
ICP备案号:苏ICP备05002930号-1
技术支持:江苏易蝶软件科技有限公司