收藏本站   设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置:首页    专题   党建文明品牌集 党建文明品牌集

  • 公交“公交善行先锋”党建服务品牌荣获二等奖

    镇江市交通运输局党委于2017年11月10日下午举办交通运输局“八路”通达服务品牌创建成果集中展示汇报会,并邀请市相关评委专家现场打分,全市交通运输系统15家单位作了集中展示汇报。公司“公交善行先锋”党建服务品牌荣获二等奖。公司党建服务品牌“公交善行先锋”,于2016年…
    2017-11-23 9:08:33 人评论 次浏览
  • 5路线获得“全国敬老文明号”荣誉

    10月28日是重阳节,在这个尊老敬老的传统节日里,市民政局在九九老年康复中心举办了 “全国敬老文明号”的授牌仪式暨“喜迎重阳,孝亲敬老”文艺汇演活动,为老人送去温暖和祝福,陪老人们度过一个欢乐祥和的重阳节。演出活动始终洋溢在积极祥和、喜庆热闹的气氛中,精彩的表演…
    2017-11-2 19:30:20 人评论 次浏览
  • 寻访最美公路人

    公路之美,美在发展,更美在人物。8月25日,“畅•镇江”美在公路人寻访活动在掌声中落幕,推选出的“十美”公路人追求“美”、创造“美”的故事深深打动了现场评审和观众,也让镇江公路精神进一步发光发热。今年,为了进一步凝聚行业奋斗争先的精气神,营造社会广泛参与、共同…
    2017-9-8 7:41:56 人评论 次浏览
  • 大走访架起 “连心桥”

    “感谢党和政府对我们农民的关心!”7月31日,镇江公路党员干部深入陈丰村开展“暖企惠民”大走访,通过“把党和政府的关怀温暖带下去,把农户的意见建议带上来”,用真心换取民意,受到了农户们点赞。作为密切联系群众、促进党群关系的重要举措,在接到开展“大走访”的通知后…
    2017-8-1 7:00:10 人评论 次浏览
  • 省交通运输厅王永安副厅长带队到镇江市调研交通运输行业党建工作

    5月31日,省交通运输厅王永安副厅长带队一行5人到镇江市调研交通运输行业党建工作,在市地方海事局现场观摩了该局党建品牌“晨学三分钟”,并通过视频系统慰问海事一线职工代表。
    2016-6-1 11:52:50 人评论 次浏览
  • 优秀党员 三路司机杨方楼

    公交三分公司有这样的一位职工司机,开车到站后,签好路单就开始上车检查车辆及车厢卫生,忙忙碌碌的身影,不高大、不魁梧,但却是个温暖而又感性的人。他就是三路线上的班长,杨方楼同志,同时他也是一名优秀而光荣的中国共产党员。2008年进入公交公司至今已经七个年头了,在…
    2015-8-14 15:15:20 人评论 次浏览
  • 镇江交通运输系统举办庆“七一”歌咏比赛

    为热烈庆祝建党94周年,充分展示镇江交通运输系统广大干群积极昂扬的精神状态,6月18日下午,镇江交通运输系统在南山艺术剧院举办了一场别开生面的歌咏比赛。由丹阳市交通运输局、镇江市公交公司、镇江市运管处等单位组成的13支代表队参加了竞赛。比赛过程中,各参赛代表队分别演唱了《镇江交通之歌》《中国之梦》《七律长征》《爱我中华》等一首首充满着热烈向上氛围的歌曲。镇江交通系统700多名干部职工观看了比赛演出。
    2015-6-21 13:14:30 人评论 次浏览
  • 市交通运输局“三严三实”专题党课暨专题教育部署会召开

    日前,市交通运输局举行“三严三实”专题党课暨专题教育部署会。会议要求全市交通运输系统党员干部忠实践行“三严三实”,做忠诚、干净、担当的镇江交通人,全力推动交通现代化。该局将紧紧围绕制订的《实施方案》,扎扎实实抓好各项工作,确保在深化“四风”整治、巩固拓展群众路线教育实践活动成果上见实效,在守纪律讲规矩、营造良好政治生态上见实效,在真抓实干、推动改革发展稳定上见实效,形成交通特色。
    2015-6-3 15:47:30 人评论 次浏览
  • 交通运输行业文明服务品牌-幸福同心网

    交通运输行业文明服务品牌名称:幸福同心网单位:丹阳市公路管理处内容:见附件
    2012-10-31 15:39:27 人评论 次浏览
  • 交通运输行业文明服务品牌-五心汽渡

    交通运输行业文明服务品牌名称:五心汽渡单位:江苏省镇扬汽车轮渡管理处内容:见附件
    2012-10-31 15:38:28 人评论 次浏览
  • 交通运输行业文明服务品牌-航标维护队

    交通运输行业文明服务品牌名称:航标维护队单位:镇江市航道管理站内容:见附件
    2012-10-31 15:37:22 人评论 次浏览
  • 交通运输行业文明服务品牌-盘山拥军线

    交通运输行业文明服务品牌名称:盘山拥军线单位:句容市交通运输局内容:见附件
    2012-10-31 15:36:23 人评论 次浏览
共33记录«上一页123下一页»
单位全称:镇江市交通运输局 订阅RSS 网站地图
地址:镇江市南徐大道67号
办公室电话:0511-84422097
版权所有: 镇江市交通运输局
Copyright 2015-2016 All rights reserved 苏ICP备05002930号-1
技术支持:镇江易蝶软件科技有限公司