收藏本站   设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置:首页    专题   党建文明品牌集 党建文明品牌集

  • 苏南运河镇江段三级航道整治工程荣获2017年度茅以升家乡土木工程奖

    6月5日下午,茅以升家乡土木工程奖颁奖大会在西津渡音乐报告厅召开,苏南运河镇江段三级航道整治工程荣获2017年度茅以升家乡土木工程奖交通工程奖,是镇江市交通运输系统唯一获奖项目,镇江市航道管理处符明、唐玉仁两位同志荣获个人茅以升家乡土木工程奖交通工程奖。
    2018-6-6 15:07:35 人评论 次浏览
  • 谏壁船闸刘海荣荣获省文明职工

    在5月30日市总召开的职工读书节和文明职工表彰大会上,谏壁船闸刘海荣荣获省文明职工光荣称号。全市共有7人被授予,是精神文明领域里最高荣誉,含金量高,对促进航道的三个文明建设,提高谏壁船闸文明服务水平,也起了推广作用,通过树立典型,对照标杆,促动了职工学身边人,…
    2018-5-30 15:54:06 人评论 次浏览
  • 镇扬汽渡青年党、团员积极响应习总书记“五四”寄语

    五月,是属于青春的季节;五四,是属于青年的节日。5月2日,习近平总书记在考察北京大学时,寄语青年要忠于祖国、忠于人民;要立鸿鹄志、做奋斗者;要求真学问、练真本领;要知行合一、做实干家,并希望青年们不辱时代使命,不负人民期望。为充分领会总书记寄语内涵,更好弘扬…
    2018-5-21 16:28:42 人评论 次浏览
  • 丁琼荣获“镇江市巾帼建功岗位能手”荣誉称号

    丁琼,镇江市公共交通有限公司第一分公司104车队204路上的一位普通女驾驶员,她身上,虽没有惊天动地的壮举,但却无处不体现着闪光之处,她爱岗敬业,脚踏实地,无私奉献着自己,为广大市民尽自己的一份力。说起丁琼的事迹,204路线的一些老乘客,总是竖起大拇指,大为赞赏,说…
    2018-4-19 11:58:59 人评论 次浏览
  • 公交2017年基层党建“书记项目”被评为交通运输局“优质书记项目”

    2017年度镇江市交通运输系统基层党建“书记项目”评比,经过立项建库、精准培育、提质增效、评比遴选等环节,综合评选出 “优质书记项目”。公司党委申报的“探索‘党建+互联网+学习’新模式”项目荣获“优质书记项目”。党的十八大以来,党内集中学习教育逐步向基层支部延伸,…
    2018-4-11 16:56:14 人评论 次浏览
  • 《航闸守护人》微电影获市交通运输行业十佳影片奖

    3月28日下午,镇江市交通运输局“交通梦•我的梦”微电影展映活动在局二楼大会议举行。镇江市航道管理处选送的微电影《航闸守护人》获镇江市交通运输系统微电影十佳影片奖。
    2018-3-30 12:57:21 人评论 次浏览
  • 丹徒区“交通天使”巾帼志愿服务队荣获镇江市三八红旗集体荣誉称号

    丹徒区“交通天使”巾帼志愿服务队是一支活跃在交通战线上的巾帼标兵,自2012年3月组建以来,一直坚守“奉献、友爱、互助、进步”的服务理念,6年多来与茅山老区宝堰实验小学、上会中心校的数十名留守儿童结对,并结合茅山老区农村留守儿童的年龄特点和实际情况开展丰富多彩的…
    2018-3-29 11:26:05 人评论 次浏览
  • “镇江公交APP正式运行”入选镇江交通运输十大新闻

    近日,经网络、微信初评和专家评审,“镇江公交APP正式运行”入选2017年度镇江交通运输“十大新闻”。截止2月底,已有39条市区线路实现手机APP移动支付扫二维码乘车,其余公交线路的扫码设备正在安装调试中。预计4月底前,市区公交线路有望实现移动支付全覆盖。
    2018-3-16 15:53:19 人评论 次浏览
  • 公交“公交善行先锋”党建服务品牌荣获二等奖

    镇江市交通运输局党委于2017年11月10日下午举办交通运输局“八路”通达服务品牌创建成果集中展示汇报会,并邀请市相关评委专家现场打分,全市交通运输系统15家单位作了集中展示汇报。公司“公交善行先锋”党建服务品牌荣获二等奖。公司党建服务品牌“公交善行先锋”,于2016年…
    2017-11-23 9:08:33 人评论 次浏览
  • 5路线获得“全国敬老文明号”荣誉

    10月28日是重阳节,在这个尊老敬老的传统节日里,市民政局在九九老年康复中心举办了 “全国敬老文明号”的授牌仪式暨“喜迎重阳,孝亲敬老”文艺汇演活动,为老人送去温暖和祝福,陪老人们度过一个欢乐祥和的重阳节。演出活动始终洋溢在积极祥和、喜庆热闹的气氛中,精彩的表演…
    2017-11-2 19:30:20 人评论 次浏览
  • 寻访最美公路人

    公路之美,美在发展,更美在人物。8月25日,“畅•镇江”美在公路人寻访活动在掌声中落幕,推选出的“十美”公路人追求“美”、创造“美”的故事深深打动了现场评审和观众,也让镇江公路精神进一步发光发热。今年,为了进一步凝聚行业奋斗争先的精气神,营造社会广泛参与、共同…
    2017-9-8 7:41:56 人评论 次浏览
  • 大走访架起 “连心桥”

    “感谢党和政府对我们农民的关心!”7月31日,镇江公路党员干部深入陈丰村开展“暖企惠民”大走访,通过“把党和政府的关怀温暖带下去,把农户的意见建议带上来”,用真心换取民意,受到了农户们点赞。作为密切联系群众、促进党群关系的重要举措,在接到开展“大走访”的通知后…
    2017-8-1 7:00:10 人评论 次浏览
共41记录«上一页1234下一页»
单位全称:镇江市交通运输局 订阅RSS 网站地图
地址:镇江市南徐大道67号
办公室电话:0511-84422097
版权所有: 镇江市交通运输局
Copyright 2015-2016 All rights reserved 苏ICP备05002930号-1
技术支持:镇江易蝶软件科技有限公司