收藏本站   设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置:首页    专题 专题

  • 恶劣天气出租车不规范经营行为频发

    1月底受强降雪天气影响镇江市内交通不畅给市民出行带来不便,在此期间出租车投诉大量增加,连续三天镇江市交通服务热线共受理出租车投诉70余件,占当月投诉总量的22%左右,市民主要针对拒载、议价、拼车等问题进行投诉。由于恶劣天气不少出租车司机将起步价由正常的9元提高到1…
    2018-2-8 9:40:20 人评论 次浏览
  • 交通服务热线帮助市民解决雨雪天气公交改线停运的问题

    近期因天气问题接到较多市民来电询问公交出行问题。市民均表示公交车难等甚至没有公交车进站。通过与公交公司了解并保持密切联系:面对多年未遇的雨雪恶劣天气,镇江公交职工奋战一线,冒着雨雪上路上线,实地勘察并评估线路安全,每一个停运或恢复运营的方案都依据客观事实经…
    2018-2-6 14:32:13 人评论 次浏览
  • 交通服务热线帮助市民解决出租车乱收费事宜

    我热线近日接到市民来电反映其在镇江新区广播电视台附近乘坐一辆出租车到达铭基商贸城,途中司机未打表,到达目的地后收取市民15元车资,市民对此不满,市民表示平时打表只需要11元左右。我热线接到市民反映的问题后立刻与相关部门联系,有了答复第一时间告知市民:经核实,该…
    2018-2-3 20:03:36 人评论 次浏览
  • 严寒天气影响镇江地区交通运输正常运行

    1月下旬,受雨雪、寒流严寒天气的影响,镇江交通服务热线受理市民诉求的来电明显增多,达百余件,其中,出租车收费不合理等问题引发市民集中投诉,主要表现为司机以路面结冰、交通不便为由加价提价、调客拒载等。此外,市民主要咨询和反映的内容为公路路况、班车是否正常运行、…
    2018-2-3 19:58:21 人评论 次浏览
  • 96196帮助市民协调客运班车服务质量的问题

    本月,接市民来电反映,市民的母亲带着一岁的宝宝在扬中车站购票乘坐10:20分扬中至泰州班次,上车时,乘务员称一岁的小孩也要购票,因此将市民母亲赶下车,让市民母亲乘坐下一班车,市民十分不满,要求相关部门核实处理并答复。我热线随即联系江天集团,经核实,该旅客购买了1…
    2018-2-2 20:09:43 人评论 次浏览
  • 96196热线帮助市民解决公交一卡通事宜

    市民来电表示自己有一张以前办理的公交一卡通,没有备注其名字。但是现在新的公交卡都是实名制,市民表示想把自己以前的老卡加注个名字,以防丢失后可以补办。但是公交公司却表示,需要更换新卡要支付20元工本费,市民表示公交公司收取换卡工本费不合理。接到此投诉后,热线帮…
    2018-1-24 12:04:19 人评论 次浏览
  • 驾校不规范经营问题成为市民投诉热点

    近期,镇江交通服务热线受理了多起关于驾校不规范经营的投诉事项,来电市民投诉反映的主要有以下问题:1.学员退档退费纠纷;2.部分驾校存在课程安排不合理及乱收费的现象;3.教练员教学期间行为不端正等。针对来电人所反映的情况,镇江交通服务热线立即向市运管部门反映了来电…
    2018-1-19 13:15:14 人评论 次浏览
  • 交通服务热线帮助市民解决客运车辆相关事宜

    我热线近日接到市民来电反映其近期在常州客运站乘坐一辆客运车欲前往丹阳吕城,行驶途中客运车出现故障无法行驶,司机让乘客在原地等待18点的末班车随后司机就离开了,市民表示司机未安顿好车上乘客并且没有留下相关工作人员陪同,对此不满。我热线接到市民反映的问题后立刻与…
    2018-1-11 15:36:16 人评论 次浏览
  • 镇江交通服务热线举办“诗词大会”

    诗词歌赋是中华文化的瑰宝,为弘扬中华民族的传统文化,激发话务员的学习热情,1月8日,镇江交通服务热线面向全体话务员举行了一次别开生面的“诗词大会”。本次比赛通过诗句接龙、诗词填空等丰富多彩的形式进行。此次“诗词大会”以新颖别致的竞赛方式激发了话务员较大的参与…
    2018-1-11 11:11:51 人评论 次浏览
  • 交通服务热线帮助市民解决公交出行问题

    市民来电反映,其12月1日17:10左右,在梦溪广场西站乘坐39路公交车,市民上车刷卡后,司机认为市民没有刷卡,于是跟市民起了争执,期间司机态度恶劣,引发市民不满,要求投诉该公交车司机态度恶劣。我热线话务员了解详情后,立即与公交公司取得联系,公交公司根据市民反映的情…
    2018-1-7 5:23:02 人评论 次浏览
  • 交通服务热线帮助市民解答因大雾天气公交改线停运的问题

    近期因天气问题接到多位市民来电询问公交出行问题。接到来电后,立即联系公交公司了解最新情况,因镇江气象台发布2017年12月31日已大雾红色预警信号。润扬大桥与过江渡口暂时封闭,公交公司213路、215路公交车只能行驶至渡口掉头,216路、226路公交车暂时停运,其他线路公交车…
    2018-1-5 20:10:23 人评论 次浏览
  • 12328(96196)热线帮助市民协调汽车站现场管理的投诉问题

    近日,接市民来电反映,市民反映购买的扬中至常州的班次,车票上显示在3号检票口检票,但实际检票在6号检票口,因此错过班次,市民表示不满,要求相关部门核实处理并答复。我热线随即联系扬中汽车站,经核实,该投诉旅客购买了1张11:00扬中至常州班次车票,该班次扬中站共售出…
    2018-1-5 14:48:59 人评论 次浏览
共845记录«上一页1234...71下一页»
单位全称:镇江市交通运输局 订阅RSS 网站地图
地址:镇江市南徐大道67号
办公室电话:0511-84422097
版权所有: 镇江市交通运输局
Copyright 2015-2016 All rights reserved 苏ICP备05002930号-1
技术支持:镇江易蝶软件科技有限公司