收藏本站   设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置:首页    专题 专题

  • 雷锋车队荣获镇江市第二届交通运输行业“最美交通人”荣誉称号

    6月25日,镇江出租汽车行业雷锋车队荣获全市第二届交通运输行业“最美交通人”荣誉称号。雷锋车队成立于2010年,现有车辆12辆、队员24人,其中党员3人、入党积极分子2人。车队一直坚持“学习雷锋,奉献他人,提升自已”的服务宗旨,贯彻“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精…
    2018-6-27 10:29:49 人评论 次浏览
  • 交通服务热线帮助市民处理关于大客车非法营运的问题

    热线近期接到一位市民来电反映5月1日16:30宝华发往镇江的客运大巴车在发车没多久,沿途一位老人招手为让其上车,当时正在下雨,车上乘客提醒司机,司机也未理睬,市民表示该车客运沿途上下客,并表示有视频资料。通过运管部门的核实,投诉人反映情况属实,运管处将督促企业规范…
    2018-6-25 14:15:38 人评论 次浏览
  • 拒载行为成为出租车行业投诉重点

    本月镇江交通服务热线共受理了百余件出租行业的投诉,其中由于司机拒载而产生的投诉占投诉总量的一半以上,通过与来电市民及行业管理部门的沟通,拒载行为频发且屡禁不止的原因主要有以下几点:第一,拒载短途乘客。司机在汽车客运站、火车站出口喊客,与乘客议价跑长途,这样…
    2018-6-20 14:06:26 人评论 次浏览
  • 镇江交通服务热线举行话务质检新规专题培训

    为进一步提高话务服务质量,提升热线的服务水平,6月14日下午,镇江交通服务热线召开了话务质检新规专题培训。培训中首先组织话务员梳理了省热线制定的话务质量检验标准新规,并播放了多条典型录音,总结归纳了目前话务接听中的共性问题,并制定了整改方案。同时,针对求助类业…
    2018-6-20 10:48:24 人评论 次浏览
  • 96196帮助市民解决驾校违规教学事宜

    市民来电表示2017年4月份,其通过朋友介绍,在昆山市中宇广场B区入口处的捷安驾校镇江驻上海驾驶员培训中心报名参加驾驶证学习,实际负责培训的是镇江市学府路302号兴源驾校。市民称在培训过程中,其了解到兴源驾校存在异地违规教学的情况,希望相关部门核实处理。运管处根据《…
    2018-6-19 8:24:33 人评论 次浏览
  • 交通服务热线帮助市民纠正出租车行车中不规范的行为

    市民来电反映,其在镇扬渡口乘坐一辆扬子公司的出租车,19:00左右在桃花坞7区下车,市民反映该车司机在开车过程中有跟别人打电话,发语音等现象,并且市民让其开快点,司机也没有理会,到达目的地司机还开过了,是在市民的提醒下,才停车的,市民对此表示不满。我热线话务员了…
    2018-6-17 16:43:56 人评论 次浏览
  • 苏南运河镇江段三级航道整治工程荣获2017年度茅以升家乡土木工程奖

    6月5日下午,茅以升家乡土木工程奖颁奖大会在西津渡音乐报告厅召开,苏南运河镇江段三级航道整治工程荣获2017年度茅以升家乡土木工程奖交通工程奖,是镇江市交通运输系统唯一获奖项目,镇江市航道管理处符明、唐玉仁两位同志荣获个人茅以升家乡土木工程奖交通工程奖。
    2018-6-6 15:07:35 人评论 次浏览
  • 镇江交通服务热线帮助市民解决车辆多收费事宜

    我热线近日接到市民来电反映其在青云门乘坐了一辆出租车在镇江高铁站下车。途中司机未经过市民同意私自带其他乘客并且途中绕路多收取市民乘车费用。市民不满。随即我热线就联系了相关部门有了答复第一时间告知市民:已对出租车驾驶员进行调查,经核实,该驾驶员确实存在不规范…
    2018-6-2 15:23:14 人评论 次浏览
  • 96196帮助市民处理客运班车服务质量的问题

    本月,接市民来电反映打车市民在金坛交通局附近公交站乘坐金坛至丹阳的客运班车,上车后乘务员告知票价为9元,市民付了10元,乘务员说就不找零了,市民表示不满,要求相关部门核实处理并答复。热线随即联系丹阳交通局,经调查核实,丹阳-金坛客运班线运营车辆的运营单位为丹阳…
    2018-6-2 10:44:54 人评论 次浏览
  • 谏壁船闸刘海荣荣获省文明职工

    在5月30日市总召开的职工读书节和文明职工表彰大会上,谏壁船闸刘海荣荣获省文明职工光荣称号。全市共有7人被授予,是精神文明领域里最高荣誉,含金量高,对促进航道的三个文明建设,提高谏壁船闸文明服务水平,也起了推广作用,通过树立典型,对照标杆,促动了职工学身边人,…
    2018-5-30 15:54:06 人评论 次浏览
  • 镇扬汽渡青年党、团员积极响应习总书记“五四”寄语

    五月,是属于青春的季节;五四,是属于青年的节日。5月2日,习近平总书记在考察北京大学时,寄语青年要忠于祖国、忠于人民;要立鸿鹄志、做奋斗者;要求真学问、练真本领;要知行合一、做实干家,并希望青年们不辱时代使命,不负人民期望。为充分领会总书记寄语内涵,更好弘扬…
    2018-5-21 16:28:42 人评论 次浏览
  • 市民建议完善出租车预约服务

    本月,镇江交通服务热线关于出租车叫车业务的受理量在求助类来电总量中依然占很大比例,热线共受理求助类来电达百余件,其中70多件为市民拨打热线叫车(丹阳市和镇江市区居多)。由于目前镇江交通系统尚未建立出租车电召平台,市民拨打热线热线寻求帮助时,话务员只能向市民提…
    2018-5-19 12:56:37 人评论 次浏览
共687记录«上一页1234...58下一页»
单位全称:镇江市交通运输局 网站地图
地址:镇江市南徐大道67号    
办公室电话:0511-84422097
版权所有: 镇江市交通运输局 Copyright 2015-2018 All rights reserved
政府网站标识码:3211000028
公安机关备案号:32111102000010
ICP备案号:苏ICP备05002930号-1
技术支持:江苏易蝶软件科技有限公司