收藏本站   设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置:首页    专题 专题

  • 镇扬汽渡青年党、团员积极响应习总书记“五四”寄语

    五月,是属于青春的季节;五四,是属于青年的节日。5月2日,习近平总书记在考察北京大学时,寄语青年要忠于祖国、忠于人民;要立鸿鹄志、做奋斗者;要求真学问、练真本领;要知行合一、做实干家,并希望青年们不辱时代使命,不负人民期望。为充分领会总书记寄语内涵,更好弘扬…
    2018-5-21 16:28:42 人评论 次浏览
  • 市民建议完善出租车预约服务

    本月,镇江交通服务热线关于出租车叫车业务的受理量在求助类来电总量中依然占很大比例,热线共受理求助类来电达百余件,其中70多件为市民拨打热线叫车(丹阳市和镇江市区居多)。由于目前镇江交通系统尚未建立出租车电召平台,市民拨打热线热线寻求帮助时,话务员只能向市民提…
    2018-5-19 12:56:37 人评论 次浏览
  • 行走苏南运河 感悟航运文化

    行走苏南运河 感悟航运文化
    2018-5-10 21:07:14 人评论 次浏览
  • 交通服务热线帮助协调镇扬城际公交站点名称不准确问题

    4月份,镇江交通服务热线接到市民反映镇扬城际公交沿途站点名称不准确问题的投诉。热线立即将情况反馈至公司,公司领导非常重视,经调查,市民反映情况基本属实,针对上述问题,由城际公交驾驶员协助调查停靠地点名称与公交站台名称是否一致,根据调查结果,与扬州城际公交公司…
    2018-5-7 10:56:47 人评论 次浏览
  • 96196帮助市民解决出租车司机服务质量的问题

    近日,接市民来电反映打车从火车站南广场至江苏科技大学南校区,司机未将市民送至市民要求的目的地,赶市民下车,态度十分恶劣,市民表示不满,要求相关部门核实处理并答复。我热线随即联系运管处,经核实,运管处责令公司对驾驶员进行批评教育,并接受法律法规学习。与市民取…
    2018-5-6 12:54:31 人评论 次浏览
  • 96196帮助市民协调车站窗口文明服务事宜

    3月31日14:55左右,市民准备在镇江客运站(万达广场对面)7号窗口购买当天15:00从镇江到泰州的汽车票,但售票员(女性,40-50岁,短发)认为市民赶不上15:00的客车,拒绝为市民出票,当时市民提出要投诉时,售票员未告知工号(此人没有佩戴工号牌,大厅也没有售票员的工号公示…
    2018-5-5 13:00:42 人评论 次浏览
  • 交通服务热线帮助市民寻找丢失物品

    我热线近日接到市民来电反映在句容人民医院门口乘坐一辆出租车在句茅路下车,将四个袋子丢在出租车后备箱里,袋子里装有水壶、奶、医院相关材料等等,请求帮助寻找。随即我热线就联系了相关部门有了答复第一时间告知市民: 失物已寻找到。市民对此处理结果表示满意并对我热线表…
    2018-5-2 18:17:07 人评论 次浏览
  • 交通服务热线帮助市民处理非法营运车辆的问题

    热线近期接到一位市民来电举报赣GP1020大客车非法营运,每天上午七点和下午三点在镇江西上下高速,行驶方向在跃进桥三茅宫。市民称该车辆前挡风玻璃上有五个五角星。镇江运管处稽查人员针对投诉人反映的赣P1020大客车的违章情况展开稽查,经查,该车刚刚被扬州运管处查获,镇江…
    2018-5-1 21:27:06 人评论 次浏览
  • 今年海事部门大力度开展水域绿色环保工作

    今年海事部门大力度开展水域绿色环保工作
    2018-4-25 21:11:29 人评论 次浏览
  • 交通服务热线帮助市民找回出租车上丢失的物品

    市民来电求助,其3月25日19:30左右,在丹阳欧尚超市中门乘坐一辆出租车,车牌号码没有记下来,司机为女性,19:40左右在丹阳市碧桂园一期东门下车,将一个红色的钱包丢失在出租车的后排座位上,市民非常着急,希望我热线帮助寻找,我热线话务员了解情况后,第一时间联系了丹阳G…
    2018-4-22 20:41:53 人评论 次浏览
  • 丁琼荣获“镇江市巾帼建功岗位能手”荣誉称号

    丁琼,镇江市公共交通有限公司第一分公司104车队204路上的一位普通女驾驶员,她身上,虽没有惊天动地的壮举,但却无处不体现着闪光之处,她爱岗敬业,脚踏实地,无私奉献着自己,为广大市民尽自己的一份力。说起丁琼的事迹,204路线的一些老乘客,总是竖起大拇指,大为赞赏,说…
    2018-4-19 11:58:59 人评论 次浏览
  • 本月运输车辆仍为重点投诉对象

    本月,镇江交通服务热线受理百余起投诉,其中有关运输车辆的投诉占投诉总量的28 .74%,主要涉及了驾驶员服务态度差,营运线路管理不规范等问题。驾驶人员的服务质量是旅客运输行业形象的直接体现,但是驾驶员的服务态度一直是运输车辆投诉中的热点问题,驾驶员对于乘客提出的要…
    2018-4-18 14:10:55 人评论 次浏览
共884记录«上一页1234...74下一页»
单位全称:镇江市交通运输局 订阅RSS 网站地图
地址:镇江市南徐大道67号
办公室电话:0511-84422097
版权所有: 镇江市交通运输局
Copyright 2015-2016 All rights reserved 苏ICP备05002930号-1
技术支持:镇江易蝶软件科技有限公司