收藏本站   设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置:首页    直属单位工作动态 直属单位工作动态

  • 新建丹金闸桥建成通车

    10月13日上午,跨丹金溧漕河又一座重要桥梁--新建丹金闸桥竣工通车,这对进一步完善丹阳区域交通格局,促进城乡建设高质量发展提供有力支撑。老丹金闸桥位于珥陵镇黄埝村西夏自然村,原桥为钢桁架梁闸桥,随着丹金溧漕河三级航道整治标准的提高,原桥梁已无法满足通航要求。为…
    2018-10-18 9:11:03 人评论 次浏览
  • 谏壁船闸国庆长假期间船舶货物通过量194万吨

    国庆长假期间,谏壁船闸管理所认真贯彻落实运行工作的部署和要求,多举并措展开各项行动,确保船员安全、便捷、舒畅地过闸,截止10月7日,共计开放闸次398次,通过船队41列、货轮3208艘,船舶货物通过量达194万吨,航闸始终保持安全高效的运行状态。谏壁船闸管理各岗位严格执行运…
    2018-10-8 17:00:20 人评论 次浏览
  • 市航道站加强安全值守,确保国庆期间航道安全畅通

    为确保国庆期间,航道安全畅通,船舶安全航行,镇江市航道站根据上级部门国庆期间安全工作总体部署以及《平安航道百日行动实施方案》要求,结合自身工作特点,科学组织 精心安排,认真落实,积极深入组织开展国庆期间各项安全保畅工作。一是加国庆期间安全工作领导,高度重视…
    2018-10-8 9:38:45 人评论 次浏览
  • 跨香草河122省道公路桥完成助航标志设置

    跨香草河122省道公路桥完成助航标志设置为加强行政许可项目事中事后监管,确保丹阳市重点交通建设项目--跨香草河航道122省道公路桥改建顺利实施,9月30日上午,丹阳市航道管理处督促施工单位在122省道公路桥施工区域进行助航标志设置,当天共为施工单位完成两套侧面浮标的代设…
    2018-9-30 16:28:33 人评论 次浏览
  • QC小组被评为行业优秀质量管理小组

    镇江市航道管理站“水测镇江”QC小组被江苏省交通企业协会评为2018年度江苏省交通行业优秀质量管理小组。近年来镇江市航道管理站积极开展质量管理活动和技术创新活动,注重发挥集体智慧,结合工作实际,解决实际问题,降低劳动强度,着力提高职工在工作中发现、解决问题能力。…
    2018-9-28 15:04:29 人评论 次浏览
  • 新版水上ETC便民成效明显 船民满意度高

    截至9月27日,谏壁船闸新版“水上ETC”推广小组已安装ETC船舶1000余条。新版“水上ETC”推广应用以来,便民成效明显,船民们可在报到区提前进行过闸申报,节约了过闸时间,降低了运营成本和交通费用。新版水上ETC的实施,在为船民降本增效、提供了极大便利的同时,也进一步提升…
    2018-9-28 15:02:37 人评论 次浏览
  • 镇江市公路312国道站强化节假日值班岗位责任制

    中秋临近,为切实做好节假日期间安全防范工作,及时处置节假日的紧急事项及突发事件,近日,镇江市公路312国道站严格落实值班岗位责任制,严格执行节假日24小时专人值班和领导在岗带班制度。该站周密部署节假日值班值守工作,确保职责明晰、任务明确、责任到人、工作到位,严防…
    2018-9-26 16:58:26 人评论 次浏览
  • 中秋小长假镇江公路客运发送约18万人次

    2018年中秋小长假镇江公路客运共安全发送18万人次,客流总体平稳有序。其中城际班线发送约6万人次,旅游包车发送约0.9万人次,县内农村客运发送约11.1万人次。节假日期间,我市每日投入运力950辆/44000客位,日均发送约3200班次。今年中秋节因临近国庆黄金周,学生客流相对较少…
    2018-9-26 16:49:24 人评论 次浏览
  • 中秋期间镇江内河交通继续保持无事故

    中秋小长假,镇江内河未发生小事故、一般及以上等级水上交通安全事故。其中,苏南运河谏壁口门通过各类单船1384艘次、船队19个,货物通过量达140.65万吨。期间,镇江地方海事系统坚持局领导总值和中层干部带班制,每天有一支应急中队轮值待命,并安排专人巡查对两个重点景区码…
    2018-9-26 16:46:55 人评论 次浏览
  • 镇江市地方海事局“船e通”取得阶段性成效

    “船e通”系统是镇江市地方海事局基于全省船舶动态监控与海事在线服务系统进行二次开发,通过开通海事微信公众号,与航道便捷过闸APP保持无缝对接,同时兼顾了船民快速过闸与海事执法检查两方面需求。对于广大船民来说,进入苏南运河谏壁口门更加方便和快速,船舶没有违章一路…
    2018-9-21 16:48:33 人评论 次浏览
  • 丹阳市航道管理处开展“迎中秋、庆国庆,民乐进船家”慰问演出

    丹阳市航道管理处开展“迎中秋、庆国庆,民乐进船家”慰问演出 随着中秋国庆双节临近,考虑到船民在水上工作比较辛苦,长期处于快节奏、高压力的工作状态,船民为了谋生远离家乡故土。为排遣船民的思乡情绪,营造喜庆浓厚的节日气氛,15日傍晚,镇江市交通丹阳航道管理处邀请了…
    2018-9-18 14:23:57 人评论 次浏览
  • 镇江地方海事部门完成首艘入沪船舶专项安全检查

    根据交通部海事局和省地方海事局的通知和统一部署,在9月15日至11月中旬之间的入沪船舶需要实施专项安全监管,即下一航次拟进入上海黄浦江水域的船舶应向各地海事管理机构进行专项信息报告,申请船舶专项安全检查。9月12日上午,泰州籍“水运68”船舶向镇江市城区地方海事处申…
    2018-9-14 16:32:29 人评论 次浏览
共2702记录«上一页1234...226下一页»
单位全称:镇江市交通运输局
地址:镇江市南徐大道67号    
办公室电话:0511-84422097
版权所有: 镇江市交通运输局 Copyright 2015-2018 All rights reserved
政府网站标识码:3211000028
公安机关备案号:32111102000010
ICP备案号:苏ICP备05002930号-1
技术支持:江苏易蝶软件科技有限公司