收藏本站   设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置:首页    直属单位工作动态 直属单位工作动态

  • 丹阳织密农村公路安全“防护网” 全面提升群众出行安全感

    近年来,丹阳市以“四好农村路”建设为抓手,不论在“建、管、养、运”的哪一个阶段,都始终紧扣“安”来做文章,加强公路安全防护工作,织密公路安全“防护网”,有效解决了农村公路最后“一公里”交通安全问题。“安防工程”织密农村公路防护网2013年至2017年,丹阳市共投入…
    2019-1-15 11:17:04 人评论 次浏览
  • 镇江地方海事积极应对新一轮雨雪恶劣天气

    元月8日深夜起,我市迎来新一轮雨雪天气,对水上交通安全构成不利影响,镇江市地方海事系统采取有力措施,积极应对,力保一方水域水上交通安全。一是全体人员保持通讯畅通,现场重要岗位24小时值守,应急队伍保持待命状态,随时处置突发事件和险情;二是通过AIS、VITS、手机短…
    2019-1-12 12:12:40 人评论 次浏览
  • 雨雪天保安全 运管人在行动

    根据市气象部门预报,我市1月8日晚开始到11日多雨雪天气,市运管处高度重视,有效应对,采取三项措施切实保障运输安全:一是开会提前部署。要求监控中心人员密切关注天气变化,及时发布预警信息,提前通知相关企业做好防范措施。二是启动应急响应。1月8日,我处正式启动雨雪天…
    2019-1-12 12:07:04 人评论 次浏览
  • 市运管处召开道路水路货运行业“一套表”联网直报工作布置会

    “一套表”联网直报是统计行业发展实际、制定发展战略的基础性保障工作,能够有效帮助政府部门了解行业生产经营情况,为管理部门制定发展政策提供基础支撑。1月8日,市运管处组织辖区重点道路水路货运企业召开“一套表”联网直报工作布置会。本次填报工作内容多、任务重、时间…
    2019-1-12 11:56:12 人评论 次浏览
  • 312国道站开展公路桥梁和连续长陡下坡隐患排查工作

    为扎实推进公路安全生命防护,有效改善行车安全条件,根据省交通运输厅部署安排,312国道站于12月27日~12月28日对G312(K198+319~K292+121)和G346(K255+575~K274+240)开展桥梁安全和连续长陡下坡路段风险隐患排查行动。据了解,本次调查由站养护科联合路政科共同开展,调查…
    2019-1-12 11:35:46 人评论 次浏览
  • 落实省厅会议精神 保障公路安全畅通

    近日省厅召开安全工作会议,根据会议精神,镇江交通公路市区站积极落实,加强辖区公路安全保畅工作。该站结合当前季节特点,针对可能发生的雾霾、冰雪等恶劣天气,严格落实各项安全生产责任与措施,制定最新恶劣天气应急预案,加强路网值班值守工作,全面布置、明确责任,抓好…
    2019-1-12 11:27:33 人评论 次浏览
  • 312国道站严格把关做好岁末年初安全生产工作

    岁末年至,312国道镇江段公路管理站严格把关做好安全生产工作:一是严把思想认识关。加强安全生产教育培训,提高冬季安全生产认识;建立健全安全生产长效机制,把安全生产各项政策措施落到实处。二是严把桥梁安全技术关。强化桥梁养护和监测。根据其桥梁技术状况,采取养护措施…
    2019-1-12 11:20:56 人评论 次浏览
  • 2018年四季度经济运营分析

    一、经营业户全市道路客运经营业户23户(不含出租、专营公交业户),与去年同期保持持平;全市道路货运经营业户数13252户,同比下降0.43%,其中危险品经营业户40户,与去年同期持平;全市水路运输经营业户数(内河、沿海)28户,同比下降3.7%。道路客运经营业户户均拥有客车数…
    2019-1-5 13:52:36 人评论 次浏览
  • 2018年二季度经济运营分析

    一、经营业户全市道路客运经营业户23户(不含出租、专营公交业户),与去年同期保持持平;全市道路货运经营业户数12977户,同比下降1.97%,其中危险品经营业户40户,与去年同期持平;全市水路运输经营业户数(内河、沿海)27户,同比下降6.9%。道路客运经营业户户均拥有客车数…
    2019-1-5 13:44:42 人评论 次浏览
  • 船舶意外撞坏航行水标 市航道处及时处置

    日前,苏南运河镇江段一艘货船通行时,意外撞坏保障船舶航行安全的水标,市航道处巡查人员及时发现,立即启动应急预案,及时处置,有效保障了航运安全。当天上午11时许,市航道管理站航标维护队在苏南运河巡航时发现,连镇铁路桥1号水标因船舶碰撞,导致标架损毁,水标无法正常…
    2019-1-5 13:01:39 人评论 次浏览
  • 2019年元旦期间镇江内河交通保持安全平稳

    2019年元旦小长假,镇江市地方海事局坚持领导总值制、中层带班制,局处两级指挥中心和基层站所实行24小时应急值守,及时发布雨雪预警并启动相应应对措施。通过“海事船E通”平台发布《告船员书》《春运春节期间船舶航行停泊注意事项》等宣传资料,同时强化动态报告制度,加强对…
    2019-1-2 16:03:15 人评论 次浏览
  • 镇江市运管处组织召开检测站检测报告会审工作

    12月25日,市运管处组织各辖市区机动车综合性能检测站召开2018年下半年检测报告会审工作,对各辖市区检测站出具的检测报告的真实准确性进行审核。各辖市区机动车综合性能检测站分别从出具的检测报告中随机抽取10份连号报告,进行交叉检查。会审的结果显示,2018年下半年各检测…
    2018-12-29 13:29:23 人评论 次浏览
共2752记录«上一页1234...230下一页»
单位全称:镇江市交通运输局
地址:镇江市南徐大道67号    
办公室电话:0511-84422097
版权所有: 镇江市交通运输局 Copyright 2015-2018 All rights reserved
政府网站标识码:3211000028
公安机关备案号:32111102000010
ICP备案号:苏ICP备05002930号-1
技术支持:江苏易蝶软件科技有限公司