收藏本站   设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置:首页    直属单位工作动态 直属单位工作动态

  • 京杭运河镇江服务区联合多单位举办消防安全培训及演练活动

    为进一步落实《镇江市航道系统2018年春夏火灾防控工作方案》,并结合“安全月”要求,镇江市航道管理处京杭运河镇江服务区于2018年6月13日下午3点,与镇江市水上公安分局、水上消防大队、水上派出所等相关单位共同举办了一次消防安全培训演练。江苏省谏壁船闸管理所、镇江市航…
    2018-6-13 16:54:55 人评论 次浏览
  • “毗邻公交”跨区打通“最后一公里”

    现在没事就坐605路到市区转转,到各个公园玩玩。”4月中旬,镇江至下蜀的605路公交开通。近两个月以来,家住下蜀临港佳园的叶大爷已经坐公交车到市区来了十几次,比此前一年的次数还多。他说,公交车通到家门口,就是方便,端午小长假,无锡的亲戚要来,到时候带他们坐公交到市…
    2018-6-13 16:48:34 人评论 次浏览
  • 镇江顺利完成2018年水路客运核查

    为切实加强水路客运企业行业管理,履行行业监管责任,镇江运管近期正式完成2018年水路客运企业现场核查工作。主要核查企业经营资质保持情况、营运船舶的资格条件和相关证书有效性、营运船舶的生产经营状况、市场经营行为以及违规违章记录等情况。截止2017年底,我市共有5家水路…
    2018-6-12 11:48:22 人评论 次浏览
  • 镇江市开展汽车维修行业尘毒危害专项检查

    根据镇江市安全生产监督管理局关于印发《镇江市汽车制造和铅蓄电池生产行业尘毒危害专项治理工作方案》的通知,6月8日,镇江市安全生产监督管理局、市交通运输局、市运输管理处联合对镇江市公共交通有限公司修理厂、镇江江天汽车服务有限责任公司两家维修企业进行了检查。检查…
    2018-6-12 11:39:49 人评论 次浏览
  • 镇江市航道处组织职工义务献血

    6月6日,镇江市航道管理处组织全体职工开展义务献血活动,全处19名职工参加了献血,献血量达5700毫升。多年来,航道处发扬职工义务献血,奉献爱心的光荣传统,累计献血量达5万多毫升,300多人次参加献血。
    2018-6-9 14:42:51 人评论 次浏览
  • 镇江运管部门启动2018年安全生产月工作八大活动助力“安全生产月”

    为深入宣传贯彻国家、省、市关于加强安全生产工作的系列部署,进一步加强安全生产宣传教育工作,根据上级文件精神,结合正在开展的“关爱生命筑牢防线镇江市‘平安交通’建设三年行动计划”,镇江市运管部门将在6月1日至6月30日开展“安全生产月”活动,并确定6月16日为安全生…
    2018-6-5 14:45:40 人评论 次浏览
  • 丹阳地方海事紧急救助一起重载船舶搁浅

    6月1日11:45时许,丹阳市地方海事处云阳执法中队接电话报警,“鲁济宁货0664”从山东济宁装载940吨煤矸石到丹阳陵口砖瓦厂,在拟转向码头靠泊时不慎船头搁浅并进水,请求海事救援。接警后,该处云阳执法中队迅速启动应急预案,调派“苏海巡1140”于12:16时到达现场。此时,鲁济…
    2018-6-4 17:06:11 人评论 次浏览
  • 镇江江天集团举行2017-2018年度QC成果发布会

    5月29日,镇江江天集团成功举办2017—2018年度QC成果发布会。本次发布会邀请省交通企业协会会长吴胜东、副会长朱安祥、行业专家吴美蓉等作为评审委员。镇江市运管处总工程师李群益应邀出席发布会。发布会上,公司从上报的QC成果中选取6个优秀成果进行现场发布。经过代表队讲解…
    2018-6-4 16:59:22 人评论 次浏览
  • 海事青年参加环金山湖健步走禁毒公益宣传

    为纪念“6.3”虎门硝烟日和“6.26”国际禁毒日,倡导“健康人生、绿色无毒”生活理念,镇江市地方海事局局团总支根据上级团委统一部署,于6月3日上午组织9名团员青年参加“环金山湖健步走禁毒公益宣传活动”。
    2018-6-4 16:39:17 人评论 次浏览
  • 市交通航道部门再传捷报:刘海荣入选2017年度省厅“最美交通人”候选人名单

    根据《省交通运输厅关于在全省交通运输行业开展寻访2017年度“最美交通人”活动的通知》部署,经宣传发动、人选推荐、材料收集等环节,各市交通运输局、港口局和省有关交通单位共推荐候选人选52名。经省厅初评,推荐30名同志进入到终审环节。市航道管理处职工刘海荣在以95.25的…
    2018-5-30 9:54:45 人评论 次浏览
  • “安全生产月”镇江市地方海事局组织开展九大活动

    今年6月,镇江市地方海事局作为水上交通安全监管部门,将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习贯彻落实习近平总书记关于安全生产的重要思想,以宣传贯彻“树立安全发展理念,弘扬生命至上、安全第一的思想”为主线,围绕“生命至上、安全发展”主题开展九大活动…
    2018-5-30 9:40:49 人评论 次浏览
  • 镇江交通稳步推进防范船舶碰撞桥梁专项整治活动

    继4月18日召开专题推进会之后,镇江市交通运输局于5月下旬组织召开防范船舶碰撞桥梁专项整治活动办公室工作协调会,各成员单位分别汇报专项整治工作进展情况,就前期工作中遇到的难点问题进行互动讨论,并研究部署下一阶段工作。截止目前,全市交通运输系统已排查跨河桥梁83座…
    2018-5-28 10:39:43 人评论 次浏览
共2644记录«上一页1234...221下一页»
单位全称:镇江市交通运输局 订阅RSS 网站地图
地址:镇江市南徐大道67号
办公室电话:0511-84422097
版权所有: 镇江市交通运输局
Copyright 2015-2016 All rights reserved 苏ICP备05002930号-1
技术支持:镇江易蝶软件科技有限公司