收藏本站   设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置:首页    通知公告 通知公告

  • 镇江市交通运输局“镇江港全港保安应急计划”编制服务竞争性磋商招标公告

    镇江华信招投标代理服务有限公司受镇江市交通运输局的委托,现对镇江市交通运输局“镇江港全港保安应急计划”编制服务实施竞争性磋商采购,欢迎符合条件的供应商参加磋商。一、采购项目名称及编号项目名称:镇江市交通运输局“镇江港全港保安应急计划”编制服务项目编号:ZJHX…
    2018-10-8 9:34:41 人评论 次浏览
  • 关于3个市际包车经营权份额变更的公示

    镇江新运公交运输有限公司与镇江市旅游汽车有限公司达成一致,申请将3个市际包车经营权份额(详见附件)变更至镇江市旅游汽车有限公司。现予以公示,如有意见,请以书面形式向我处客运科反映。个人反映意见须署名并附联系电话,单位反映意见须加盖单位公章。公示有效期为7个工…
    2018-9-29 15:57:56 人评论 次浏览
  • 公 示

    根据省人力资源和社会保障厅、省交通运输厅《关于评选表彰全省交通运输系统先进集体劳动模范和先进工作者的通知》(苏人社发〔2018〕137号文)精神,对照推荐标准和条件,经自下而上逐级推荐、集体研究,现将拟推荐上报名单公示如下:一、全省交通运输系统先进集体推荐对象1.镇…
    2018-9-26 10:28:17 人评论 次浏览
  • 学习王继才同志精神-爱国奉献 做新时代奋斗者

    王继才同志生前系江苏省灌云县开山岛民兵哨所所长,1986年起他与妻子王仕花守卫黄海前哨开山岛,在条件异常艰苦的海岛上默默坚守了32年,把青春年华全部献给了祖国海防事业。2014年,王继才夫妇被中宣部授予全国“时代楷模”称号。 2018年7月27日,王继才同志在执勤时突发疾病…
    2018-9-19 12:43:25 人评论 次浏览
  • 市委第二巡察组向市交通运输局党委反馈巡察情况

    根据镇江市委巡察工作领导小组的安排,2018年8月31日,市委第二巡察组向市交通运输局党委反馈巡察情况。臧鹏刚组长代表巡察组向市交通运输局领导班子进行了反馈,镇江市委巡察办副主任沈华对市交通运输局党委整改工作提出要求,市交通运输局党委书记丁锋主持会议并代表局党委作…
    2018-9-12 11:57:22 人评论 次浏览
  • 关于开通公交79路的通告

    为积极做好镇江市各区域的公共交通配套与衔接工作,进一步优化我市的公共交通条件,切实体现城市公交的方便快捷,更好地服务于广大市民,我公司定于2018年9月12日开通公交79路,具体如下:线路走向:科技新城东园公交站——秋实路——四平山路——楚桥路——丁卯桥路——金港大…
    2018-9-12 10:23:46 人评论 次浏览
  • 关于公交大学城专线线路番号变更为87路并优化调整的通告

    为积极做好镇江市各区域的公共交通配套与衔接工作,进一步优化我市大学城周边的公共交通环境,切实体现城市公交的方便快捷,更好地服务于大学城师生及周边市民,我公司定于2018年9月5日起优化调整大学城专线,同时将线路番号变更为87路,具体如下:原线路走向:公交丹徒新城枢…
    2018-9-3 10:29:12 人评论 次浏览
  • 关于开通定制公交快速通勤1号线的通告

    根据省政府〔2014〕80号文《关于进一步落实城市公共交通优先发展战略的实施意见》中提出的“积极发展大站快车、商务快线、通勤班车、定制公交等特色公共交通服务模式,满足不同层次、差别化的出行需求。”的总体要求,我公司为满足镇江市区至镇江新区的上班族出行需求,制定了…
    2018-8-29 10:30:06 人评论 次浏览
  • 关于开通公交86路的通告

    为积极做好镇江市各区域的公共交通配套与衔接工作,进一步优化我市大学城周边的公共交通环境,切实体现城市公交的方便快捷,更好地服务于大学城师生及周边市民,我公司定于2018年9月5日起开通公交86路,具体如下:线路走向:火车站北广场——中山西路——九华山路——黄山西路…
    2018-8-27 10:25:12 人评论 次浏览
  • 丹徒区交通运输局陈松代表镇江市荣获习近平新时代中国特色社会主义思想知识竞赛全省二等奖

    7月16至8月15日期间,省委宣传部、省委组织部等联合举办了习近平新时代中国特色社会主义思想知识竞赛。区交通运输局推荐的陈松(女)在镇江市集中强化训练、省集中测试中表现突出,并代表镇江进入最后一轮的电视竞赛,最终以第二名的好成绩获全省二等奖,展示了镇江形象,扩大…
    2018-8-23 14:07:07 人评论 次浏览
  • 关于镇江市航道管理站P3mm 全彩色LED显示屏采购及安装竞谈公告

    1、项目名称:镇江市航道管理站P3mm全彩色LED显示屏采购及安装2、项目地点: 镇江市航道管理站一楼大厅3、竞谈邀请人:镇江市航道管理站。4、项目概况:规格参数:1.发光管芯参数:序号颜色等级波长(nm)像素亮度(mcd)水平/垂直视角()1红(R)Ranks625500110/502纯绿(PG…
    2018-8-7 11:14:31 人评论 次浏览
  • 新民洲港务有限公司二期工程码头通过对外开放省级验收

    今天上午,江苏省口岸管理办公室组织的新民洲港务有限公司二期工程码头对外开放省级验收会议在镇江召开,由江苏海事局、南京海关、省公安边防总队等省级查验机构有关人员组成的验收专家组参加会议。经验收专家组成员研究讨论后,最终一致同意通过对外开放省级验收,并上报省政…
    2018-7-27 17:42:06 人评论 次浏览
共611记录«上一页1234...51下一页»
单位全称:镇江市交通运输局
地址:镇江市南徐大道67号    
办公室电话:0511-84422097
版权所有: 镇江市交通运输局 Copyright 2015-2018 All rights reserved
政府网站标识码:3211000028
公安机关备案号:32111102000010
ICP备案号:苏ICP备05002930号-1
技术支持:江苏易蝶软件科技有限公司