收藏本站   设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置:首页    通知公告 通知公告

  • 关于镇江市航道管理站P3mm 全彩色LED显示屏采购及安装竞谈公告

    1、项目名称:镇江市航道管理站P3mm全彩色LED显示屏采购及安装2、项目地点: 镇江市航道管理站一楼大厅3、竞谈邀请人:镇江市航道管理站。4、项目概况:规格参数:1.发光管芯参数:序号颜色等级波长(nm)像素亮度(mcd)水平/垂直视角()1红(R)Ranks625500110/502纯绿(PG…
    2018-8-7 11:14:31 人评论 次浏览
  • 新民洲港务有限公司二期工程码头通过对外开放省级验收

    今天上午,江苏省口岸管理办公室组织的新民洲港务有限公司二期工程码头对外开放省级验收会议在镇江召开,由江苏海事局、南京海关、省公安边防总队等省级查验机构有关人员组成的验收专家组参加会议。经验收专家组成员研究讨论后,最终一致同意通过对外开放省级验收,并上报省政…
    2018-7-27 17:42:06 人评论 次浏览
  • 关于九曲河闸口水质检测国控点设标工程竞谈公告

    1、竞争性谈判条件根据镇江市交通运输局《九曲河林家闸断面水质任务交办单》的要求,为达到保护水质检测国控点,维护闸口通航安全的目的,计划设置两座航标。项目业主为镇江市航道管理站。项目已具备竞争性谈判条件。2、项目概况2.1项目名称:九曲河闸口水质检测国控点设标工程…
    2018-7-19 15:26:59 人评论 次浏览
  • 镇江市交通运输局2018应急物资采购成交结果公告

    镇江华信招投标代理服务有限公司受镇江市交通运输局的委托,于2018年7月16日就镇江市交通运输局2018应急物资采购,项目编号:ZJHX-(2018)F竞磋商字第066号采用竞争性磋商方式进行采购。现就本次磋商的成交结果公告如下:一、采购项目名称:镇江市交通运输局2018应急物资采购;…
    2018-7-16 11:26:39 人评论 次浏览
  • 关于“畅行镇江”APP数据故障影响使用的通告

    各位市民乘客:镇江公交“畅行镇江”APP因合作方系统升级原因,出现了系统数据故障,造成部分乘客手机APP客户端原乘客充值的费用显示为零,给市民乘客造成一定的误解。经查实和核对,目前乘客手机APP客户端内原市民乘客充值费用并未丢失,我公司与合作方正在全力恢复用户数据。…
    2018-7-4 16:17:05 人评论 次浏览
  • 镇江市交通运输局2018应急物资采购竞争性磋商招标公告

    镇江市交通运输局委托镇江华信招投标代理服务有限公司,现对镇江市交通运输局2018应急物资采购实施竞争性磋商采购,欢迎符合条件的供应商参加磋商。一、采购项目名称及编号项目名称:镇江市交通运输局2018应急物资采购项目编号:ZJHX-(2018)F竞磋商字第066号二、采购项目简要…
    2018-6-28 11:29:40 人评论 次浏览
  • 镇江驾培开通微信公众平台

    为进一步落实政务公开,便于社会各界对机动车驾驶人培训工作进行有效的监督,镇江市运管处开通了“镇江掌上学车”微信公众号,并将按月更新全市各驾培机构考试合格率及投诉受理等情况。“镇江掌上学车”是镇江运管处推出的一款集网上报名、在线学习、学时查询、满意度评价、模拟…
    2018-6-27 16:37:17 人评论 次浏览
  • 关于老镇荣路与恒顺大道路口北段路面改造公交21路临时改线运行的通告

    接丹徒区交通局通知,老镇荣公路与恒顺大道路口北段路面改造即将进行,改造期间施工路段将实行全封闭交通管制,管制时间2018年6月25日至2018年8月25日。管制期间,我公司将临时调整公交21路的线路走向,具体如下:21路原线路走向为:迎江桥——电力路——中山东路——梦溪路—…
    2018-6-25 11:41:19 人评论 次浏览
  • 关于桃西路施工公交65路临时改线的通告

    因桃西路施工改造,影响公交65路正常运行,我公司决定即日起临时调整65路的线路走向,具体如下:原线路走向:三茅宫公交站——桃西路——运粮河路——润州路——京江路——镇江船厂;调整后线路走向:三茅宫公交站——太平路——运粮河路——润州路——京江路——镇江船厂;调…
    2018-6-23 10:20:41 人评论 次浏览
  • 关于拟准予镇江沪港实业有限公司增加道路危险货物运输经营范围的公示

    镇江沪港实业有限公司于2018年6月20日提出增加道路危险货物运输经营范围的申请。经审查,申请符合《中华人民共和国道路运输条例》第二十三条、第二十四条,《道路危险货物运输管理规定》第八条、第十条的规定,拟准予增加“危险货物运输(5类1项)”经营范围的行政许可。现予以公…
    2018-6-22 14:30:41 人评论 次浏览
  • 关于公交211路线优化调整方案的公示

    为积极做好镇江市各区域的公共交通配套与衔接工作,进一步优化我市的公共交通条件,切实体现城市公交的方便快捷,更好地服务于广大市民,公交公司拟优化调整公交211路的线路走向及停靠站点。 公交公司通过智能公交大数据分析系统对公交211路目前的客流特点及运行数据进行了…
    2018-6-17 9:30:46 人评论 次浏览
  • 江天集团推出定制车辆 学子暑期返乡可送至家门口

    近日,从江天集团了解到,该集团下属的江苏长运定制客运镇江有限公司推出了“助力暑假、毕业季,只要满三名学子就可定制回家专车”活动,将把学子从学校点对点送到家门口。据了解,同一目的地最低起订3人即可定制线路,上车时间、地点均由起订人自主决定,定制客运公司主要选用…
    2018-6-12 11:28:43 人评论 次浏览
共602记录«上一页1234...51下一页»
单位全称:镇江市交通运输局 网站地图
地址:镇江市南徐大道67号    
办公室电话:0511-84422097
版权所有: 镇江市交通运输局 Copyright 2015-2018 All rights reserved
政府网站标识码:3211000028
公安机关备案号:32111102000010
ICP备案号:苏ICP备05002930号-1
技术支持:江苏易蝶软件科技有限公司