收藏本站   设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置:首页    政务信息   统计信息   年度统计数据 年度统计数据

312国道站参加2017年全市基础数据更新暨统计年报汇总会


2018-2-13 16:11:21 人评论 次浏览 分类:年度统计数据 字号:   打印




近日,根据省公路局工作要求,312国道站开展路网基础数据更新暨年报汇总工作。目前,我市已基本完成国省道路网规划调整后的电子地图、属性数据及线位走向的采集、审核、确认工作。国省道基础数据和电子地图更新涉及面广、工作量大、技术要求高。312国道站在本次基础数据更新对象为312国道,数据更新后312国道镇江段总里程由94.941公里调整为93.802公里。根据电子地图基础数据采集内容和现场实际路况比对,对采集过程中存在遗漏项目补充和误差内容勘误,目前同步进行基础数据更新核对工作。



发表评论共有0访客发表了评论

    暂无评论,快来抢沙发吧!


我来说几句吧

验证码: 看不清楚?

单位全称:镇江市交通运输局 订阅RSS 网站地图
地址:镇江市南徐大道67号
办公室电话:0511-84422097
版权所有: 镇江市交通运输局
Copyright 2015-2016 All rights reserved 苏ICP备05002930号-1
技术支持:镇江易蝶软件科技有限公司