收藏本站   设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置:首页    政务信息   工作信息   交通科技 交通科技

312国道站参加公路桥梁伸缩装置病害评定与维护技术宣贯培训会


2018-2-13 16:09:31 人评论 次浏览 分类:交通科技 字号:   打印




近日,由省高速公路工程养护技术中心组织的公路桥梁伸缩装置病害评定暨维护与更换技术宣贯培训会在扬州召开,312国道站参加了本次会议。

随着今年镇江交通的跨越式发展,各种跨径的桥梁保有量快速增长,作为桥面系的重要部件伸缩装的耐久性日益引起业内广大技术人员的关注。本次会议共三个议程,一是由东南大学周明华教授阐述公路桥梁伸缩装置的应用发展和病害现状;二是由东南大学胥明教授宣贯公路桥梁伸缩装置病害评定技术标准;三是规范编写组互动、答疑。

此次培训为我站今后干线公路桥梁伸缩装置养护工作提供了良好的技术支持和理论支撑,我站桥梁技术人员表示在今后的工作中,将进一步贯彻落实地方标准要求,确保干线公路桥梁安全运营。



发表评论共有0访客发表了评论

    暂无评论,快来抢沙发吧!


我来说几句吧

验证码: 看不清楚?

单位全称:镇江市交通运输局
地址:镇江市南徐大道67号    
办公室电话:0511-84422097
版权所有: 镇江市交通运输局 Copyright 2015-2018 All rights reserved
政府网站标识码:3211000028
公安机关备案号:32111102000010
ICP备案号:苏ICP备05002930号-1
技术支持:江苏易蝶软件科技有限公司