收藏本站   设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置:首页    直属单位工作动态   运管处 运管处

镇江市运管处领导带队检查企业春节前安全生产工作


2018-2-13 15:58:15 人评论 次浏览 分类:运管处 字号:   打印




1 1

2月12日,镇江市运管处领导带队深入“两客一危”企业检查企业春节前安全生产管理工作,重点督促企业加强春节期间在运车辆、人员的安全管理,确保安全营运。

此次检查抽取了重点客运企业镇江春华旅游运输有限公司和重点危货企业镇江氧气有限责任公司进行了专项检查。检查组听取了企业关于当前安全管理工作以及春节期间运输安排的汇报,对当前安全生产形势进行了分析研判,并对企业春节期间安全营运工作作了重要指示:

一是强化责任落实。在承担春节期间民生物资运输保障职责的同时,更要夯实安全管理基础,严于律己,合理安排,务必安全运输。二是加强重点管理。关注春运期间在运驾押人员生理、心理状态,切忌酒后开车、熬夜行驶等恶性驾驶行为的发生。密切关注气候变化,做好恶劣天气应急防范工作。三是做好值班值守。节日期间做好在运车辆的过程管控,值班人员落实值守职责,发生突发事件及时向有关部门报告。



发表评论共有0访客发表了评论

    暂无评论,快来抢沙发吧!


我来说几句吧

验证码: 看不清楚?

单位全称:镇江市交通运输局 订阅RSS 网站地图
地址:镇江市南徐大道67号
办公室电话:0511-84422097
版权所有: 镇江市交通运输局
Copyright 2015-2016 All rights reserved 苏ICP备05002930号-1
技术支持:镇江易蝶软件科技有限公司