收藏本站   设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置:首页    政务信息 政务信息

镇江节前公路客流迎来小高峰


2018-2-13 15:55:33 人评论 次浏览 分类:政务信息 字号:   打印




随着春节的临近,2月11日起,镇江市公路客运迎来出行小高峰。根据前期客流调查分析,2月11号至14号是节前第一波也是最后一波客流高峰,我市公路客运每天发运量由平常的5.3万人次增长到6万人次,但由于今年春运迟于往年,学生客流提前释放,峰值客运量总体低于去年。

客流高峰以返乡流、探亲流、旅游流为主,主要集中省内扬州、南京、泰州、淮安等地,省外主要为河南、安徽、山东、上海等省市。为应对客流高峰,每天投放运力867辆/35577座,加班车10辆/450座,二级以上客运站提供60余个售票窗口(包含自助售票机),方便人们购票出行。

客流高峰期间,镇江运管部门将充分利用“一车三方”监控平台,督促企业加强重点营运车辆动态监控;联合公安部门加大客运市场监督检查,严厉打击非法营运,维护乘客合法权益;并督促客运站严格执行实名制售检票制度、强化“三不进站、六不出站”安全制度落实,保障人民群众安全出行。



发表评论共有0访客发表了评论

    暂无评论,快来抢沙发吧!


我来说几句吧

验证码: 看不清楚?

单位全称:镇江市交通运输局
地址:镇江市南徐大道67号    
办公室电话:0511-84422097
版权所有: 镇江市交通运输局 Copyright 2015-2018 All rights reserved
政府网站标识码:3211000028
公安机关备案号:32111102000010
ICP备案号:苏ICP备05002930号-1
技术支持:江苏易蝶软件科技有限公司