收藏本站   设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置:首页    直属单位工作动态   运管处 运管处

省市两级运管部门上门指导公路甩挂运输试点项目验收准备工作


2018-2-13 15:47:57 人评论 次浏览 分类:运管处 字号:   打印




2月9日,省厅运管局、镇江市运管处、南通市运管处省市两级运管部门联合赴丹阳飓风物流股份有限公司,指导企业做好部级公路甩挂运输试点项目验收准备工作。江苏铭源物流有限公司、丹阳飓风物流股份有限公司项目负责人参会汇报。

江苏铭源—丹阳飓风物流甩挂运输试点项目是由江苏铭源物流有限公司、丹阳飓风物流股份有限公司两家联合申报的交通运输部第四批公路甩挂运输试点项目。按照部验收工作部署要求,该试点项目将于今年3月完成试点验收并申请资金补助。为保障该项目顺利通过验收,发挥甩挂运输示范效应,镇江市运管部门组织省厅运管局、南通市运管处、两家项目承担单位有关负责人召开此次验收现场指导会。

两家企业分别按照《国家公路甩挂运输试点项目验收与专项资金申请工作指南》,就项目实施建设情况、存在的问题等作了汇报,省市运管部门就项目验收要求、验收材料、验收程序等情况帮助企业理清思路,查漏补缺,解答企业验收准备过程中遇到的困难和疑惑,并对企业项目验收和资金申请提出了具体要求:

一是两家企业加强沟通,共同对照《国家公路甩挂运输试点项目验收与专项资金申请工作指南》和《实施方案》梳理项目实施要点,务必将工作落到实处、细处;二是对照《工作指南》和《实施方案》认真准备项目验收材料,扎实做好申报材料的编制;三是积极与省市县运管部门沟通和对接,形成工作合力,发现问题及时交流,为项目验收和资金申请做好充足的准备。



发表评论共有0访客发表了评论

    暂无评论,快来抢沙发吧!


我来说几句吧

验证码: 看不清楚?

单位全称:镇江市交通运输局
地址:镇江市南徐大道67号    
办公室电话:0511-84422097
版权所有: 镇江市交通运输局 Copyright 2015-2018 All rights reserved
政府网站标识码:3211000028
公安机关备案号:32111102000010
ICP备案号:苏ICP备05002930号-1
技术支持:江苏易蝶软件科技有限公司