收藏本站   设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置:首页    直属单位工作动态   运管处 运管处

镇江运管完成2017年度道路客运行业信用等级评定


2018-2-13 15:31:28 人评论 次浏览 分类:运管处 字号:   打印




近日,镇江市运管部门根据《江苏省道路水路运输经营者信用管理办法》对全市27家客运企业开展2017年度信用等级评定工作。

此次信用等级评定重点针对企业一年来经营过程中的安全生产、交通责任事故、违章累积记分和投诉等方面情况进行评定。经评定,全市21家客运企业信用等级为AAA(好)级,4家客运企业为AA(较好)级,1家为A(一般)级,1家为B(较差)级。目前,被评为B级的客运企业现处于停业整改状态。

此次信用等级评定结果将作为扶持和鼓励企业发展的依据,对于信用等级高的企业在包车审批和运力新增等方面给予鼓励政策,对于信用等级较低的企业,将纳入重点监管名单中,严格督促其规范经营,确保客运市场健康持续发展。



发表评论共有0访客发表了评论

    暂无评论,快来抢沙发吧!


我来说几句吧

验证码: 看不清楚?

单位全称:镇江市交通运输局
地址:镇江市南徐大道67号    
办公室电话:0511-84422097
版权所有: 镇江市交通运输局 Copyright 2015-2018 All rights reserved
政府网站标识码:3211000028
公安机关备案号:32111102000010
ICP备案号:苏ICP备05002930号-1
技术支持:江苏易蝶软件科技有限公司