收藏本站   设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置:首页    直属单位工作动态   运管处 运管处

镇江运管公安联合执法 全力保障春节运输安全


2018-2-13 15:25:23 人评论 次浏览 分类:运管处 字号:   打印




进入春运以来,镇江市运管部门联合公安交警和公交治安警力,采用现场执法与非现场执法相结合的方式,强化对营运车辆及驾驶人的源头管控和上路营运车辆的路面监管。

自2月1日起,先后出动运政执法人员100多人次、执法车辆30多台次,对我市各交通枢纽、客货运场站、出城卡口开展不定时巡查,积极保障旅客出行安全。其中,对从事网约车运营的,严查“网络预约出租汽车运输证、驾驶员证及经营许可证”,三证齐全才能上路。自春运开始以来,已查扣非法营运“网约车”10台。

今年春节假期时间长,出行人员多,交通运输压力大。为保障群众的安全出行,镇江市运政执法人员将坚守岗位,加强对城区各场站客运秩序的巡查,尽职尽责保障旅客出行安全。



发表评论共有0访客发表了评论

    暂无评论,快来抢沙发吧!


我来说几句吧

验证码: 看不清楚?

单位全称:镇江市交通运输局 订阅RSS 网站地图
地址:镇江市南徐大道67号
办公室电话:0511-84422097
版权所有: 镇江市交通运输局
Copyright 2015-2016 All rights reserved 苏ICP备05002930号-1
技术支持:镇江易蝶软件科技有限公司