收藏本站   设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置:首页    政务信息 政务信息

省春运办检查镇江市春运工作


2018-2-8 15:40:26 人评论 次浏览 分类:政务信息 字号:   打印




2月7日上午,省春运办对镇江市春运工作的开展情况进行了督查检查。

省春运办检查组一行先后来到镇江火车站、镇江汽车客运站等重点客运场站,对场站安检设施、车辆动态监控系统的运行情况,站前广场、候车区、车站下客点等人流集中的关键点进行了检查。

检查组指出,当前春运还没有结束,各相关单位和部门要紧紧围绕国家和省级春运工作要求,以对人民群众高度负责的态度,各司其职、各负其责,加强协调配合,完善工作举措,强化安全监管,全力做好春运各项工作,确保旅客出行安全便捷和重点物资运输畅通高效。



发表评论共有0访客发表了评论

    暂无评论,快来抢沙发吧!


我来说几句吧

验证码: 看不清楚?

单位全称:镇江市交通运输局 订阅RSS 网站地图
地址:镇江市南徐大道67号
办公室电话:0511-84422097
版权所有: 镇江市交通运输局
Copyright 2015-2016 All rights reserved 苏ICP备05002930号-1
技术支持:镇江易蝶软件科技有限公司