收藏本站   设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置:首页    直属单位工作动态   运管处 运管处

镇江市运管处开展道路危货运输春运安全专项检查


2018-2-7 14:10:20 人评论 次浏览 分类:运管处 字号:   打印




1月22日至2月1日,镇江市运管处对市直17家道路危险货物运输企业开展春运安全检查,督促企业做好春运安全生产工作,确保春运期间安全生产形势持续稳定。

此次检查与公安部门联合开展,重点检查企业春运安全生产工作准备情况,检查内容主要有春运安全生产责任状签订情况、安委会安全例会开展情况、从业人员安全教育培训情况、隐患排查及整改落实情况、春运应急预定制定情况、动态监控职责落实情况、电子运单填报情况以及人员车辆档案建立情况等。经检查,发现6处安全隐患,检查组要求企业制定整改方案,明确整改职责,能现场整改的立即整改,无法现场整改的要求限期整改,限期整改不到位的企业春运期间不得运营。

春运是做好安全生产工作的重要阶段,是保障民生、维护稳定的关键时期,落实当前安全生产职责,对构建春运期间安全运营环境具有重大意义。市运管处要求各企业认真落实安全生产主体责任,确保春运期间安全运营。



发表评论共有0访客发表了评论

    暂无评论,快来抢沙发吧!


我来说几句吧

验证码: 看不清楚?

单位全称:镇江市交通运输局
地址:镇江市南徐大道67号    
办公室电话:0511-84422097
版权所有: 镇江市交通运输局 Copyright 2015-2018 All rights reserved
政府网站标识码:3211000028
公安机关备案号:32111102000010
ICP备案号:苏ICP备05002930号-1
技术支持:江苏易蝶软件科技有限公司