收藏本站   设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置:首页    政务信息   工作信息   行业管理 行业管理

  • 一个信守九年的承诺

    2月11日,正是春节前出租车生意最好的时候,镇江市区街头很难看到一辆空驶的出租车,大众公司苏L95086驾驶员韩小云同其他驾驶员一样忙着营运,驾车途中接到了市民汤女士的电话,“要接您的父亲回家过年?好的,我马上就到”,便立刻停止了营运,驱车前往大西路老年护理中心,接…
    2018-2-13 15:50:53 人评论 次浏览
  • 镇江的哥拾金不昧 及时送还乘客失物

    2月8日晚6点左右,市民郭先生从丹徒新区圣地雅格打车去某酒店时,把装有近3000元现金、身份证和若干银行卡等重要物品的公文包落在了镇江大众出租公司苏L95691出租车上,驾驶员马永福发现后主动联系失主并及时送还。据郭先生回忆,当天晚上他搭乘马师傅的出租车去丹徒风景城邦附…
    2018-2-13 15:23:46 人评论 次浏览
  • 镇江公交举行2017年度表彰大会暨迎新春职工文艺汇演

    2018年2月2日晚,镇江公交2017年度表彰大会暨“迎新春”职工文艺汇演在南山剧院隆重举行。文艺汇演分为“爱岗敬业篇”、“奉献社会篇”及“筑梦奋进篇”3个篇章,所有演职人员均为公交职工。市铁路办主任、市交通运输局党委副书记翟胜勇,团市委书记张永意以及市财政局、市公安…
    2018-2-7 14:06:12 人评论 次浏览
  • 800多辆大巴投入春运

    近日,从江天集团了解到,镇江江天集团春运期间预计投放车辆总数为829辆,43108座,确保满足旅客出行需要。据了解,829辆客运车辆中,班线车辆有485辆26602座,机动运力达124辆5881座,此外还有城市公交及相关部门定制并投入的专线车辆等。另外投入出租车357辆1785座,亚夫江天…
    2018-2-7 13:34:52 人评论 次浏览
  • 镇江陈金观副市长率队到镇江汽车站检查春运安全生产工作

    2月1日是春运第一天,镇江市副市长、公安局长陈金观带领公交分局、车管所等部门负责人对镇江汽车客运站进行了春运安全生产工作检查,并慰问了一线工作人员。在镇江汽车客运站,陈金观副市长一行深入候车厅、售票处、实名制验证处,仔细了解春运期间车站安全行车相关措施的落实…
    2018-2-4 19:53:17 人评论 次浏览
  • 镇江运管多措并举 确保雨雪冷冻天气道路危险货物运输安全生产

    1月25日至28日,镇江市迎来连续暴雪天气,道路出现积雪结冰现象。为确保雨雪冰冻天气道路危险货物运输安全,市运管处迅速启动冰雪恶劣天气道路运输应急预案,积极采取多项应对措施,全力做好恶劣天气下道路运输应急保障工作。一是主动与气象、交警部门沟通协调,及时发布天气预…
    2018-2-1 16:40:50 人评论 次浏览
  • 312国道站抗击冰雪确保“大雪无痕畅镇江”

    1月25日,镇江遭受入冬以来最大一场暴风雪。大雪纷纷扬扬,路面极易结冰,312国道镇江段公路管理站紧急行动,周密布署,科学调度,力保低温雨雪天气期间312国道镇江段的安全通行。该站第一时间启动了应急预案,切实加强应对雨雪冰冻天气保畅通工作的领导,及时部署抗雪灾、保畅…
    2018-1-30 14:57:46 人评论 次浏览
  • 公路养护应急处置中心对重点路段实施雪除冰保障通行

    受降雪和冰冻天气影响,我市干线公路重点路段及桥面结冰,影响了道路畅行和春运安全。为保障公路安全通行,从24日23时许,公路部门对多条国省干线重点路段进行铲雪除冰,有效保障了公路的安全畅通。24日24时至26日,干线公路普遍积雪结冰。镇江市公路养护应急处置中心根据情况…
    2018-1-29 17:32:59 人评论 次浏览
  • 镇江运管专题部署道路危险货物运输行业春运安全生产工作

    1月23日,镇江市运管处组织全市道路危险货物运输企业召开了安全管理工作会议,专题部署了春运期间安全生产管理工作。各辖市(区)运管处(所)分管领导、货运科长,以及全市40家道路危险货物运输企业负责人、专职安全员参会。春运、冬季是道路运输行业事故多发频发的关键阶段,…
    2018-1-26 16:58:14 人评论 次浏览
  • 镇江市出租汽车行业严阵以待,迎接新一轮低温雨雪冰冻天气

    根据市气象局预报,1月24日-28日,镇江市将迎来入冬以来第二次低温雨雪冰冻天气,特别是24日夜里到25日,预计将有大到暴雪,并有明显积雪和道路结冰现象。为积极应对雨雪恶劣天气,保障交通行业安全生产和市民出行,市运管处于1月23日召开紧急会议,部署恶劣天气期间重点工作。…
    2018-1-26 16:46:44 人评论 次浏览
  • 市航道站大雪查标保畅通

    25日凌晨大雪突袭镇江,为确保船舶安全航行,市航道站启动应急预案,巡查辖区内航标、水标。目前镇江市辖区内13座发光标,8座临时水标工作正常,航标遥测正常,灯器、灯笼尚无冰雪覆盖,布置防滑草垫40块,清除积雪投入人力10人次。
    2018-1-25 14:34:15 人评论 次浏览
  • 镇江公交进行春运工作动员

    2018年1月24日上午,镇江市公交公司进行了春运工作动员,召开了春运工作动员会与一季度安委会。会上传达了相关会议及文件精神,分析了一季度安全事故情况,并结合公交实际,对下一步的春运工作进行了细化,提出了具体要求,并就近期的雨雪冰冻恶劣天气进行了专题布置,启动了应…
    2018-1-25 14:17:35 人评论 次浏览
共786记录«上一页1234...66下一页»
单位全称:镇江市交通运输局 订阅RSS 网站地图
地址:镇江市南徐大道67号
办公室电话:0511-84422097
版权所有: 镇江市交通运输局
Copyright 2015-2016 All rights reserved 苏ICP备05002930号-1
技术支持:镇江易蝶软件科技有限公司