收藏本站   设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置:首页    政务信息   工作信息   行业管理 行业管理

  • 镇江新区自加压力,综合环境整治再发力!

    镇江新区四明河从丁卯桥路至沪宁铁路,位于五凤口高架至谷阳路镇大铁路的南面,总长820米,因河道断面狭窄,河道水质较差。新区以省五项行动为契机,在完成好规定动作的同时,自加压力,完成自选动作。工程建设主要内容为清淤整治河道820米,疏浚土方3万方;新建生态挡墙1206米…
    2018-5-28 10:42:24 人评论 次浏览
  • 镇江公交打造敬老文化廉政文化两条公交文化专线

    5月20日上午,镇江公交在大东公交站、焦山风景区公交站内分别举行了5路“敬老文化”公交专线、84路“廉政文化”公交专线揭牌仪式。近年来,镇江公交高度重视公交文化的宣传,逐步形成了具有镇江公交特色的“站头文化”与“车厢文化”。5路线途经多个医院,老龄乘客偏多,2017年…
    2018-5-23 14:32:16 人评论 次浏览
  • 丹徒区渡管所群策群力排除险情

    5月4日早晨6点一辆载运铁屑的重载卡车上在江心汽渡甲板时出现机械故障刹车抱死,导致卡车停留于汽渡甲板上的险情。区渡管所获知消息后第一时间赶到现场,并及时找来维修人员对卡车进行抢修,由于正值涨潮时,潮水越来越大,给卡车拖离甲板造成了很大困难。最后在卷扬机、大型铲…
    2018-5-5 15:57:10 人评论 次浏览
  • 内强素质 外树形象

    镇江公路312国道站本着以人为本、科学发展的工作理念,紧紧围绕“内强素质、外树形象”的要求,努力打造一支思想好、作风硬、业务精的路政管理队伍。实行“养护路政双向联动”。路政部门加大公路巡查密度及力度,对发现的路面坑槽、标志缺失等及时通知养护部门进行抢修补齐,消…
    2018-4-27 19:19:48 人评论 次浏览
  • 镇江交通312国道站加强春季安全生产工作

    近日,根据春季季节特点,镇江交通公路312国道站积极采取措施,加强春季安全生产工作。该站针对春季空气干燥,易引发火灾的特点,重点加大道路巡查力度,对道路两侧边沟内干枯枝叶、垃圾及时清理,严禁随处焚烧,坚决从源头上杜绝火灾隐患。成立路况调查小组,对重点区域采取步…
    2018-4-25 14:29:42 人评论 次浏览
  • 丹徒运管开展“五一”节前货运安全检查

    为确保“五一”节日期间我区道路运输行业安全生产态势平稳,切实保障人民群众生命财产安全,2018年4月16日至19日期间,丹徒区运管处货运科对辖区5家危险货物道路运输企业开展“五一”节前安全检查。本次检查内容包括:企业“五一”节假日期间值班安排情况;企业安全生产管理制…
    2018-4-22 20:21:44 人评论 次浏览
  • 深入开展农村公路路域环境整治和安全综合整治工作

    为了进一步优化和改善道路通行环境,巩固“四好农村路”示范县创建成果,今年以来,丹阳市公路处组织执法人员深入开展农村公路路域环境和安全综合整治工作。一是加大道路巡查的力度,实时掌握路况,对每条线路进行不间断巡查,着力解决农村公路摆摊设点、占道经营、乱堆乱放、…
    2018-4-18 14:22:25 人评论 次浏览
  • 余国根董事长到市公交公司调研工作

    4月10日下午,镇江交通产业集团有限公司董事长余国根到我公司调研,听取了公交领导班子的工作汇报,详细了解了镇江公交的发展概况与经营管理、新能源车的使用及场站建设等方面的情况。余董事长充分肯定了镇江公交几年来取得的长足发展以及对市民提供方便、快捷、安全、绿色出行…
    2018-4-12 10:13:58 人评论 次浏览
  • 市公交公司保障清明运输工作

    清明节期间,市公交公司加大对途经各公墓线路的运力投入,开设了直达栗子山公墓、长青园公墓与横山凹公墓的多条扫墓专线。节日期间,扫墓专线共投入203辆车,日均投入41辆车,共计运行919车次,为市民出行祭扫提供了便利。另外,市公交公司还根据市民个性化的出行需求,推出了…
    2018-4-10 16:01:00 人评论 次浏览
  • 市公交公司组织开展车荣车貌大检查

    2018年3月,市公交公司组织开展车荣车貌大检查,对车身外壳、广告,车内卫生、标识进行专项检查,综合整治与集中清理,并建立长效管理机制,努力营造更加舒适、整洁的公交出行环境。
    2018-3-30 17:32:40 人评论 次浏览
  • 丹徒公路处在全市首家启动联合治超执法常态化

    根据丹徒区政府货运车辆超限超载联合执法常态化制度化的工作部署,近日,丹徒区联合治超常态化启动仪式在丹徒区石马超限检测站举行,正式组建联合执法队伍。组建后的联合执法队伍以超限检测站为依托,实施驻站管理,统一行动,以源头管理和路面检查相结合的方式,重点打击和查…
    2018-3-27 20:19:07 人评论 次浏览
  • 镇江市航道管理处召开2017年度财务会审会

    3月21日,镇江市航道管理处召开2017年度财务会审会并传达省财政厅相关文件精神,各基层单位财务工作人员参加会议,现场会审年度会计凭证、会计账簿、会计报表以及航道赔补偿非税收入票据,加强单位预决算管理,规范专项资金使用,强化票据管理工作。
    2018-3-23 15:18:33 人评论 次浏览
共799记录«上一页1234...67下一页»
单位全称:镇江市交通运输局 订阅RSS 网站地图
地址:镇江市南徐大道67号
办公室电话:0511-84422097
版权所有: 镇江市交通运输局
Copyright 2015-2016 All rights reserved 苏ICP备05002930号-1
技术支持:镇江易蝶软件科技有限公司