收藏本站   设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置:首页    政务信息   工作信息   行业管理 行业管理

  • 312国道站积极推行“路政温馨服务制”

    今年以来,312国道站改进路政服务方式,推行“路政温馨服务制”,截止目前,服务满意率达100%,投诉率为0,树立了良好的路政服务形象。一是打造温馨服务环境。高标准修整了路政服务大厅的办事人员休息区,来咨询、办事的人员可在这里享受到茶水供应,自由查阅公路相关法律、法…
    2018-9-12 11:08:02 人评论 次浏览
  • 312国道镇江段公路管理站开展路域环境整治“回头看”

    为进一步推进路域环境整治工作,近日,312国道镇江站举行了路域环境整治“回头看”活动,确保路域环境整治成果不反弹。一是对道路两侧边沟范围内垃圾、堆积物、杂草等反弹现象进行再排查、再清理、再整治,进一步巩固综合整治成果。二是结合防汛工作,全面检查边沟及桥涵通畅情…
    2018-9-4 17:48:33 人评论 次浏览
  • 312国道站严抓绩效考核落实

    312国道镇江段公路管理站站严抓绩效考核落实,以制度规范来推进单位全面建设。一是认真抓好内容的学习。明确全年工作目标,提升每名职工的工作动力,以各中队为单位,开展中队工作竞比活动;二是严格区分责任分解任务。由站治超科牵头组织落实考核内容任务分解,明确到具体责任…
    2018-9-4 17:14:11 人评论 次浏览
  • 政协王冬生副主席督办“优化发展城乡公共交通”重点提案

    8月14日下午,市政协副主席王冬生率重点提案督办组针对“优化发展城乡公共交通”这一重点提案,赴市公交公司开展专项督办工作。由政协委员、专家代表、市民代表组成的督办组,先后实地察看了公交丹徒枢纽站,详细了解了充电桩建设使用情况,并参观了智能公交调度中心。在随后召…
    2018-8-27 11:06:16 人评论 次浏览
  • 312国道站“四字方针”筑牢安全生产

    为保持安全生产的持续高压态势,筑牢路政安全生产领域的思想防线,镇江公路312国道站牢固树立安全生产“四字方针”。学。召开安全生产部署会议,深入学习贯彻上级部门关于安全生产工作的文件精神,同时组织好全站安全进行生产学习培训,增强所辖区域内的安全生产保障能力。细。…
    2018-8-16 17:43:01 人评论 次浏览
  • 丹阳深入开展农村公路路域环境整治和安全综合整治工作

    为了进一步优化和改善道路通行环境,巩固“四好农村路”示范县创建成果,今年以来,丹阳市公路处组织执法人员深入开展农村公路路域环境和安全综合整治工作。一是加大道路巡查的力度,实时掌握路况,对每条线路进行不间断巡查,着力解决农村公路摆摊设点、占道经营、乱堆乱放、…
    2018-8-16 17:31:48 人评论 次浏览
  • 镇江航道部门新版水上ETC运行满月

    8月16日,镇江航道部门新版水上ETC运行满月,期间谏壁船闸共安装ETC船舶504条,每天使用ETC过闸的船舶数量大约140条左右,约占总通行量的1/3。新版水上ETC是江苏省交通运输厅2018年十项为民服务实事之一,与第一代“水上ETC”相比,使用新版“水上ETC”的船舶过闸时,船民可通…
    2018-8-16 17:27:04 人评论 次浏览
  • 丹徒公路处开展夏季养护工作

    丹徒区公路处结合养护夏季汛期路况、天气因素等特点,精心部署、周密安排,合理调配人员、设备,扎实开展了干线公路夏季养护工作。一是着重预防性养护,及时处置路面病害。结合汛期特点对辖区管养路段病害进行全面排查,及时组织对沥青路面裂缝、沉陷、坑槽等病害进行处置,确…
    2018-8-8 10:07:42 人评论 次浏览
  • 市公交公司开展安全生产月活动动员大会

    为深入开展全国第十七个“安全生产月”活动,弘扬安全发展理念,筑牢思想根基,强化红线意识和底线思维。6月1日,我公司召开以“生命至上、安全发展”为主题的安全生产月活动动员大会。我公司将围绕活动主题,针对公交车进站不靠边、未延缓3秒开关门起步等安全隐患进行专项整治…
    2018-7-27 16:31:40 人评论 次浏览
  • 镇江交通海事开展水上游览经营活动专项安全检查

    为迎接暑期水上旅游高峰,强化台风等恶劣天气防范意识,加强全市内河水上游览经营活动安全生产管理,镇江交通海事部门自7月16日至8月16日,将对管辖范围内从事水上游览经营活动的船舶及其所隶属单位开展专项安全检查。本次检查的主要特点有:一是抽调持证海事人员成立专项安全…
    2018-7-23 15:42:53 人评论 次浏览
  • 镇江市运管处召开道路危险废物非法转移倾倒运输环节整治工作会议

    日前,镇江市运管处组织召开道路危险废物非法转移倾倒运输环节整治工作会议。市直17家道路危险货物运输企业法人(负责人)参加了会议。此次会议重点部署了省市有关危险废物非法转移倾倒整治和2018年镇江市交通污染防治等工作。会议要求道路危险货物运输企业提高思想认识,合法…
    2018-7-16 17:01:32 人评论 次浏览
  • 丹徒交通运输局开展行政执法人员考试

    日前,为切实提高交通运输行政执法人员综合素质和依法行政的能力,区交通运输局组织开展了行政执法人员法律知识考试,考试对象为所有取得执法证、年龄在45周岁以下的执法人员,考试内容为《行政处罚法》、《行政许可法》、《行政复议法》等相关法律法规知识,以及《交通行政执…
    2018-7-6 16:03:25 人评论 次浏览
共813记录«上一页1234...68下一页»
单位全称:镇江市交通运输局
地址:镇江市南徐大道67号    
办公室电话:0511-84422097
版权所有: 镇江市交通运输局 Copyright 2015-2018 All rights reserved
政府网站标识码:3211000028
公安机关备案号:32111102000010
ICP备案号:苏ICP备05002930号-1
技术支持:江苏易蝶软件科技有限公司