收藏本站   设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置:首页    政务信息   工作信息   行业管理 行业管理

  • 312国道站加强冬季路域环境治理工作

    为提升公路通行保障能力,312国道镇江段公路管理站加强冬季路域环境治理工作,优化公路通行环境。一是加强公路精细化养护。深入开展道路安全隐患集中整治排查活动,根据排查结果制定整治方案,加大养护人员、资金、设备投入,深入公路一线对路基路面、桥梁涵洞及示警桩、防撞护…
    2018-12-9 14:45:19 人评论 次浏览
  • 镇江交通公路市区站适时做好冬季公路绿化管养工作

    进入冬季之后,随着天气逐渐变冷,植物纷纷开始落叶进入休眠期。为巩固辖区内公路现有绿化成果,近日,镇江交通公路市区站适时做好冬季公路绿化管养工作,确保辖区内公路沿线植被、行道树安全越冬。该站组织人员对辖区内部分公路路段两侧行道树的枯枝、病虫枝以及遮挡交通标志…
    2018-12-5 15:41:02 人评论 次浏览
  • 312国道站开展禁燃烟花爆竹承诺活动

    为贯彻落实镇江市交通运输局下发的关于全市交通运输系统干部职工禁止燃放烟花爆竹的通知,312国道站高度重视,组织全体职工开展禁止燃放烟花爆竹承诺活动。会上,该站向干部职工传达市交通局禁燃烟花爆竹的文件精神,宣读禁燃宣传标语,确保每位职工身体力行,及时将禁燃规定落…
    2018-12-5 15:35:21 人评论 次浏览
  • 镇江举办“车大夫讲堂”暨新能源车维修技术培训

    随着环保力度的加大及国家相关政策的调整,近年来我市新能源车数量快速增长。为进一步提升我市汽车维修行业新能源车维修技术水平,11月28日,市运管处、市道路运输协会车辆维修和检测分会联合举办了“车大夫讲堂”暨新能源车维修技术培训,市直一二类维修企业技术骨干共计35人…
    2018-11-30 17:44:28 人评论 次浏览
  • 丹阳公路处规范养护管理提升养护水平

    今年以来,丹阳公路处规范化提高公路养护与管理,树立高度的责任意识,着力推行养护“路长制”,实行定路段、定任务、定内容、定标准、定考核、定奖惩,在抓好质量与安全管理的同时把养护工作做实做细,着力提升养护管理水平,切实保障辖区路段管养到位。一是确保日常养护达标…
    2018-11-29 16:59:56 人评论 次浏览
  • 镇江市航道管理站“水测镇江”QC小组被评为全国行业优秀质量管理小组

    近日,镇江市航道管理站“水测镇江”QC小组被中国交通企业协会评为2018年度全国交通行业优秀质量管理小组。近年来镇江市航道管理站积极开展质量管理活动和技术创新活动,注重发挥集体智慧,结合工作实际,解决实际问题,着力提高职工在工作中发现、解决问题能力,为提升工作效…
    2018-11-21 17:21:17 人评论 次浏览
  • 市运管处召开出租汽车行业管理工作会议

    2018年10月31日,市运管处召开出租汽车行业三季度管理工作会议,市运管处副处长季伟刚,出租科科长卢笙,出租科工作人员,市区出租汽车企业负责人、个体队长参加了会议。会议通报了2018年三季度行业管理质量情况,公布了场站专项整治、投诉、安全及新闻报道排名,要求企业认真…
    2018-11-9 15:10:11 人评论 次浏览
  • 京口区交通运输局开展中央、省环保督察反馈问题整改工作

    11月1日晚上,区交通运输局党组书记、局长周祥华主持召开中央、省环保督察反馈问题整改工作专题调度会,传达区政府关于中央环保督察“回头看”工作专题调度会精神,对“中央环保督察重点问题清单”和“省环保督察组反馈意见整改问题清单”中涉及交通运输行业的问题进行了交办。…
    2018-11-9 14:53:31 人评论 次浏览
  • 镇江内河救生衣专项整治百日行动收效显著

    虽然救生衣是水上活动的必备救生设备之一,但是船员在舱面作业时尚未养成100%穿着的习惯,意外落水伤害时有发生。对此,镇江市地方海事局本着“安全第一、生命至上”原则,于7月20日~10月31日开展救生衣专项整治百日行动,整治对象为在本辖区水域航行、停泊、作业的船舶船员,…
    2018-10-31 15:40:07 人评论 次浏览
  • 润州区整治办召开五项行动考核验收部署会

    10月30日下午,润州区整治办在区交通运输局二楼会议室召开五项行动考核验收部署会,区整治办全体成员、各属地街道分管领导及联络员参加会议。会上,区整治办副主任、区交通运输局副局长朱辉向与会人员传达《全省交通干线沿线环境整治五项行动验收实施细则》及市整治办会议要求…
    2018-10-31 9:59:34 人评论 次浏览
  • 2018年道路危运车辆年审取得阶段性成效

    截止9月30日,全市734辆危运车辆通过2018年年审,年审工作取得阶段性成效。今年的危运“两证”审验时间是从8月15日至11月30日,其中8月15日至10月31日集中审验危运车辆《道路运输证》,目前已完成56.9%,超出拟审验计划13.5%。今年的“两证”审验采取网上审验的方式,即网上提…
    2018-10-26 15:58:03 人评论 次浏览
  • 谏壁船闸举办船舶丈量复合培训

    为提高广大新职工的业务水平和综合能力,结合省交通运输厅港航事业发展中心“关于进一步做好过闸费征收工作的通知”要求,按照“首录必量、首量负责、错录追究”的原则,应对丈量船舶按照要求实行一船一档管理,谏壁船闸管理所于10月11日上午在一楼大会议室组织了一次关于“船…
    2018-10-12 17:02:24 人评论 次浏览
共826记录«上一页1234...69下一页»
单位全称:镇江市交通运输局
地址:镇江市南徐大道67号    
办公室电话:0511-84422097
版权所有: 镇江市交通运输局 Copyright 2015-2018 All rights reserved
政府网站标识码:3211000028
公安机关备案号:32111102000010
ICP备案号:苏ICP备05002930号-1
技术支持:江苏易蝶软件科技有限公司