收藏本站   设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置:首页    政务信息   工作信息   质量监督 质量监督

  • 丹阳公路整治道路安全隐患 打造放心交通环境

    随着经济的发展,交通量急剧加大,道路交通的地位日显重要,交通运输和交通安全的矛盾也越来越明显,对道路交通安全设施保障的要求也越来越高。对道路交通安全设施的全面完善,目的在于提高公路行车安全水平,本着保护生态环境的前提条件下用主动、经济、有效的手段,对交通安…
    2018-11-29 17:01:55 人评论 次浏览
  • 丹徒区召开交通干线环境整治“五项行动”申报迎检动员会

    为保障丹徒区交通干线沿线环境综合整治“五项行动”顺利通过省、市级相关单位的考核验收,11月16日上午在丹徒区政府五楼会议室,区整治办召开了申报验收迎检方案会议,丹徒区副区长梅放、丹徒区整治办成员及沿途各相关乡镇有关负责人参加会议。首先,区公路处吴林华主任根据《…
    2018-11-21 17:25:11 人评论 次浏览
  • 镇江运管深入学习“城市公共交通标志”国家标准

    为提高行业管理部门在城市公交场站设施方面的专业技术水平,进而提升城市公交行业管理服务的整体水平,今年年初,镇江运管将《公交场站标识标牌标准化研究》列为处级研究课题。经过上半年的一系列场站设施现状调研评估、撰写调研报告等工作后,近期,课题研究工作已进入最终成…
    2018-11-9 15:15:23 人评论 次浏览
  • 镇江市开展综检站三检合一督查及事中事后检查工作

    为进一步贯彻落实“三检合一”工作要求,规范综合性能检测站的经营行为,从10月22日到10月23日,市运管处组织相关人员对各辖市区综合性能检测站开展三检合一督查及事中事后检查工作。检查人员对综合性能检测站落实货车三检合一情况,执行不重复检测、不重复收费情况,异地检测…
    2018-10-31 9:51:15 人评论 次浏览
  • 镇江交通运管通报违规经营车辆多辆车停班整改

    近日,镇江交通运管部门针对2018年度违反《江苏省道路客运班线经营权使用合同》的客运班车和违章旅游包车进行了通报,并根据违章经营次数不同给予相应处理。被通报车辆主要是2017年10月1日至2018年9月30日有2次及以上违章经营次数,共计30辆。对于违章达3次及以上13辆营运客车…
    2018-10-26 16:06:22 人评论 次浏览
  • 镇江航道部门夏季百日安全竞赛圆满结束

    截至10月10日,镇江航道部门2018年度“夏季安全百日竞赛活动”圆满结束。竞赛期间,航道人紧密围绕“六个到位”,即:认识到位、领导到位、责任到位、制度和措施到位、监督管理到位、应急保障到位,多措并举确保了航闸的安全畅通。一是开展全面隐患排查,加强对航道、航标和船…
    2018-10-12 17:04:24 人评论 次浏览
  • 丹阳公路及时为“生病”桥梁诊治

    头闸桥位于丹阳市县道X102丹宝线,桥面全宽9.5m,跨径布置1*11m。上部结构采用钢筋混凝土简支空心板,下部结构采用U型桥台,板式橡胶支座。在养护巡查中发现,该桥面铺装破损较为严重,桥面露骨,局部已露出桥面铺装层钢筋。1#桥台台帽发现一道竖向贯穿裂缝,同时空心板底存在…
    2018-9-12 11:35:09 人评论 次浏览
  • 312国道镇江段公路管理站开展夏季百日安全竞赛检查工作

    近日,312国道镇江站结合站实际情况,开展夏季百日安全竞赛安全检查工作。一是检查所辖公路养护大中修、涉路施工路段的安全情况。如桥下有无易燃物品堆放,泵房、可变信息板、电子显示屏、施工办公场所、食堂的电器线路、防火设备、消防设施、防雷击设施的配备完好情况;二是检…
    2018-9-4 17:17:01 人评论 次浏览
  • 丹金溧漕河横塘大桥改造提前4个月通车

    横塘大桥位于丹阳市云阳街道横塘集镇丰收路北侧约100m,原桥为系杆拱桥,全长73.5米,全宽10米,通航孔净宽38.96米,净高5米,通航孔净宽净高不能满足三级航道通航要求,2016年10月起在原桥址处改建,改建桥梁跨越规划建成后的丹金溧漕河三级航道,通航净空607m、最高通航水位…
    2018-8-31 9:38:49 人评论 次浏览
  • 镇江交通公路市区站完成S238、G233平交道口路面病害维修工程

    近日,镇江交通公路市区站完成S238、G233平交道口路面病害维修工程。此次路面维修采用新技术-高模量沥青(4cm复合高强改性沥青SMA-13+改性乳化沥青粘结层+6cm高模量沥青混合料HMAC-20),维修面积约2100平方米。为确保安全,施工现场,施工人员根据《公路养护安全作业规程》统…
    2018-8-16 17:35:07 人评论 次浏览
  • 市公交公司加强高温天气充电桩运营保障

    近日我市出现连续高温天气,为保障充电桩的正常使用,避免纯电动公交车因无法充电而影响运营生产,我公司安排专人加强充电后台系统的监控。一方面通过实时监控了解充电信息,及时发现故障问题;另一方面则对发现故障问题及时处置,及时跟踪掌控检修效果,保证检修质量。我公司…
    2018-7-27 17:00:18 人评论 次浏览
  • 京口区政协领导视察交通基础设施建设情况

    7月19日下午,京口区政协组成视察组,对我区交通基础设施建设情况进行视察。视察组先后来到市交通城建展览馆、连镇铁路京口段等施工现场,认真听取了各项目负责人对项目建设情况的介绍,并就项目资金、质量效果等进行了现场询问。在随后召开的座谈会上,视察组认真听取了2018年…
    2018-7-23 15:45:59 人评论 次浏览
共37记录«上一页1234下一页»
单位全称:镇江市交通运输局
地址:镇江市南徐大道67号    
办公室电话:0511-84422097
版权所有: 镇江市交通运输局 Copyright 2015-2018 All rights reserved
政府网站标识码:3211000028
公安机关备案号:32111102000010
ICP备案号:苏ICP备05002930号-1
技术支持:江苏易蝶软件科技有限公司