收藏本站   设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置:首页    政务信息   工作信息   质量监督 质量监督

  • 丹阳公路及时为“生病”桥梁诊治

    头闸桥位于丹阳市县道X102丹宝线,桥面全宽9.5m,跨径布置1*11m。上部结构采用钢筋混凝土简支空心板,下部结构采用U型桥台,板式橡胶支座。在养护巡查中发现,该桥面铺装破损较为严重,桥面露骨,局部已露出桥面铺装层钢筋。1#桥台台帽发现一道竖向贯穿裂缝,同时空心板底存在…
    2018-9-12 11:35:09 人评论 次浏览
  • 312国道镇江段公路管理站开展夏季百日安全竞赛检查工作

    近日,312国道镇江站结合站实际情况,开展夏季百日安全竞赛安全检查工作。一是检查所辖公路养护大中修、涉路施工路段的安全情况。如桥下有无易燃物品堆放,泵房、可变信息板、电子显示屏、施工办公场所、食堂的电器线路、防火设备、消防设施、防雷击设施的配备完好情况;二是检…
    2018-9-4 17:17:01 人评论 次浏览
  • 丹金溧漕河横塘大桥改造提前4个月通车

    横塘大桥位于丹阳市云阳街道横塘集镇丰收路北侧约100m,原桥为系杆拱桥,全长73.5米,全宽10米,通航孔净宽38.96米,净高5米,通航孔净宽净高不能满足三级航道通航要求,2016年10月起在原桥址处改建,改建桥梁跨越规划建成后的丹金溧漕河三级航道,通航净空607m、最高通航水位…
    2018-8-31 9:38:49 人评论 次浏览
  • 镇江交通公路市区站完成S238、G233平交道口路面病害维修工程

    近日,镇江交通公路市区站完成S238、G233平交道口路面病害维修工程。此次路面维修采用新技术-高模量沥青(4cm复合高强改性沥青SMA-13+改性乳化沥青粘结层+6cm高模量沥青混合料HMAC-20),维修面积约2100平方米。为确保安全,施工现场,施工人员根据《公路养护安全作业规程》统…
    2018-8-16 17:35:07 人评论 次浏览
  • 市公交公司加强高温天气充电桩运营保障

    近日我市出现连续高温天气,为保障充电桩的正常使用,避免纯电动公交车因无法充电而影响运营生产,我公司安排专人加强充电后台系统的监控。一方面通过实时监控了解充电信息,及时发现故障问题;另一方面则对发现故障问题及时处置,及时跟踪掌控检修效果,保证检修质量。我公司…
    2018-7-27 17:00:18 人评论 次浏览
  • 京口区政协领导视察交通基础设施建设情况

    7月19日下午,京口区政协组成视察组,对我区交通基础设施建设情况进行视察。视察组先后来到市交通城建展览馆、连镇铁路京口段等施工现场,认真听取了各项目负责人对项目建设情况的介绍,并就项目资金、质量效果等进行了现场询问。在随后召开的座谈会上,视察组认真听取了2018年…
    2018-7-23 15:45:59 人评论 次浏览
  • 京口区交通运输局多措并举扎实推进大气防治工作

    近日,区交通运输局严格落实全区环保攻坚会议要求,突出重点领域,真抓实管,采取多项措施强化交通运输行业环境保护工作。一是加强组织领导。成立环保工作领导小组,明确局属相关部门职责,责任落实到人,扎实推动交通环境整治工作全面落实。二是严格交通工程扬尘管理。加强对…
    2018-7-6 16:24:33 人评论 次浏览
  • 镇江运管参与《危险货物运输从业人员素质提升途径研究》项目评审

    6月26日,省交通运输厅运输管理局召开《危险货物运输从业人员素质提升途径研究》项目评审会,镇江、常州、连云港等地运管部门及危货运输企业的专家受邀参加。《危险货物运输从业人员素质提升途径研究》是江苏省交通运输厅运输管理局负责的一项提升危货从业人员素质的软课题,课…
    2018-6-27 16:39:12 人评论 次浏览
  • 镇江运管开展道路运输从业人员历史档案管理及电子化建档互教互学活动

    为进一步规范和提升我市道路运输从业资格档案管理工作水平,6月13日,镇江运管处开展了道路运输从业人员历史档案管理及电子化建档互教互学活动。此次互教互学活动内容主要包括道路运输从业资格证的历史、档案材料的组成、归集、整理以及电子化建档等,并重点对不同类型档案的归…
    2018-6-17 10:13:10 人评论 次浏览
  • 内河航道净空标尺项目竣工验收通讯稿

    2018年6月5日下午镇江市航道管理处组织了内河航道净空标尺项目竣工验收,验收组听取了建设、施工、监理各方相关工作汇报及合同履行情况,审阅了工程档案,对工程现场质量和功能进行了抽查。经验收组讨论工程质量符合设计要求,各项功能满足运行要求,综合评定工程质量优良,同…
    2018-6-6 16:33:37 人评论 次浏览
  • 镇江市环境保护局西南片区组对新区G346区域进行调研

    6月4日下午,镇江市环境保护局西南片区整治组会同镇江市公路管理处市区管理站、新区交通分局对新区G346(原S308)松林山道口及内部区域进行实地调研,该道口内区域处在京口、丹徒、大港三区交界处,多年来该道路扬尘、路面坑洼、破损影响过往车辆和行人通行,已经成为新区群众…
    2018-6-5 15:41:56 人评论 次浏览
  • 镇江市运管处发布2017年度机动车驾驶培训机构培训质量调查评估结果

    为提高驾培机构培训质量,加强驾培行业事中事后监管,营造优质放心学驾环境,宣传驾驶培训正面典型,引导学员理性消费,镇江市运管处制定了《2017年度镇江市机动车驾驶培训机构培训质量调查评估方案》,按照统一评估标准,确定镇江市公共交通有限公司驾驶员培训中心、丹阳市圣…
    2018-4-12 10:19:40 人评论 次浏览
共31记录«上一页123下一页»
单位全称:镇江市交通运输局
地址:镇江市南徐大道67号    
办公室电话:0511-84422097
版权所有: 镇江市交通运输局 Copyright 2015-2018 All rights reserved
政府网站标识码:3211000028
公安机关备案号:32111102000010
ICP备案号:苏ICP备05002930号-1
技术支持:江苏易蝶软件科技有限公司