收藏本站   设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置:首页    政务信息   工作信息   质量监督 质量监督

  • 内河航道净空标尺项目竣工验收通讯稿

    2018年6月5日下午镇江市航道管理处组织了内河航道净空标尺项目竣工验收,验收组听取了建设、施工、监理各方相关工作汇报及合同履行情况,审阅了工程档案,对工程现场质量和功能进行了抽查。经验收组讨论工程质量符合设计要求,各项功能满足运行要求,综合评定工程质量优良,同…
    2018-6-6 16:33:37 人评论 次浏览
  • 镇江市环境保护局西南片区组对新区G346区域进行调研

    6月4日下午,镇江市环境保护局西南片区整治组会同镇江市公路管理处市区管理站、新区交通分局对新区G346(原S308)松林山道口及内部区域进行实地调研,该道口内区域处在京口、丹徒、大港三区交界处,多年来该道路扬尘、路面坑洼、破损影响过往车辆和行人通行,已经成为新区群众…
    2018-6-5 15:41:56 人评论 次浏览
  • 镇江市运管处发布2017年度机动车驾驶培训机构培训质量调查评估结果

    为提高驾培机构培训质量,加强驾培行业事中事后监管,营造优质放心学驾环境,宣传驾驶培训正面典型,引导学员理性消费,镇江市运管处制定了《2017年度镇江市机动车驾驶培训机构培训质量调查评估方案》,按照统一评估标准,确定镇江市公共交通有限公司驾驶员培训中心、丹阳市圣…
    2018-4-12 10:19:40 人评论 次浏览
  • 镇江地方海事率先引入第三方安全检查机制

    为了保障国庆、中秋和十九大期间水上交通形势持续稳定,镇江市地方海事局于9月18日、19日对本辖区正营运的6个水上加油站点实施了安全检查,检查内容包括设备设施、安全管理、应急体系等方面。与以往所不同的是,镇江华东安全科学研究院作为具有安全生产技术和管理能力的第三方…
    2017-9-20 15:44:14 人评论 次浏览
  • 镇江公交大数据客流调查统计分析系统测试版试运行

    近日,随着镇江公交大数据客流调查统计分析系统车载硬件安装结束,内部测试版本也已进入试运行阶段。镇江公交是全国首家应用该系统的公交企业。该系统通过对车、站、线路的客流数据统计,完成对公交客流的流量、流势和流向的分析,将作为今后公交线路的调整、增删以及对线路各…
    2017-9-6 18:09:59 人评论 次浏览
  • 镇江市公路水运建设工程安全管理专家选拔考试现场考核入围公示名单

    镇江市公路水运建设工程安全管理专家选拔理论考试已于4月20日结束,经评审,共有30人获得现场考核入围资格,现将现场考核入围人员名单予以公布。5月中上旬聘请专家对入围人员进行安全管理培训;5月下旬组织现场考核和面试。请入围人员提前做好准备,准时参加安全管理培训、现场…
    2017-4-26 19:54:48 人评论 次浏览
  • 丹徒区开展重点交通运输企业安全生产联合检查活动

    日前,为贯彻落实五部委部署的《关于进一步做好全省货车非法改装和超限超载治理工作的实施方案》,提升道路交通运输安全和广大人民群众生命财产安全,丹徒区交通运输局联合区公安局对辖区内危化品运输等重点企业开展了一次安全生产联合检查活动。期间,主要对危货运输企业安全…
    2017-3-19 14:16:25 人评论 次浏览
  • 镇江市交通公路312国道镇南立交桥梁支座更换

    312国道沿线45座桥,在2015年的桥梁检测中发现部分桥梁支座变型、开裂、鼓包严重,经镇江市公路处同意,312有七座桥列入今年桥梁支座更换计划。10月17日,由江苏华通工程检测有限公司施工,镇南立交1-4号墩及27-29号墩支座更换正式启动,上午九时许随着同步顶升设备的启动,31…
    2016-10-28 20:49:58 人评论 次浏览
  • 镇江交通公路市区站集中修缮桥梁伸缩缝保畅通

    近期以来,镇江交通公路市区站辖区内部分桥梁伸缩缝受持续的暴雨、高温天气以及重载车辆长期碾压等因素的影响出现一定程度的颠簸、破损。近日,该站利用晴好天气,组织人员机械对所涉及到的S238捆山河桥、S238雩龙路立交、S243六道涵桥等三座桥梁伸缩缝进行统一集中修缮,确保公…
    2016-8-14 20:23:31 人评论 次浏览
  • 公交公司开展校车安全专项检查

    2016年新学期开学在即,为切实保障校车行车安全,2月19日上午,我公司邀请车管所民警对25辆校车开展了安全专项检查。此次校车检查的重点包括车辆安全部件、校车专用设施及车辆消防设施等。在我公司技术人员的陪同下,车管所民警认真仔细地对校车进行了逐台检查。从检查的结果来…
    2016-2-21 15:48:51 人评论 次浏览
  • 丹徒运管处开展节后安全检查

    为切实保障春运交通管理工作的顺利完成,2月17日下午,丹徒区运输管理处安全科、综合科组成检查组,前往高资、谷阳运管所开展节后安全检查工作。检查组检查了高资、谷阳运管所的春运工作开展及设施设备安全情况,并提出要求:一是要高度重视春运安全工作,严格贯彻丹徒区运输管…
    2016-2-18 12:22:20 人评论 次浏览
  • 镇江市干线公路2015年第二次质量安全综合大检查开始

    11月25日,受市公路管理处委派,镇江市公路(桥梁)检测中心对镇江市在建干线公路进行2015年第二次质量及安全综合大检查。本次检查分四项内容,包括质量检查、建设标准化考核、干线公路建设半年度考核、安全专项检查等。技术人员分小组对在建干线公路工程项目的各建设单位进行…
    2015-12-8 10:07:33 人评论 次浏览
共22记录«上一页12下一页»
单位全称:镇江市交通运输局 订阅RSS 网站地图
地址:镇江市南徐大道67号
办公室电话:0511-84422097
版权所有: 镇江市交通运输局
Copyright 2015-2016 All rights reserved 苏ICP备05002930号-1
技术支持:镇江易蝶软件科技有限公司