收藏本站   设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置:首页    政务信息   工作信息   交通企业 交通企业

  • 王鲲技能大师工作室挂牌

    近日,镇江市公共交通有限公司王鲲技能大师工作室被镇江市人力资源和社会保障局办公室认定为镇江市第五批技能大师工作室,并正式挂牌。公交公司将充分发挥王鲲大师工作室的示范引领作用,不断推进修理工修理技能提升,增强驾驶员爱车节油意识,练好“内功”,为推进绿色公交发…
    2017-12-22 10:09:46 人评论 次浏览
  • 汤秋萍劳模团队创新工作室挂牌

    近日,市公交公司汤秋萍劳模团队创新工作室被市总工会命名及挂牌。公司将发挥劳模工作室整体优势和模范作用,结合企业工作实际,在管理创新上取得新业绩、再作新贡献,为广大职工搭建创新活动平台,努力建设一支有技能、有知识、能创新的职工队伍,为建设“强富美高”新镇江作…
    2017-12-22 10:05:29 人评论 次浏览
  • 镇江市惠龙易通获批“无车承运”经营资质

    11月14日,惠龙易通国际物流股份有限公司获批具有“无车承运”资质的道路运输经营许可证,这是继丹阳飓风物流股份有限公司后,镇江市第二家无车承运试点企业获得经营许可,标志着我市无车承运试点运行取得新突破,智慧物流发展再上新台阶。近年来,随着移动互联网技术与货运物…
    2017-12-4 15:38:39 人评论 次浏览
  • 中国海员建设工会、省海员交通工会到镇江公交进行调研

    10月20日上午,中国海员建设工会公路工作部王锦部长等一行到镇江公交进行调研。他们参观了镇江公交的“大师工作室”、职工羽毛球馆、职工活动中心,在公交公司三楼会议室听取了关于近年来镇江公交工会工作及“六型职工之家”创建情况的汇报。王锦部长对镇江公交工会工作取得的…
    2017-10-20 17:19:04 人评论 次浏览
  • 镇江公交部署“十九大”期间安全维稳工作

    2017年10月13日下午,在有限公司三楼会议室召开了今年四季度全体安委会成员会议暨“十九大”安保稳定工作会议。会上,朱建国副总经理传达了市交通运输局安全维稳专题工作会议精神,以及省安委办文件精神与公司102号文件精神,并对“十九大”安保稳定工作进行再布置与再动员,提…
    2017-10-19 10:23:17 人评论 次浏览
  • 科技东园充电桩项目动工

    10月10日上午,科技东园公交站充电桩项目正式开工建设。该项目充电功率可达2160千瓦,有12个智能充电桩,20个充电车位,能够满足50辆公交车充电,保障纯电动公交车线路的正常运行。待该项目建成之后,将为优化周边公交资源,改善交通出行条件提供有力支撑。
    2017-10-12 10:48:49 人评论 次浏览
  • 丹徒区交通运输局扎实开展路域环境整治工作

    为认真落实省、市交通干线沿线环境综合整治“五项行动”,全面改善交通干线沿线环境面貌,区交通运输局于日前开展路域环境整治工作。此次整治范围覆盖全辖区内6条国省干道(312国道、122省道、241省道、243省道、338省道、308省道),共计59.6公里;3条高速公路(沪蓉高速、镇…
    2017-9-20 14:59:49 人评论 次浏览
  • 镇江公路312国道站“五抓”加强预防性管理

    为进一步降低路政执法管理难度,减少公路涉路违法行为,保障公路安全畅通,镇江公路312国道站细节入手,提前预防,通过五项措施,加强路政预防性管理。抓预防教育。对管辖区域内公路沿线有污染公路、超限运输等违章苗头的企业单位或个人,路政人员主动上门,积极宣传公路法律法…
    2017-8-10 17:02:24 人评论 次浏览
  • 大港汽渡顺利完成码头升级改造

    为了更好地担负并完成大量越江车辆和两岸居民出行的渡运任务,保证码头能容纳两艘24车渡轮同时靠泊,大港汽渡对两岸码头实施升级改造。该工程从2016年10月开始实施,已于今年6月顺利完工,共投入700多万元,工程包括南北码头的拓宽、引航道护岸的改造、原管理房的拆除与重建以…
    2017-7-26 10:14:53 人评论 次浏览
  • 镇江船厂第二十六届六次职工代表大会顺利召开

    2017年5月28日,江苏省镇江船厂(集团)有限公司第二十六届六次职工代表大会顺利召开。来自全公司8个分团的职工代表、列席代表以及外包协作单位的员工代表共112人参加了此次大会。大会听取和审议了公司董事长、总经理、党委书记郭琰同志所作的题为《彰显特色渡难关,集聚人才再…
    2017-5-31 15:30:08 人评论 次浏览
  • 丹徒交通积极推进海绵型道路建设

    自镇江市被列为全国首批海绵城市建设试点以来,丹徒区交通运输局积极响应、认真落实,不断寻求创新,提高海绵型道路工程施工技术。在宜城大道二期(S265丹徒段)采用先进的公路生态型植草边沟技术,取代以往矩形或梯形浆砌片石边沟施工方式。据悉,公路生态型植草边沟技术是以…
    2017-5-26 22:39:27 人评论 次浏览
  • 镇江船厂公司举行急救知识专题培训

    2017年5月10日下午,由公司工会与安保部联合组织的急救知识专题培训会在职工培训中心举行。此次培训邀请了镇江市第一人民医院急救专家与专科护士来我厂进行宣讲,专业人员对心肺复苏术等急救护理进行了现场示范和教学,并向职工赠送了急救包。共有来自一线职工、管理人员,以及…
    2017-5-17 20:11:46 人评论 次浏览
共68记录«上一页1234...6下一页»
单位全称:镇江市交通运输局 订阅RSS 网站地图
地址:镇江市南徐大道67号
办公室电话:0511-84422097
版权所有: 镇江市交通运输局
Copyright 2015-2016 All rights reserved 苏ICP备05002930号-1
技术支持:镇江易蝶软件科技有限公司