收藏本站   设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置:首页    政务信息   工作信息   交通企业 交通企业

  • 312公路镇江站积极落实“平安交通”

    为深刻学习领会党的十九大和习近平总书记关于安全生产等系列重要指示精神,镇江312公路站积极落实“平安交通”建设要求,为“强富美高”新镇江创造安全稳定的公路交通环境。该站深刻学习领会了党的十九大和习近平总书记关于安全生产等系列重要指示精神,牢固树立“以人民为中心…
    2018-4-27 19:28:46 人评论 次浏览
  • 镇江驾培市场推出私人定制新模式

    为了适应驾培市场需求,创新驾培服务模式,近日,镇江一些富有创意的驾校相继推出了老年班、夜班、双休日班、老外班、小伙伴班、美女班等特色班型,极大地满足了学员个性化、差异化培训需求,得到了广大学员的广泛认可和普遍赞扬。几乎学员们能想到的培训要求,只要在驾校能力…
    2018-4-22 21:06:23 人评论 次浏览
  • 大港汽渡扑灭货车自燃 保障渡运安全

    2018年4月11日下午17点左右,在大港汽渡由北向南航行满载车辆的2405渡船上,一辆红色货车两度自燃均被汽渡工作人员迅速扑灭。当2045渡船在高桥码头装满车辆正准备由北向南航行时,货车因不明原因突然发生自燃,由于货车停在渡船甲板中间,且与周围车辆仅相隔一米,一旦火势蔓延…
    2018-4-15 19:41:09 人评论 次浏览
  • 市公交公司召开二季度安委会

    4月10日上午,市公交公司召开二季度安委会。会上,安全保卫部汇报了公司一季度安全生产工作小结,并对典型事故案例进行分析。江明祥副总经理传达了市运管处的相关通知要求,并对二季度安全生产工作提出具体要求。党委书记周惠祥要求对参与“长江音乐节”运输的车辆、人员严格把…
    2018-4-12 10:08:57 人评论 次浏览
  • 渡管所做好江心洲野菜节运输准备工作

    为期一个月的江心洲野菜节于3月30日开幕。丹徒区渡管所为确保节日期间渡口运输安全畅通,提前积极认真地做好节日运输各项准备工作:第一,节日期间,共投入适航汽渡船2艘,计36车位,高峰期向大港汽渡借一艘大汽渡参与渡运;第二,组织全所安全大检查,对查出的事故隐患及时整…
    2018-4-10 15:24:56 人评论 次浏览
  • 扬州公交赴镇交流

    2018年3月28日,扬州市公共交通集团公司党委副书记、纪委书记、工会主席管有正等一行赴镇江公交进行交流。上午,双方重点就党建、宣传和教育培训等工作经验和做法展开深入探讨。下午,扬州公交一行还参观了汤秋萍劳模团队创新工作室与大东公交首末站充电桩,并进行了现场交流。…
    2018-3-30 17:35:18 人评论 次浏览
  • 王鲲技能大师工作室挂牌

    近日,镇江市公共交通有限公司王鲲技能大师工作室被镇江市人力资源和社会保障局办公室认定为镇江市第五批技能大师工作室,并正式挂牌。公交公司将充分发挥王鲲大师工作室的示范引领作用,不断推进修理工修理技能提升,增强驾驶员爱车节油意识,练好“内功”,为推进绿色公交发…
    2017-12-22 10:09:46 人评论 次浏览
  • 汤秋萍劳模团队创新工作室挂牌

    近日,市公交公司汤秋萍劳模团队创新工作室被市总工会命名及挂牌。公司将发挥劳模工作室整体优势和模范作用,结合企业工作实际,在管理创新上取得新业绩、再作新贡献,为广大职工搭建创新活动平台,努力建设一支有技能、有知识、能创新的职工队伍,为建设“强富美高”新镇江作…
    2017-12-22 10:05:29 人评论 次浏览
  • 镇江市惠龙易通获批“无车承运”经营资质

    11月14日,惠龙易通国际物流股份有限公司获批具有“无车承运”资质的道路运输经营许可证,这是继丹阳飓风物流股份有限公司后,镇江市第二家无车承运试点企业获得经营许可,标志着我市无车承运试点运行取得新突破,智慧物流发展再上新台阶。近年来,随着移动互联网技术与货运物…
    2017-12-4 15:38:39 人评论 次浏览
  • 中国海员建设工会、省海员交通工会到镇江公交进行调研

    10月20日上午,中国海员建设工会公路工作部王锦部长等一行到镇江公交进行调研。他们参观了镇江公交的“大师工作室”、职工羽毛球馆、职工活动中心,在公交公司三楼会议室听取了关于近年来镇江公交工会工作及“六型职工之家”创建情况的汇报。王锦部长对镇江公交工会工作取得的…
    2017-10-20 17:19:04 人评论 次浏览
  • 镇江公交部署“十九大”期间安全维稳工作

    2017年10月13日下午,在有限公司三楼会议室召开了今年四季度全体安委会成员会议暨“十九大”安保稳定工作会议。会上,朱建国副总经理传达了市交通运输局安全维稳专题工作会议精神,以及省安委办文件精神与公司102号文件精神,并对“十九大”安保稳定工作进行再布置与再动员,提…
    2017-10-19 10:23:17 人评论 次浏览
  • 科技东园充电桩项目动工

    10月10日上午,科技东园公交站充电桩项目正式开工建设。该项目充电功率可达2160千瓦,有12个智能充电桩,20个充电车位,能够满足50辆公交车充电,保障纯电动公交车线路的正常运行。待该项目建成之后,将为优化周边公交资源,改善交通出行条件提供有力支撑。
    2017-10-12 10:48:49 人评论 次浏览
共74记录«上一页1234...7下一页»
单位全称:镇江市交通运输局 订阅RSS 网站地图
地址:镇江市南徐大道67号
办公室电话:0511-84422097
版权所有: 镇江市交通运输局
Copyright 2015-2016 All rights reserved 苏ICP备05002930号-1
技术支持:镇江易蝶软件科技有限公司