收藏本站   设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置:首页    政务信息   工作信息   交通建设 交通建设

  • 镇江2017年完成交通总投资90亿元

    近日,全市交通运输与口岸工作会议召开。记者在会上了解到,全市2017年完成交通总投资90亿元,同比增长12.5%,比全市固定资产投资增速高8.5个百分点,全市综合交通建设取得新发展。会议对2017年的工作作了总结回顾。连镇铁路镇江段全线无障碍施工,主城区拆迁创造镇江速度,南…
    2018-2-7 13:30:37 人评论 次浏览
  • 镇江建成全省首个公交场站光伏发电站

    12月24日中午,镇江公交南徐停保场光伏电站实现并网发电,这标志着全省首个公交站光伏发电站在我市落地。建设光伏发电站主要是从节约能耗和降低成本的角度考虑,电站的建成实现了停保场内电力的自发自用,不仅能为办公区域及车辆提供电力,多余的电力还将传输至国家电网销售。…
    2017-12-28 15:12:46 人评论 次浏览
  • 丹阳市干线公路大中修主体工程即将结束

    经过三个多月紧锣密鼓的施工,全市干线公路大中修工程已接近尾声,其中S308省道多个红绿灯路口的车辙专项路段已恢复正常通行,S241省道从G312至金坛上行路段也已正式开放交通。目前下行路段还剩一百五十米正在抓紧摊铺压实中,全部主体工程将顺利结束,后期将对路面交通标志标…
    2017-12-25 9:55:54 人评论 次浏览
  • 扬中大道兴隆段改拓建建成通车

    经过施工单位、建设单位历时近一年的合力攻坚、艰苦奋战,近日,扬中大道兴隆段改拓建工程全线建成通车。扬中大道兴隆段改拓建工程是扬中市委、市政府2016至2017年度重要民生改善工程项目,是扬中下洲居民通往市区的主干道。该工程起自扬中大道港隆路路口,讫至长兴路路口,全…
    2017-12-18 11:34:00 人评论 次浏览
  • 镇江绿色交通综合展示馆成为“国”字号基地

    近日,从市公路部门了解到,经中国公路学会认定,镇江绿色交通综合展示馆被授予“全国公路科普教育基地”。该基地将成为交流绿色交通技术、传扬绿色出行文化的又一全国性平台。镇江绿色交通综合展示馆位于镇江312国道边,占地1760平方米,是全国第一批市级“低碳交通展示馆”。…
    2017-12-14 9:40:03 人评论 次浏览
  • 句容进行沥青路面施工技术交底确保施工质量

    今年以来,句容市对县道X103句下线、X204宁溧线、X304春曹线、X212春茅线、X210镇荣线、乡道Y408春徐线共计6条县道和1条乡道进行了大中修改造,改造总里程31.783公里,总投资约8980万元。为全面提高句容市农村公路路面质量,延长公路使用寿命,句容市农路管养办召开农路大中修…
    2017-9-6 17:35:19 人评论 次浏览
  • 扬中大道兴隆段改拓建工程在高温下有序推进

    近日,笔者在扬中大道兴隆段改拓建工程施工现场看到,全线三个施工队正冒着40多度的高温挥汗奋战在各自工地和路段,目前,整个工程正按计划有序推进,力争在8月底前完成路、桥主体工程。在兴隆大桥桥北施工路段,大型摊铺机正在摊铺慢车道水稳碎石,压路机、装载机、运输货车不…
    2017-8-31 16:34:59 人评论 次浏览
  • 货场路东延及埤导线接线全面开工

    货场路东延及埤导线接线,是丹阳市2017年农村公路大中修改造工程之一,建设里程1.682公里,计划投资1787万元。该项目由丹阳市农护办负责前期“三统一”工作,已完成招投标工作。市农护办在施工前组织召开了货场路东延及埤导线接线参建单位综合见面会、乡镇综合矛盾协调会、设计…
    2017-8-20 23:03:40 人评论 次浏览
  • 过去五年,镇江交通基建投资超500亿元

    党的十八大以来,镇江交通基础设施建设累计投资超500亿元,实施建设项目200余个,现代综合交通运输体系正逐步构建,交通全力服务民生、支撑经济发展的作用正在日益体现。作为市交通运输局总工程师,陈峰林一直在为镇江交通事业筹划、评估、献策,推动见证了镇江交通的变化和发…
    2017-8-20 22:57:58 人评论 次浏览
  • 丹徒区农路提档升级工程稳步推进

    今年我区计划投资1.4亿元,实施农村公路提档升级工程80公里,加强农村公路建设,改善农村生活条件,推动城乡交通一体化发展。截至目前:县道改造完成工作量50%,4条县道17.7公里已全部进场施工,其中X301大世线已完成主体工程的施工,X307黄高线已完成全路段水稳基层摊铺工作,…
    2017-8-5 20:36:03 人评论 次浏览
  • 宜城大道二期(S265丹徒段)绿化工程进展顺利

    宜城大道二期(S265丹徒段)起点位于精功路平交口,终点位于上会加油站,全长5.5km,目前正进行绿化工程的建设。二期工程道路绿化总投资3000万,其中建安费约2000万,征地拆迁费约1000万。绿化范围为全线2m中央分隔带及路基两侧15m范围内设置绿化带,约176000㎡。中分带采用乔…
    2017-6-14 21:49:44 人评论 次浏览
  • 丹徒区农路办扎实推进农路提档升级工程

    为加快推进农村公路建管养运协调可持续发展,适应我市“苏南现代化示范区”建设要求,力争到2018年全面实现“建好、管好、护好、运营好”四好农村公路的总目标,今年我区计划投资1.4亿元,完成农路提档升级80公里。目前上沛线、上司线已开工建设,高四线、高镇线、高高线正在进…
    2017-5-26 22:28:26 人评论 次浏览
共325记录«上一页1234...28下一页»
单位全称:镇江市交通运输局 订阅RSS 网站地图
地址:镇江市南徐大道67号
办公室电话:0511-84422097
版权所有: 镇江市交通运输局
Copyright 2015-2016 All rights reserved 苏ICP备05002930号-1
技术支持:镇江易蝶软件科技有限公司