收藏本站   设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置:首页    政务信息   计划总结 计划总结

  • 2018年句容农路危桥改造工程推进顺利

    2018年句容市农村公路危桥改造工程共计有16座桥梁,于今年5月中旬已完成了招投标工作,共分为三个标段,总投资约2200万元,目前各标段已全面展开了施工,截至目前,已完成梁板架设的桥梁1座,已完成下部结构的桥梁2座,完成梁板预制42片。其余桥梁均已落实完成了杆、管线迁移等…
    2018-9-12 11:01:23 人评论 次浏览
  • 2018年交通建设计划聚焦高质量发展

    2018年,镇江交通围绕市政府批复的交通运输“十三五”规划项目库,按照扎实推动高质量发展,深度对标苏南、深化改革创新的要求,结合交通实际,研究制定了镇江交通2018年“五大行动计划”。这五大行动计划涵盖交通建设养护与规划、运输服务与民生、“江海河联动、港产城融合”…
    2018-8-21 16:25:47 人评论 次浏览
  • 市公交公司召开2018年三季度安委会

    2018年7月23日下午,市公交公司召开2018年三季度安委会。会上,三大营运分公司汇报了二季度安全生产工作情况;安全保卫部经理华建国汇报了公司二季度安全生产工作情况,对典型事故案例进行分析,并“夏百赛”工作进行布置;江明祥副总经理强调各分公司要深刻吸取典型事故案例的…
    2018-7-27 17:36:24 人评论 次浏览
  • 市公交公司召开2018年度上半年目标分析暨下半年工作布置会

    为进一步增强全体干部职工的成本管控意识,7月26日上午,市公交公司召开2018年度上半年目标分析暨下半年工作布置会。会上,一、二、三分公司、修理分公司、驾培中心、营运服务部、机务技术部以及计划财务部进行交流,汇报上半年经济指标、年度重点工作任务完成情况及下半年工作…
    2018-7-27 17:32:11 人评论 次浏览
  • 市公交公司对上半年安全生产工作进行总结

    7月19日上午,市公交公司召开上半年安全生产工作总结会。会上对公交半年来安全生产工作情况进行全面总结,汲取经验,排查不足,制定整改措施。重点对公交车进出站延缓3秒开关门试点工作进行分析交流。据统计,试点以来车内伤事故同比下降25%,事故费同比下降66%。
    2018-7-27 17:27:11 人评论 次浏览
  • 谏壁船闸提前8天完成过闸费征收半年计划

    截至6月22日谏壁船闸过闸费征收2851万元,占年度计划的50%,提前8天完成半年计划。
    2018-6-25 11:38:42 人评论 次浏览
  • 长三角地区大力推进道路运输一体化发展

    近日,从刚刚在我市落幕的第十九届长三角地区道路运输一体化工作协调推进会上了解到,长三角地区将通过积极的合作,进一步加强道路运输一体化工作,通过促进交通运输事业的繁荣,提升地区的经济发展。本次会议由上海、浙江、江苏三地23座城市30家成员单位主要负责人参加会议。…
    2018-6-20 10:26:59 人评论 次浏览
  • 长三角地区大力推进道路运输一体化发展

    近日,从刚刚在我市落幕的第十九届长三角地区道路运输一体化工作协调推进会上了解到,长三角地区将通过积极的合作,进一步加强道路运输一体化工作,通过促进交通运输事业的繁荣,提升地区的经济发展。本次会议由上海、浙江、江苏三地23座城市30家成员单位主要负责人参加会议。…
    2018-6-20 9:32:51 人评论 次浏览
  • 省交通运输厅领导推进镇丹高速建设

    近日,省交通运输厅厅长陆永泉调研省交建局在建项目工程建设,首站来到我市调研推进镇丹高速建设。市长张叶飞陪同调研。上午9时许,陆永泉一行来到镇丹高速建设现场,详细了解工程进展情况,现场推进项目建设。镇丹高速是全省“五纵九横五联”高速公路网规划的重要组成部分,也…
    2018-4-19 10:30:20 人评论 次浏览
  • 2018年镇江市干线公路一季度日常小修保养检查工作结束

    3月26日至4月2日,镇江市公路(桥梁)检测中心检测技术人员对镇江市干线公路进行一季度日常小修保养检查,技术人员用六天时间对镇江市辖区内S122、S241、S340、S308、G104、S243、S340、S337、S266、S338、S231、S238、G312等共计13条,总里程为517km的国省干线线路进行了现场数…
    2018-4-18 14:13:37 人评论 次浏览
  • 镇江市运管处召开全市货运与物流管理暨第一季度安全工作例会

    1月23日,镇江市运管处组织召开了全市货运与物流管理暨第一季度安全工作例会。各辖市(区)运管处(所)货运、安全分管领导和部门负责人参加了会议。会上,各县区轮流汇报了近期行业安全监管暨货运与物流管理工作开展情况,探讨了当前热点、难点问题并作了经验交流;而后重点部…
    2018-1-26 16:40:36 人评论 次浏览
  • 镇江市交通运输局2017年信息公开年度报告

    本报告是根据《中华人民共和国政府信息公开条例》(以下简称《条例》)要求编制。本报告内容包括工作亮点、主动公开信息情况、依申请公开信息情况、因信息公开申请行政复议或提起行政诉讼情况、以及下一步工作规划的情况。本报告中所列数据的统计期限自2017年1月1日至2017年12…
    2018-1-25 15:08:59 人评论 次浏览
共134记录«上一页1234...12下一页»
单位全称:镇江市交通运输局
地址:镇江市南徐大道67号    
办公室电话:0511-84422097
版权所有: 镇江市交通运输局 Copyright 2015-2018 All rights reserved
政府网站标识码:3211000028
公安机关备案号:32111102000010
ICP备案号:苏ICP备05002930号-1
技术支持:江苏易蝶软件科技有限公司