收藏本站   设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置:首页    政务信息   计划总结 计划总结

  • 市公交公司召开2019年工作思路研讨会

    2018年12月16日,市公交公司召开2019年工作思路研讨会,会议梳理了当前制约企业发展中遇到的问题与困难,并针对这些问题,提出了相关的解决办法与具体举措。会议明确2019年公交将围绕高质量发展这一中心,继续开展好营运服务、安全生产、机务保障、内部管理以及党的建设等各项…
    2018-12-23 11:56:16 人评论 次浏览
  • 镇江公路312国道站顺利完成年终检查

    近日,312国道站迎来了全市公路系统2018年度“畅●镇江”五大发展计划年度检查,确保完成年度各项目标任务。此次年终检查主要采取听汇报、查台帐、实地检查等方式,分内、外业两组同时进行,内业组负责检查台账资料,外业组直接检查,两组汇合后一起听汇报。此次检查标准《镇江…
    2018-12-23 11:45:30 人评论 次浏览
  • 公交公司召开2018年机务工作总结暨2019年思路讨论会

    为总结2018年公司机务各项工作成效,响应公司解放思想大讨论精神,12月11日下午,在公司三楼会议室,召开了2018年机务工作总结暨2019年思路讨论会。会议由吴建华副总经理主持,机务技术部相关人员、各分公司机务经理、车间主任和所有的车队机务员参加了会议。会上,首先由各分…
    2018-12-16 15:06:13 人评论 次浏览
  • 312国道镇江公路站强化冬季安全生产

    冬季来临,恶劣灾害天气频发,312国道镇江公路站强化冬季安全生产工作,积极推动全站安全生产持续稳定。该站充分认识当前安全生产工作面临的严峻形式,牢固树立安全生产红线意识,按照“党政同责、一岗双责、齐抓共管”的要求,进一步健全安全生产责任体系,真正把安全生产作为…
    2018-11-26 17:39:57 人评论 次浏览
  • 新建丹金闸桥建成通车

    10月13日上午,跨丹金溧漕河又一座重要桥梁--新建丹金闸桥竣工通车,这对进一步完善丹阳区域交通格局,促进城乡建设高质量发展提供有力支撑。老丹金闸桥位于珥陵镇黄埝村西夏自然村,原桥为钢桁架梁闸桥,随着丹金溧漕河三级航道整治标准的提高,原桥梁已无法满足通航要求。为…
    2018-10-18 17:57:15 人评论 次浏览
  • 2018年句容农路危桥改造工程推进顺利

    2018年句容市农村公路危桥改造工程共计有16座桥梁,于今年5月中旬已完成了招投标工作,共分为三个标段,总投资约2200万元,目前各标段已全面展开了施工,截至目前,已完成梁板架设的桥梁1座,已完成下部结构的桥梁2座,完成梁板预制42片。其余桥梁均已落实完成了杆、管线迁移等…
    2018-9-12 11:01:23 人评论 次浏览
  • 2018年交通建设计划聚焦高质量发展

    2018年,镇江交通围绕市政府批复的交通运输“十三五”规划项目库,按照扎实推动高质量发展,深度对标苏南、深化改革创新的要求,结合交通实际,研究制定了镇江交通2018年“五大行动计划”。这五大行动计划涵盖交通建设养护与规划、运输服务与民生、“江海河联动、港产城融合”…
    2018-8-21 16:25:47 人评论 次浏览
  • 市公交公司召开2018年三季度安委会

    2018年7月23日下午,市公交公司召开2018年三季度安委会。会上,三大营运分公司汇报了二季度安全生产工作情况;安全保卫部经理华建国汇报了公司二季度安全生产工作情况,对典型事故案例进行分析,并“夏百赛”工作进行布置;江明祥副总经理强调各分公司要深刻吸取典型事故案例的…
    2018-7-27 17:36:24 人评论 次浏览
  • 市公交公司召开2018年度上半年目标分析暨下半年工作布置会

    为进一步增强全体干部职工的成本管控意识,7月26日上午,市公交公司召开2018年度上半年目标分析暨下半年工作布置会。会上,一、二、三分公司、修理分公司、驾培中心、营运服务部、机务技术部以及计划财务部进行交流,汇报上半年经济指标、年度重点工作任务完成情况及下半年工作…
    2018-7-27 17:32:11 人评论 次浏览
  • 市公交公司对上半年安全生产工作进行总结

    7月19日上午,市公交公司召开上半年安全生产工作总结会。会上对公交半年来安全生产工作情况进行全面总结,汲取经验,排查不足,制定整改措施。重点对公交车进出站延缓3秒开关门试点工作进行分析交流。据统计,试点以来车内伤事故同比下降25%,事故费同比下降66%。
    2018-7-27 17:27:11 人评论 次浏览
  • 谏壁船闸提前8天完成过闸费征收半年计划

    截至6月22日谏壁船闸过闸费征收2851万元,占年度计划的50%,提前8天完成半年计划。
    2018-6-25 11:38:42 人评论 次浏览
  • 长三角地区大力推进道路运输一体化发展

    近日,从刚刚在我市落幕的第十九届长三角地区道路运输一体化工作协调推进会上了解到,长三角地区将通过积极的合作,进一步加强道路运输一体化工作,通过促进交通运输事业的繁荣,提升地区的经济发展。本次会议由上海、浙江、江苏三地23座城市30家成员单位主要负责人参加会议。…
    2018-6-20 10:26:59 人评论 次浏览
共139记录«上一页1234...12下一页»
单位全称:镇江市交通运输局
地址:镇江市南徐大道67号    
办公室电话:0511-84422097
版权所有: 镇江市交通运输局 Copyright 2015-2018 All rights reserved
政府网站标识码:3211000028
公安机关备案号:32111102000010
ICP备案号:苏ICP备05002930号-1
技术支持:江苏易蝶软件科技有限公司