收藏本站   设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置:首页    政务信息   工作信息 工作信息

  • 谏壁船闸紧急部署应对“云雀”台风防御工作

    8月2日上午,谏壁船闸紧急部署台风“云雀”防御工作,启动恶劣天气应急预案,认真做好具体防御工作:一是时刻掌握台风动态、预判台风行动路径,了解相关水情以及通航管制的变化;二是安排人员对船闸设施、设备技术状况和固定活动物品定期进行全面检查维护,发现问题及时处理;…
    2018-8-3 17:30:43 人评论 次浏览
  • 京口区交通运输局积极开展巡河工作

    为切实履行区污染防治攻坚行动指挥部的工作要求,8月1日上午,区交通运输局主要领导、分管领导会同区委组织部、区环保局,对京杭运河、华诚沟、老鼠山河进行了实地查看。在巡河过程中,周祥华局长要求区交通运输局结合当前环保形势与要求,务必要做到情况清、措施实,务必要多…
    2018-8-3 9:44:20 人评论 次浏览
  • 镇江市丹徒区交通运输局多举措战高温保畅通

    一是坚守岗位,各司其职。道路施工单位抓住天气晴好这个黄金期,制定进度计划,定期开展安全质量检查工作,保质保量地完成施工项目;上路执法人员坚守一线岗位,在重点巡查路段布控蹲守,加大巡查力度,严查非法改装、超限超载运输车辆及高速路况乱摆摊现象;公路养护人员加强…
    2018-8-3 9:36:14 人评论 次浏览
  • 市公交公司组织高温慰问

    近日,我市连续出现35℃以上的高温天气。公交为依然坚守岗位的一线驾、修人员送上西瓜、大麦茶、酸梅汤与冷饮等防暑降温用品,为他们送去清凉和关怀,同时也提醒他们要注意休息,确保夏季安全生产工作平稳有序。
    2018-7-27 17:29:16 人评论 次浏览
  • 市公交公司开展夏季百日安全竞赛

    7月18日至10月25日,市公交公司将开展夏季百日安全竞赛,针对夏季高温、暴雨、台风等季节性自然灾害多发,季节性交通安全问题突出,开展以“五防、两降”(防瞌睡、防疲劳、防中暑、防火警、防暴雨台风;降车速、降事故频率)为核心的安全竞赛活动。
    2018-7-27 17:03:15 人评论 次浏览
  • 市公交公司加强高温天气充电桩运营保障

    近日我市出现连续高温天气,为保障充电桩的正常使用,避免纯电动公交车因无法充电而影响运营生产,我公司安排专人加强充电后台系统的监控。一方面通过实时监控了解充电信息,及时发现故障问题;另一方面则对发现故障问题及时处置,及时跟踪掌控检修效果,保证检修质量。我公司…
    2018-7-27 17:00:18 人评论 次浏览
  • 好心公交司机救助中暑路人获点“赞”

    2018年6月21日下午3点左右一辆由大东枢纽开往丹徒新区枢纽站的6路公交车,公交司机赵祥驾驶车辆行驶至铭基商贸城站台附近等待红绿灯时,发现路边一位老太太突然晕倒栽入树丛中,赵祥断定可能有中暑的症状,他立即将车靠边停车,立即下车将这位老太太扶上了公交车。但被赵祥扶上…
    2018-7-27 16:55:11 人评论 次浏览
  • 镇江公交开展反恐防暴消防应急演练

    近日,镇江公交在丹徒新城公交枢纽站开展反恐防暴消防应急演练。一位伪装成乘客的“暴徒”携带了可疑包裹上车。经驾驶员询问后,该名乘客非但不予以配合,反而拿出匕首威胁车辆内的驾驶员及乘客,并在车内点燃了易燃品。驾驶员临危不乱,立即靠边停车,打开前后门疏散乘客,拨…
    2018-7-27 16:44:44 人评论 次浏览
  • 镇江公交举办2018年第2次公交大讲堂

    2018年6月9日上午有限公司举行2018年第2次“公交大讲堂”,暨中青年管理队伍继续教育培训。本次邀请中共上海市委党校、上海行政学院教授、华东政法大学比较政治研究院研究员、上海市党校系统党建研究会副秘书长、新加坡《联合早报》上海记者站特聘专家,复旦大学MBA总裁教授高…
    2018-7-27 16:42:26 人评论 次浏览
  • 市公交公司开展安全生产月活动动员大会

    为深入开展全国第十七个“安全生产月”活动,弘扬安全发展理念,筑牢思想根基,强化红线意识和底线思维。6月1日,我公司召开以“生命至上、安全发展”为主题的安全生产月活动动员大会。我公司将围绕活动主题,针对公交车进站不靠边、未延缓3秒开关门起步等安全隐患进行专项整治…
    2018-7-27 16:31:40 人评论 次浏览
  • 市公交公司开通三条定制公交线路

    5月份,市公交公司先后开通了三条定制公交线路,分别是1号假日旅游专线(宝华山)、2号假日旅游专线(长山薰衣草庄园)以及瑞康医院专线。这三条定制公交线路的开通,满足了市民乘客个性化的公交出行需求。
    2018-7-27 16:27:20 人评论 次浏览
  • 镇江交通航道部门积极应对“安比”台风

    受台风“安比”影响,为了确保船民的通航安全,谏壁船闸自7月21日23时起开始实施单向管制通航,出口船舶暂不放行。为了将台风对通航影响降到最小,镇江航道部门迅速启动恶劣天气应急预案,根据实际情况灵活制定运行方案,密切关注水情以及相关通航管制的变化,加强与镇江城区地…
    2018-7-25 17:36:59 人评论 次浏览
共1447记录«上一页1234...121下一页»
单位全称:镇江市交通运输局 网站地图
地址:镇江市南徐大道67号    
办公室电话:0511-84422097
版权所有: 镇江市交通运输局 Copyright 2015-2018 All rights reserved
政府网站标识码:3211000028
公安机关备案号:32111102000010
ICP备案号:苏ICP备05002930号-1
技术支持:江苏易蝶软件科技有限公司