收藏本站   设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置:首页    政务信息   工作信息 工作信息

  • 312国道站参加公路桥梁伸缩装置病害评定与维护技术宣贯培训会

    近日,由省高速公路工程养护技术中心组织的公路桥梁伸缩装置病害评定暨维护与更换技术宣贯培训会在扬州召开,312国道站参加了本次会议。随着今年镇江交通的跨越式发展,各种跨径的桥梁保有量快速增长,作为桥面系的重要部件伸缩装的耐久性日益引起业内广大技术人员的关注。本次…
    2018-2-13 16:09:31 人评论 次浏览
  • 一个信守九年的承诺

    2月11日,正是春节前出租车生意最好的时候,镇江市区街头很难看到一辆空驶的出租车,大众公司苏L95086驾驶员韩小云同其他驾驶员一样忙着营运,驾车途中接到了市民汤女士的电话,“要接您的父亲回家过年?好的,我马上就到”,便立刻停止了营运,驱车前往大西路老年护理中心,接…
    2018-2-13 15:50:53 人评论 次浏览
  • 镇江的哥拾金不昧 及时送还乘客失物

    2月8日晚6点左右,市民郭先生从丹徒新区圣地雅格打车去某酒店时,把装有近3000元现金、身份证和若干银行卡等重要物品的公文包落在了镇江大众出租公司苏L95691出租车上,驾驶员马永福发现后主动联系失主并及时送还。据郭先生回忆,当天晚上他搭乘马师傅的出租车去丹徒风景城邦附…
    2018-2-13 15:23:46 人评论 次浏览
  • 镇江公交举行2017年度表彰大会暨迎新春职工文艺汇演

    2018年2月2日晚,镇江公交2017年度表彰大会暨“迎新春”职工文艺汇演在南山剧院隆重举行。文艺汇演分为“爱岗敬业篇”、“奉献社会篇”及“筑梦奋进篇”3个篇章,所有演职人员均为公交职工。市铁路办主任、市交通运输局党委副书记翟胜勇,团市委书记张永意以及市财政局、市公安…
    2018-2-7 14:06:12 人评论 次浏览
  • 800多辆大巴投入春运

    近日,从江天集团了解到,镇江江天集团春运期间预计投放车辆总数为829辆,43108座,确保满足旅客出行需要。据了解,829辆客运车辆中,班线车辆有485辆26602座,机动运力达124辆5881座,此外还有城市公交及相关部门定制并投入的专线车辆等。另外投入出租车357辆1785座,亚夫江天…
    2018-2-7 13:34:52 人评论 次浏览
  • 镇江2017年完成交通总投资90亿元

    近日,全市交通运输与口岸工作会议召开。记者在会上了解到,全市2017年完成交通总投资90亿元,同比增长12.5%,比全市固定资产投资增速高8.5个百分点,全市综合交通建设取得新发展。会议对2017年的工作作了总结回顾。连镇铁路镇江段全线无障碍施工,主城区拆迁创造镇江速度,南…
    2018-2-7 13:30:37 人评论 次浏览
  • 镇江陈金观副市长率队到镇江汽车站检查春运安全生产工作

    2月1日是春运第一天,镇江市副市长、公安局长陈金观带领公交分局、车管所等部门负责人对镇江汽车客运站进行了春运安全生产工作检查,并慰问了一线工作人员。在镇江汽车客运站,陈金观副市长一行深入候车厅、售票处、实名制验证处,仔细了解春运期间车站安全行车相关措施的落实…
    2018-2-4 19:53:17 人评论 次浏览
  • 应用科技信息技术 辅助行业安全监管决策

    随着道路运输行业简政放权力度逐渐加大,行业主管部门正从以往的“重审批轻监管”向“轻审批重监管”转变。为规范行业安全监管行为,指导行业监管部门履行安全监管职责,提升安全管理效能和服务水平,2月1日,镇江运管率先在全省试运行道路运输行业智能化安全监管服务平台。现…
    2018-2-1 16:44:59 人评论 次浏览
  • 镇江运管多措并举 确保雨雪冷冻天气道路危险货物运输安全生产

    1月25日至28日,镇江市迎来连续暴雪天气,道路出现积雪结冰现象。为确保雨雪冰冻天气道路危险货物运输安全,市运管处迅速启动冰雪恶劣天气道路运输应急预案,积极采取多项应对措施,全力做好恶劣天气下道路运输应急保障工作。一是主动与气象、交警部门沟通协调,及时发布天气预…
    2018-2-1 16:40:50 人评论 次浏览
  • “预”则立 丹徒公路处召开冰雪天气应急处置会议

    据气象台预报,24日将有大雪降临我市,并伴有大幅度降温。为及早做好冰雪天气的应急处置工作,丹徒公路处“预”字当头,于23日召开了应急处置工作会议。会上,吴林华主任提出上次大雪来得快,我们准备不充分,导致道路不能及时保畅通,为此我们要及早做好此次冰雪天气的各项准…
    2018-1-30 15:55:01 人评论 次浏览
  • 312国道站建立冬季恶劣天气预控响应体系

    为确保冬季恶劣天气下公路安全畅通,近期,312国道镇江段公路管理站加强外部联合,完善内部管理,提前落实防范措施,建立起内外联动、反应迅速、机制顺畅、覆盖全市的冬季恶劣天气预控响应体系。一是争取部门支持。该站与气象部门建立了大雾、降雪、霜冻、大风等极端天气信息共…
    2018-1-30 15:00:23 人评论 次浏览
  • 312国道站抗击冰雪确保“大雪无痕畅镇江”

    1月25日,镇江遭受入冬以来最大一场暴风雪。大雪纷纷扬扬,路面极易结冰,312国道镇江段公路管理站紧急行动,周密布署,科学调度,力保低温雨雪天气期间312国道镇江段的安全通行。该站第一时间启动了应急预案,切实加强应对雨雪冰冻天气保畅通工作的领导,及时部署抗雪灾、保畅…
    2018-1-30 14:57:46 人评论 次浏览
共1559记录«上一页1234...130下一页»
单位全称:镇江市交通运输局 订阅RSS 网站地图
地址:镇江市南徐大道67号
办公室电话:0511-84422097
版权所有: 镇江市交通运输局
Copyright 2015-2016 All rights reserved 苏ICP备05002930号-1
技术支持:镇江易蝶软件科技有限公司