收藏本站   设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置:首页    政务信息   工作信息 工作信息

  • 镇江航道部门夏季百日安全竞赛圆满结束

    截至10月10日,镇江航道部门2018年度“夏季安全百日竞赛活动”圆满结束。竞赛期间,航道人紧密围绕“六个到位”,即:认识到位、领导到位、责任到位、制度和措施到位、监督管理到位、应急保障到位,多措并举确保了航闸的安全畅通。一是开展全面隐患排查,加强对航道、航标和船…
    2018-10-12 17:04:24 人评论 次浏览
  • 谏壁船闸举办船舶丈量复合培训

    为提高广大新职工的业务水平和综合能力,结合省交通运输厅港航事业发展中心“关于进一步做好过闸费征收工作的通知”要求,按照“首录必量、首量负责、错录追究”的原则,应对丈量船舶按照要求实行一船一档管理,谏壁船闸管理所于10月11日上午在一楼大会议室组织了一次关于“船…
    2018-10-12 17:02:24 人评论 次浏览
  • 京口区交通运输局学习贯彻“政治体检”和专业化研判工作会议精神

    10月12日下午,区交通运输局召开专题会议,会上局党组书记、局长周祥华传达了徐部长对区管领导干部“政治体检”和专业化研判工作的几点要求:一是站位一定要高;二是目标一定要明;三是推进一定要实;四是质量一定要高。并强调要以此次“政治体检”为契机,做到认识有新高度、…
    2018-10-12 16:50:29 人评论 次浏览
  • 节前安全检查,构筑平安交通

    为强化“中秋国庆”期间运输行业安全监管,坚决遏制安全生产责任事故发生,促进行业安全生产形势稳定向好,确保道路运输市场安全有序运营,区交通运输局成立六个安全生产检查小组进行2018年“中秋国庆”交通运输系统安全生产检查工作。汽渡码头方面,2家渡运单位在节日期间共投…
    2018-9-30 17:32:05 人评论 次浏览
  • 京口区交通运输局积极开展节前安全生产检查

    为了扎实做好2018年国庆假日道路交通安全保障服务工作,营造安全、文明、有序的交通服务环境,9月30日,区交通运输局局长带队对辖区内道路进行了一次全面的督查检查。通过现场检查、随机询问、查阅资料等方式,重点对各部门节假日行业工作安排、企业安全生产主体责任落实、道路…
    2018-9-30 17:29:26 人评论 次浏览
  • 快速处置事故车辆 保障道路安全畅通

    9月13日,镇江市区公路管理站路政人员在进行日常巡查时发现S243 13K+900M戴家门转盘处发生交通事故,路政人员立即进行了应急处置,保障道路安全畅通。现场一辆卡车和一辆小车发生碰撞,事故车辆占据了一个行车道,再加上地上飘散着各种破碎的零部件,对过往车辆造成一定安全隐…
    2018-9-30 16:56:20 人评论 次浏览
  • 镇江交通公路市区站强化“中秋国庆”前后公路保畅工作

    中秋国庆“双节”即将来临,公路车流量随之增多,同时受台风“山竹”外围影响,为保障“双节”前后公路运行正常,镇江交通公路市区站近期进一步强化公路保畅工作。该站积极落实节日期间值班备勤制度,在节前制定了详细的节日值班表,加强节日期间的工作责任。积极落实节日期间…
    2018-9-30 16:53:50 人评论 次浏览
  • 镇江交通公路市区站未雨绸缪做好双节保畅工作

    “中秋节”“国庆节”即将来临,镇江交通公路市区站未雨绸缪做好节日保畅工作,努力打造良好的节日公路出行环境。该站加强路政巡查,重点加大对S238金港大道、丁卯桥路、S338南徐大道、镇南立交以及事故多发路段、集镇路段、危桥险段的巡查力度,制止非法占道经营、摆摊设点、…
    2018-9-30 16:51:43 人评论 次浏览
  • 谏壁船闸多措并举落实国庆期间安全运行工作

    为认真落实“国庆节”期间安全工作,谏壁船闸积极采取措施,狠抓安全运行,确保船民安全、便捷、舒畅地过闸。一是组织所中层以上干部,举行了一次安全培训,强化安全意识;二是安排各岗位人员对船闸各个区域,集中展开安全隐患排查,并对设施、设备、应急车船等进行了全面检查…
    2018-9-30 16:30:10 人评论 次浏览
  • 严格施工图审查 完善农路合规手续

    2018年9月26日,新区交通分局组织召开了姚桥港南路新建农路施工图审查会,保障了农村公路施工图设计的合理性、可行性、科学性,为后续项目建设提供了坚实的依据。参会的有市农路办、市交规院、新区建设局、兴农公司、纬信公司等单位的专家和代表。会议听取了设计单位关于工程设…
    2018-9-28 15:16:38 人评论 次浏览
  • 京口区交通运输局学习传达上级纪委通报精神

    9月25日上午,区交通局开展“用身边事 教育身边人”案例警示教育大会,会上,局党组书记、局长周祥华对省、市、区近期明察暗访工作情况进行了通报,并提出了三点要求:一是在作风纪律方面,要严格遵守作息制度,请假制度、报告制度,做好外出公示,上班时间不得做与工作无关的…
    2018-9-26 16:44:10 人评论 次浏览
  • 丹阳市航道管理处加强中秋、国庆“双节”期间安全生产工作

    为有效预防和减少航道生产安全事故,确保辖区航道安全畅通和全处年度各项工作全面顺利完成,丹阳市航道管理处制定下发《丹阳市航道管理处关于切实做好中秋、国庆期间安全生产工作的通知》,全面部署航道安全生产工作。加强组织领导,压实安全责任。要求各部门以高度的政治自觉…
    2018-9-21 16:55:57 人评论 次浏览
共1512记录«上一页1234...126下一页»
单位全称:镇江市交通运输局
地址:镇江市南徐大道67号    
办公室电话:0511-84422097
版权所有: 镇江市交通运输局 Copyright 2015-2018 All rights reserved
政府网站标识码:3211000028
公安机关备案号:32111102000010
ICP备案号:苏ICP备05002930号-1
技术支持:江苏易蝶软件科技有限公司