收藏本站   设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置:首页    政务信息   工作信息 工作信息

  • 312国道镇江站认真开展年前安全生产工作

    年末春运即将来临,伴随恶劣天气频发,312国道镇江站周密计划,多措并举,全面部署年前安全生产工作。该站全力抓好当前安全生产重点工作,再动员、再部署,全面落实安全各项责任和措施。迅速开展安全生产大检查,继续落实冬季专项行动的各项举措,突出重点领域,加强安全管理和风…
    2019-1-15 11:19:47 人评论 次浏览
  • 丹阳路网中心建设完工 初步实现重点路段可控

    经过紧张施工,丹阳路网中心装修及设施设备安装已全部完成,即将投入使用。丹阳路网中心的建成和运行,可以初步实现丹阳国省干线、重点路段的“可视、可测、可控”,为丹阳市公路规划、养护、路政与应急抢险提供综合服务。该中心具有实时监控、指挥调度、信息集成、应用服务及…
    2019-1-15 11:14:06 人评论 次浏览
  • 丹徒区交通运输系统积极应对雨雪恶劣天气

    面对2019年第一场雨雪天气,丹徒区交通运输系统上下齐心、快速响应、积极部署,确保辖区恶劣天气下道路畅通安全。一是积极响应,系统上下联动。公路、运管、养护、汽渡等部门及时启动恶劣天气应急预案,为居民出行保驾护航。区公路处及时更新冰雪灾害天气应急手册,成立应急保…
    2019-1-12 12:00:43 人评论 次浏览
  • 丹阳公路积极开展冬季雨雪冰冻恶劣天气应急演练

    冬季雨雪天气频发,为积极应对雨雪冰冻恶劣天气,有效应对国省干线公路因恶劣天气出现的突发事件,进一步加强应急联动机制。近日,由丹阳市公路养护应急处置基地组织牵头,联合路政中队及养护单位共同开展雨雪冰冻恶劣天气应急演练。此次演练主要针对雨雪灾害天气公路应急抢险…
    2019-1-12 11:37:50 人评论 次浏览
  • 312国道镇江站开足马力除冰雪保畅通

    2018年12月30日,漫天冬雪如约而至。面对雪情,312国道镇江站迅速启动应急预案,人员、机械到位,开足马力打赢了除雪保畅攻坚战。该站第一时间启动《恶劣天气应急预案》,路政人员第一时间上路查看雪情,加强与养护协调配合,通过巡查车引导、分时段放行等措施及时疏导分流车辆…
    2019-1-12 11:33:32 人评论 次浏览
  • 312国道站多举并措确保桥梁安全越冬

    冬至,公路桥梁运行情况直接关系着广大司乘人员生命财产安全。312国道镇江段公路管理站多举并措确保辖区内桥梁安全越冬: 一是落实责任。落实桥梁“安全运行十项制度”和“四个一”的要求,明确每座桥梁的监管、巡查等责任人,制作桥梁公开信息卡,确保桥梁责任监管到位。二是…
    2019-1-12 11:24:54 人评论 次浏览
  • 京口区交通运输局狠抓效能建设

    为切实抓好区交通运输局效能建设,贯彻落实区纪委有关会议精神,新年伊始,区交通运输局相继开展新年新气象,把抓效能建设作为新年第一件大事来抓。进一步重申纪律作风建设要求,一要继续抓好各项学习活动,特别是要抓好抓实党的十九大精神学习贯彻落实,把学习十九大精神转化…
    2019-1-2 16:00:57 人评论 次浏览
  • 扬中市重拳出击治理超载超限运输

    今年以来,扬中市运管处重点整治超载超限违法行为,联合公安等部门加强源头管理。2018年10月9日,扬中市运输管理处收到关于镇江市瑞中基础工程有限公司4辆货车违法超载超限运输的抄送信息,随后启动立案调查。经调查发现该公司现共有货运车辆28辆,本次违法超限运输货运车辆超…
    2018-12-29 13:35:24 人评论 次浏览
  • 镇江运管开展货车非法超载超限联合治理

    今年以来,镇江辖区内共5家道路运输企业因1年内非法超限运输的货运车辆超过本单位货运车辆总数10%被运政执法处以停产停业的处罚,1家企业因指使车辆驾驶人超限运输货物被处以10000元罚款处罚,14家企业因非法超载超限比例较高被运政执法约谈。根据上级部门有关实施“一超四罚”…
    2018-12-29 13:30:38 人评论 次浏览
  • 镇江市运输管理处开展驾培行业冬季安全检查

    为切实做好全市驾培行业安全生产工作,保障公共安全,12月24日,市运管处在全市范围内开展为期4天的驾培行业冬季安全检查。此次安全检查主要针对各驾校的冬季安全保障措施、应急预案制定,安全例会和教练员安全教育、培训,驾培机构安全组织机构设立和安全管理人员配备,安全管…
    2018-12-29 13:16:43 人评论 次浏览
  • 江苏省机动车驾培教练员职业技能“万人网络竞赛”决赛开赛

    12月26日上午10:00,由省交通厅主办,江苏省交通学习网协办的江苏省机动车驾培教练员职业技能“万人网络竞赛”决赛正式开赛。来自镇江市诚信驾校、江天汽校等驾校的14名教练员于之前的“万人网络大练兵”活动中在全省12659名参赛选手中脱颖而出,进入全省前100名,代表镇江市参…
    2018-12-29 13:12:23 人评论 次浏览
  • 宁句城际轨道交通工程正式开工

    近日,宁句城际轨道交通工程在省道122宁句交会处正式开工。省委常委、南京市委书记张敬华,南京市委副书记、市长蓝绍敏,镇江市委书记惠建林等出席开工仪式,并共同为宁句城际轨道交通工程推动项目启动杆。宁句城际轨道交通工程承担句容至南京间的通勤客流和城际交通的双重功能…
    2018-12-29 11:02:58 人评论 次浏览
共1571记录«上一页1234...131下一页»
单位全称:镇江市交通运输局
地址:镇江市南徐大道67号    
办公室电话:0511-84422097
版权所有: 镇江市交通运输局 Copyright 2015-2018 All rights reserved
政府网站标识码:3211000028
公安机关备案号:32111102000010
ICP备案号:苏ICP备05002930号-1
技术支持:江苏易蝶软件科技有限公司