收藏本站   设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置:首页    政务信息   计划总结   总结报告 总结报告

  • 市公交公司召开2018年三季度安委会

    2018年7月23日下午,市公交公司召开2018年三季度安委会。会上,三大营运分公司汇报了二季度安全生产工作情况;安全保卫部经理华建国汇报了公司二季度安全生产工作情况,对典型事故案例进行分析,并“夏百赛”工作进行布置;江明祥副总经理强调各分公司要深刻吸取典型事故案例的…
    2018-7-27 17:36:24 人评论 次浏览
  • 市公交公司对上半年安全生产工作进行总结

    7月19日上午,市公交公司召开上半年安全生产工作总结会。会上对公交半年来安全生产工作情况进行全面总结,汲取经验,排查不足,制定整改措施。重点对公交车进出站延缓3秒开关门试点工作进行分析交流。据统计,试点以来车内伤事故同比下降25%,事故费同比下降66%。
    2018-7-27 17:27:11 人评论 次浏览
  • 2018年镇江市干线公路一季度日常小修保养检查工作结束

    3月26日至4月2日,镇江市公路(桥梁)检测中心检测技术人员对镇江市干线公路进行一季度日常小修保养检查,技术人员用六天时间对镇江市辖区内S122、S241、S340、S308、G104、S243、S340、S337、S266、S338、S231、S238、G312等共计13条,总里程为517km的国省干线线路进行了现场数…
    2018-4-18 14:13:37 人评论 次浏览
  • 镇江市运管处召开全市货运与物流管理暨第一季度安全工作例会

    1月23日,镇江市运管处组织召开了全市货运与物流管理暨第一季度安全工作例会。各辖市(区)运管处(所)货运、安全分管领导和部门负责人参加了会议。会上,各县区轮流汇报了近期行业安全监管暨货运与物流管理工作开展情况,探讨了当前热点、难点问题并作了经验交流;而后重点部…
    2018-1-26 16:40:36 人评论 次浏览
  • 丹阳市公路部门全年工作稳中有升

    2017年,丹阳公路处坚持以党的十八大、十九大和习近平总书记系列重要讲话为统领,以服务全国文明城市创建为抓手,全处上下齐心,锐意进取,圆满完成了各项年度工作目标,继续保持了良好的发展态势,创成全国首批“四好农村路”示范县,荣获全省交通运输行业“先进基层党支部”…
    2018-1-17 12:11:35 人评论 次浏览
  • 2016年镇江港口发展奏响生态绿色低碳智慧“四重唱”

    日前,从市交通运输局了解到,经过多重手段、多项措施,去年我市港口发展打出生态、绿色、低碳、智慧四重“组合拳”,各项工作成效显著。长江流域是我国最重要的经济发展区和自然生态系统。去年,习近平总书记在推动长江经济带发展座谈会上提出了“共抓大保护,不搞大开发”理…
    2017-2-17 18:57:25 人评论 次浏览
  • 2016年交通运输局政府信息依申请公开工作小结

    根据有关部门对政府信息公开工作的要求,镇江市交通运输局认真完成政府信息依申请公开的各项工作,在局领导的重视及各协办单位的紧密配合下,我局的依申请信息公开工作得到了扎实有序的推进,现将我局2016年政府依申请信息公开工作情况汇报如下。 一、健全机构,明确岗位责任 …
    2016-7-29 19:48:06 人评论 次浏览
  • 2016年二季度政府信息公开情况工作总结

    根据政府部门对政府信息公开工作的要求,我局认真完成信息公开的各项工作,在2016年一季度的全市政务公开工作抽查考核中,我局各项工作的考核等次为优秀,现将二季度以来的各项工作情况汇报如下:一、 二季度工作情况:1.信息公开2016年二季度,我局公开发布至各网站文字信息共…
    2016-7-8 20:02:10 人评论 次浏览
  • 2016年一季度政府信息公开情况工作总结

    各位领导:根据政府部门对政府信息公开工作的要求,我局认真完成信息公开的各项工作,在局领导的重视及各协办单位的紧密配合下,我局的信息公开工作得到了扎实有序的推进,现将2016年一季度以来的各项工作情况汇报如下:一、 一季度工作情况:1.信息公开。2016年一季度,我局…
    2016-5-6 20:00:25 人评论 次浏览
  • 2015年上半年总结和下半年打算

    一、上半年工作完成情况年初制定工程建设、民生改善、绿色智慧、党建创新四项行动计划,全年计划完成投资80亿元(其中,工程建设60亿元、民生改善5亿元、绿色智慧交通15亿元)。上半年完成投资38亿元、占全年计划47.5%,实现了各项目稳步推进、
    2015-7-23 15:27:07 人评论 次浏览
  • 镇江2014年交通基建投资超百亿 提前一年实现“十二五”发展目标

    江苏省有史以来最大投资项目连淮扬镇铁路正式开工,镇江段前期争取工作实现市委市政府战略意图;历经8年,苏南运河镇江段“四改三”工程42.6公里全面建成;五凤口高架快速推进,扬中三桥及接线工程、镇澄路等竣工通车&hell
    2015-1-30 19:47:48 人评论 次浏览
  • "十二五"及2010年镇江交通运输工作回顾

    “十一五”以来,全市交通运输系统在市委、市政府正确领导下,坚持科学发展,加快交通建设,强化管理服务,在促进经济社会发展中做出了新成绩、实现了新跨越。过去的五年,交通建设强势推进,协调发展,创造了“镇江速度
    2011-6-19 11:25:46 人评论 次浏览
共14记录«上一页12下一页»
单位全称:镇江市交通运输局
地址:镇江市南徐大道67号    
办公室电话:0511-84422097
版权所有: 镇江市交通运输局 Copyright 2015-2018 All rights reserved
政府网站标识码:3211000028
公安机关备案号:32111102000010
ICP备案号:苏ICP备05002930号-1
技术支持:江苏易蝶软件科技有限公司