收藏本站   设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置:首页    政务信息   计划总结   规划计划 规划计划

  • 2018年句容农路危桥改造工程推进顺利

    2018年句容市农村公路危桥改造工程共计有16座桥梁,于今年5月中旬已完成了招投标工作,共分为三个标段,总投资约2200万元,目前各标段已全面展开了施工,截至目前,已完成梁板架设的桥梁1座,已完成下部结构的桥梁2座,完成梁板预制42片。其余桥梁均已落实完成了杆、管线迁移等…
    2018-9-12 11:01:23 人评论 次浏览
  • 2018年交通建设计划聚焦高质量发展

    2018年,镇江交通围绕市政府批复的交通运输“十三五”规划项目库,按照扎实推动高质量发展,深度对标苏南、深化改革创新的要求,结合交通实际,研究制定了镇江交通2018年“五大行动计划”。这五大行动计划涵盖交通建设养护与规划、运输服务与民生、“江海河联动、港产城融合”…
    2018-8-21 16:25:47 人评论 次浏览
  • 市公交公司召开2018年度上半年目标分析暨下半年工作布置会

    为进一步增强全体干部职工的成本管控意识,7月26日上午,市公交公司召开2018年度上半年目标分析暨下半年工作布置会。会上,一、二、三分公司、修理分公司、驾培中心、营运服务部、机务技术部以及计划财务部进行交流,汇报上半年经济指标、年度重点工作任务完成情况及下半年工作…
    2018-7-27 17:32:11 人评论 次浏览
  • 谏壁船闸提前8天完成过闸费征收半年计划

    截至6月22日谏壁船闸过闸费征收2851万元,占年度计划的50%,提前8天完成半年计划。
    2018-6-25 11:38:42 人评论 次浏览
  • 长三角地区大力推进道路运输一体化发展

    近日,从刚刚在我市落幕的第十九届长三角地区道路运输一体化工作协调推进会上了解到,长三角地区将通过积极的合作,进一步加强道路运输一体化工作,通过促进交通运输事业的繁荣,提升地区的经济发展。本次会议由上海、浙江、江苏三地23座城市30家成员单位主要负责人参加会议。…
    2018-6-20 10:26:59 人评论 次浏览
  • 长三角地区大力推进道路运输一体化发展

    近日,从刚刚在我市落幕的第十九届长三角地区道路运输一体化工作协调推进会上了解到,长三角地区将通过积极的合作,进一步加强道路运输一体化工作,通过促进交通运输事业的繁荣,提升地区的经济发展。本次会议由上海、浙江、江苏三地23座城市30家成员单位主要负责人参加会议。…
    2018-6-20 9:32:51 人评论 次浏览
  • 省交通运输厅领导推进镇丹高速建设

    近日,省交通运输厅厅长陆永泉调研省交建局在建项目工程建设,首站来到我市调研推进镇丹高速建设。市长张叶飞陪同调研。上午9时许,陆永泉一行来到镇丹高速建设现场,详细了解工程进展情况,现场推进项目建设。镇丹高速是全省“五纵九横五联”高速公路网规划的重要组成部分,也…
    2018-4-19 10:30:20 人评论 次浏览
  • 镇江公交召开2018年工作思路研讨会

    镇江市公共交通有限公司在12月16日召开了2018年工作思路研讨会,各部门、各分公司认真总结了2017年的主要工作,对于存在的问题与不足,提出了明年的工作思路。在此基础上,有限公司提出了2018年总的工作思路,即:全面贯彻党的十九大精神各市委七届五次全会精神,坚持五大发展…
    2017-12-18 17:11:26 人评论 次浏览
  • 句容完成2017年度农村公路桥梁检测

    近日,句容公路处委托苏交科完成了全市农村公路桥梁定期检测工作,共涉及乡村道桥梁合计258座,总延米约8348.3m,其中小桥181座,中桥69座,大桥8座。本次检查依据《公路桥涵养护规范》(JTG H11-2004)、《公路桥梁技术状况评定标准》(JTG/TH21-2011)《公路桥梁橡胶支座病害…
    2017-8-25 13:55:02 人评论 次浏览
  • 镇江市交通运输局新区分局8月份重点工作

    1.开展“暖企惠民”大走访活动;组织开展“两学一做”学习教育活动;做好新录用人员的进编、劳资工作;(综合科)2.完成全市道路水路运输基本名录建设工作;完成新区农路计划调整入库工作;按文件要求,做好退休人员基本养老金调整发放工作;(财务科)3.联合公安对辖区内危货…
    2017-8-10 7:22:36 人评论 次浏览
  • 内河干线航道环境综合整治被丹阳市政府列入“六项行动”计划

    丹阳市坚持“产业强市、生态领先”战略,成立由分管副市长挂帅、交运、应急、公安、财政、农委、住建、规划、环保等15个政府组成部门、行业主管部门、12个镇区分管领导组成的“六项行动” 领导小组,建立分工协作、各司其职的工作机制,计划从今年起,通过三年的时间,大力开展…
    2017-4-14 13:57:44 人评论 次浏览
  • 镇江交通公路市区站谋划2017年公路养护工作思路保畅通

    2017年新年伊始,镇江交通公路市区站把新的年度目标作为养护工作的切入点,积极谋划全年工作思路,旨在通过早计划、早落实,确保各项工作有序推进,为新年养护工作开好头、迈好步。一、提升质量。继续巩固与提高文明城市创建成果,抢抓有利时机,全面提升公路养护质量管理水平。…
    2017-2-3 15:40:40 人评论 次浏览
共111记录«上一页1234...10下一页»
单位全称:镇江市交通运输局
地址:镇江市南徐大道67号    
办公室电话:0511-84422097
版权所有: 镇江市交通运输局 Copyright 2015-2018 All rights reserved
政府网站标识码:3211000028
公安机关备案号:32111102000010
ICP备案号:苏ICP备05002930号-1
技术支持:江苏易蝶软件科技有限公司