收藏本站   设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置:首页    政务信息   计划总结   规划计划 规划计划

  • 镇江公交召开2018年工作思路研讨会

    镇江市公共交通有限公司在12月16日召开了2018年工作思路研讨会,各部门、各分公司认真总结了2017年的主要工作,对于存在的问题与不足,提出了明年的工作思路。在此基础上,有限公司提出了2018年总的工作思路,即:全面贯彻党的十九大精神各市委七届五次全会精神,坚持五大发展…
    2017-12-18 17:11:26 人评论 次浏览
  • 句容完成2017年度农村公路桥梁检测

    近日,句容公路处委托苏交科完成了全市农村公路桥梁定期检测工作,共涉及乡村道桥梁合计258座,总延米约8348.3m,其中小桥181座,中桥69座,大桥8座。本次检查依据《公路桥涵养护规范》(JTG H11-2004)、《公路桥梁技术状况评定标准》(JTG/TH21-2011)《公路桥梁橡胶支座病害…
    2017-8-25 13:55:02 人评论 次浏览
  • 镇江市交通运输局新区分局8月份重点工作

    1.开展“暖企惠民”大走访活动;组织开展“两学一做”学习教育活动;做好新录用人员的进编、劳资工作;(综合科)2.完成全市道路水路运输基本名录建设工作;完成新区农路计划调整入库工作;按文件要求,做好退休人员基本养老金调整发放工作;(财务科)3.联合公安对辖区内危货…
    2017-8-10 7:22:36 人评论 次浏览
  • 内河干线航道环境综合整治被丹阳市政府列入“六项行动”计划

    丹阳市坚持“产业强市、生态领先”战略,成立由分管副市长挂帅、交运、应急、公安、财政、农委、住建、规划、环保等15个政府组成部门、行业主管部门、12个镇区分管领导组成的“六项行动” 领导小组,建立分工协作、各司其职的工作机制,计划从今年起,通过三年的时间,大力开展…
    2017-4-14 13:57:44 人评论 次浏览
  • 镇江交通公路市区站谋划2017年公路养护工作思路保畅通

    2017年新年伊始,镇江交通公路市区站把新的年度目标作为养护工作的切入点,积极谋划全年工作思路,旨在通过早计划、早落实,确保各项工作有序推进,为新年养护工作开好头、迈好步。一、提升质量。继续巩固与提高文明城市创建成果,抢抓有利时机,全面提升公路养护质量管理水平。…
    2017-2-3 15:40:40 人评论 次浏览
  • 镇江市地方海事局2016年9月份主要工作计划(上报版)

    序号主 要 工 作 内 容责任科室分管领导1继续推进“深化严格执法推进年”活动;航安科金志忠2做好G20峰会入浙船舶安全监管和信息上报;航安科城区处金志忠3组织并做好两节之前水上交通安全检查、夏季消防安全检查、夏季百日安全竞赛、船舶污染防治专项行、旅游客船专…
    2016-9-5 19:37:00 人评论 次浏览
  • 镇江市地方海事局召开半年工作推进会

    7月15日上午,镇江市地方海事局召开2016年半年工作推进会,传达上级有关会议精神,对上半年工作进行总结评价,分析并把握所面临的新形势、新动态,进一步部署和推进下半年重点工作。全系统中层以上干部24人与会。会议认为,今年以来,全市地方海事系统以全面依法履职为主线,立…
    2016-7-15 19:11:42 人评论 次浏览
  • 渡管所召开2016年渡运工作会议明确全年目标任务

    4月1日,渡管所召开了2016年渡运工作会议,会议明确了今年的目标任务:一、职能职责目标(一)全年实现营业收入580万元,利润上力争扭转渡管所多年来的亏损局面。(二)工资及社会保障全年无拖欠。(三)全年不发生安全生产责任事故。(四)全年“三公”经费支出总额比上年度下…
    2016-4-5 11:23:08 人评论 次浏览
  • 镇江地方海事“十三五”规划重点构建三个示范区

    3月16日,镇江市地方海事局正式行文并印发《镇江地方海事“十三五”发展规划》。该规划总结回顾了“十二五”的工作成效、经验、得失,分析了在“十三五”所面临的发展环境和形势,确定了新五年的发展目标、主要指标、重点任务和保障措施。该规划明确,镇江地方海事部门在“十三…
    2016-3-18 11:29:09 人评论 次浏览
  • 丹徒区制定2016-2018年农村公路提档升级工程实施方案

    根据《丹徒区2013-2018年农村公路提档升级项目库》的目标任务,在2013-2015年,区交通运输系统全体干部职工戮力同心、攻坚克难,圆满完成农村公路提档升级165.4公里,其中县道32.4公里,乡村道133公里。 同时,为进一步推动镇江城乡交通一体化进程,持续改善广大…
    2016-3-7 20:04:41 人评论 次浏览
  • 镇江今年干线公路计划完成投资24.65亿

    从2月16日召开的全市公路工作会议上获悉,今年,我市计划重点实施干线公路改扩建工程8个,养护改善工程3个,完成投资24.65亿元,建成通车31.562公里,312国道城区改线段全面建成通车。农村公路投资3亿元,新改扩建道路214公里,改造危桥32座。据市公路处处长石小武介绍,今年我…
    2016-2-17 12:27:06 人评论 次浏览
  • 镇江地方海事“十三五”着力打造三个示范区

    2016年1月21日,《镇江地方海事“十三五”发展规划》顺利通过专家组验收。该规划明确,镇江地方海事部门以“三化”建设为目标导向,实施项目化管理,着力建设三个示范区,加快推进“三化”建设进程。一是打造现代化水上监管示范区。主要涵盖苏南运河镇江段,以现代化水上交通安…
    2016-1-26 20:01:45 人评论 次浏览
共104记录«上一页1234...9下一页»
单位全称:镇江市交通运输局 订阅RSS 网站地图
地址:镇江市南徐大道67号
办公室电话:0511-84422097
版权所有: 镇江市交通运输局
Copyright 2015-2016 All rights reserved 苏ICP备05002930号-1
技术支持:镇江易蝶软件科技有限公司