收藏本站   设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置:首页    政务信息   工作信息   行政执法 行政执法

  • 镇江地方海事系统行政执法工作实现新提升

    一是大力推行“一案一档一视频”工作。通过规范执法全过程记录各环节与要素、制作执法记录视频范例、召开专题分析会等措施,推动基层执法单元按进度开展“一案一档一视频”工作。二是现场处罚执行同一裁量基准。在部局、省局行政处罚标准的基础上,细化形成了裁量基准,全辖区…
    2018-9-18 14:28:03 人评论 次浏览
  • 联合执法拦截“百吨王”

    为进一步打击超限运输擅自上路行驶、恶意超限等违法行为,句容公路处积极与交巡警、运管部门进行配合,多措并举整治违法超限行为。近日,在G312 227K+500M处。当事人谢家华驾驶濮伟所属肆轴重型自卸货车苏L66977从大道河送一车“瓜子片”到句容北部新城,因涉嫌非法改装和超限…
    2018-9-12 11:06:09 人评论 次浏览
  • 312国道站开展国省道安全检查行动

    近日,312国道站开展312国道(K198+319~K292+121)和346国道(K255+575~K274+240)夏季百日专项安全生产检查集中行动。此次集中行动的检查范围包括辖区内国省道路面状况(车辙、坑槽等病害)、标志标线、护栏等安保设施;日常养护安全措施落实情况;安全生产隐患排查治理情况等…
    2018-9-4 17:00:34 人评论 次浏览
  • 丹阳路警开展联合治超“夜间整治”专项行动

    为深入开展超限超载治理工作,有效遏制车辆超限超载现象,进一步巩固治超成果。近日,丹阳公路路政大队会同公安交警重拳出击,开展联合治超“夜间整治”专项行动,加大对超限超载违法车辆的查处力度。路警双方以丹阳超限检测站为依托,对超限超载运输车辆进行严格查处。执法过…