收藏本站   设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置:首页    政务信息   工作信息   应急管理 应急管理

  • 312国道站开展涉路施工现场安全大排查

    近日,312国道镇江段公路管理站迅速行动,对沿线施工现场进行安全生产大检查。该站针对车流量较大的施工路段,采取借道通行、封闭施工等交通管制措施,同时加大改扩建施工路段,事故多发路段,团雾等恶劣天气易发路段等的巡查管控力度。对施工现场标志标牌摆放是否合规、安全警…
    2018-12-9 15:12:28 人评论 次浏览
  • 丹徒区交通运输局做好大雾天气保障工作

    11月26日20时,市气象台发布大雾橙色预警信号,镇江大部分地区将出现浓雾或强浓雾天气,局部地区能见度将小于50米,区交通运输局按应急预案做好宣传疏导和安全管理工作(如遇险情信息及时报送),没有发生险情及较大事故。汽渡方面:突遇大雾不能适航时,及时对社会发布停航信…
    2018-12-3 15:17:31 人评论 次浏览
  • 312国道镇江公路站强化冬季安全生产

    冬季来临,恶劣灾害天气频发,312国道镇江公路站强化冬季安全生产工作,积极推动全站安全生产持续稳定。该站充分认识当前安全生产工作面临的严峻形式,牢固树立安全生产红线意识,按照“党政同责、一岗双责、齐抓共管”的要求,进一步健全安全生产责任体系,真正把安全生产作为…
    2018-11-29 17:05:50 人评论 次浏览
  • 润州区交通运输局开展铁路外部环境安全隐患排查

    按照《中国铁路总公司办公厅关于开展拉网式风险隐患排查整治工作的通知》和《中国铁路上海局集团有限公司关于深入开展拉网式风险隐患排查整治工作的通知》要求,为进一步加强铁路沿线外部环境安全管理,11月14日下午,区交通运输局联合上海铁路局镇江站和宝塔街道、七里街道及…
    2018-11-15 16:40:25 人评论 次浏览
  • 2018镇江港港口设施保安、危险货物事故应急演习

    2018年10月18日下午,省交通运输综合行政执法监督局与镇江市交通运输局共同主办、镇江海纳川物流产业发展有限责任公司具体承办了“2018镇江港港口设施保安、危险货物事故应急演习”。省交通运输厅、省交通运输综合行政执法监督局、镇江市交通运输局、镇江市应急办、镇江市公安…
    2018-11-9 14:29:42 人评论 次浏览
  • 镇江市沿江港口重特大事故应急预案

    镇江市沿江港口重特大事故应急预案(2018年修订版)
    2018-10-31 9:22:52 人评论 次浏览
  • 镇江市内河港口重特大事故应急预案

    镇江市内河港口重特大事故应急预案(2018年修订版)
    2018-10-31 9:20:41 人评论 次浏览
  • 谏壁船闸多措并举落实国庆期间安全运行工作

    为认真落实“国庆节”期间安全工作,谏壁船闸积极采取措施,狠抓安全运行,确保船民安全、便捷、舒畅地过闸。一是组织所中层以上干部,举行了一次安全培训,强化安全意识;二是安排各岗位人员对船闸各个区域,集中展开安全隐患排查,并对设施、设备、应急车船等进行了全面检查…
    2018-9-30 16:30:10 人评论 次浏览
  • 丹阳市航道管理处加强中秋、国庆“双节”期间安全生产工作

    为有效预防和减少航道生产安全事故,确保辖区航道安全畅通和全处年度各项工作全面顺利完成,丹阳市航道管理处制定下发《丹阳市航道管理处关于切实做好中秋、国庆期间安全生产工作的通知》,全面部署航道安全生产工作。加强组织领导,压实安全责任。要求各部门以高度的政治自觉…
    2018-9-21 16:55:57 人评论 次浏览
  • 加强节前道路排查 确保交通出行安全

    2018年“中秋节”“国庆节”即将到来,为给广大人民群众提供一个安全畅通的交通环境,近日,镇江市区公路管理站未雨绸缪,精心安排,对辖区内的道路通行状况和安全隐患进行了认真的排查。该站进一步加强了施工监管项目的监管力度,对存在安全隐患的,要求施工单位立即整改,消…
    2018-9-12 11:33:03 人评论 次浏览
  • 镇江交通公路市区站积极应对台风“温比亚”保畅通

    受今年第十七号台风“温比亚”影响,近日,镇江全市范围内出现大风和强降雨天气,给市民的交通出行带来较大不便。险情就是命令,镇江交通公路市区站迅速启动防汛抢险应急预案,采取有效措施全力确保辖区内公路的安全畅通。为积极应对台风“温比亚”可能对通行造成的阻碍,该站…
    2018-9-4 17:53:13 人评论 次浏览
  • “温比亚”台风来袭 扬中公路处全力应对保畅

    近日,“温比亚”台风袭击扬中,该市多条干支线公路设施受损,行道树倒伏路面,较强的暴雨,引起了多处路段路面积水,给行人行车安全畅通带来了隐患,该市公路处面对险情,即时采取应对之策,调集了人力、物力积极处置,用较短的时间、较快的速度、高效的配合,全力确保了该市…
    2018-9-4 17:22:33 人评论 次浏览
共89记录«上一页1234...8下一页»
单位全称:镇江市交通运输局
地址:镇江市南徐大道67号    
办公室电话:0511-84422097
版权所有: 镇江市交通运输局 Copyright 2015-2018 All rights reserved
政府网站标识码:3211000028
公安机关备案号:32111102000010
ICP备案号:苏ICP备05002930号-1
技术支持:江苏易蝶软件科技有限公司