收藏本站   设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player








当前位置:首页    信息公开   依申请公开 依申请公开

公民、法人和其他组织需要我单位提供主动公开以外的交通政务信息,可以向我单位申请获取。依申请提供信息时,根据掌握该信息的实际状态进行提供,不对信息进行加工、统计、研究、分析或者其他处理。


(一)受理机构
    我单位自2006年9月1日起受理政务信息公开申请。
    受理机构:镇江市交通运输局办公室
    办公地址:镇江市南徐大道67号
    办公时间:每周一至周五上午9:00-11:30,下午14:00-17:30(法定节假日除外)
    联系电话:0511-84422097
    传真: 0511-84424372
    邮政编码:212004

(二)公开程序
    申请表可向受理机构处申请领取也可在“镇江市交通运输局”门户网站下载电子版本,网址为http://www.zjjt.gov.cn/
    1.申请人下载申请表填写完成后以书面的方式提交。为了提高处理申请的效率,申请人对所需信息描述请尽量详尽、明确;若有可能,请提供该信息的标题、发布时间、文号或者其他有助于本单位确定信息载体的提示。申请人能够根据本机关《政府信息公开目录》事先确定所需信息的索引号的,本机关将当场答复或者立即答复予以公开。
     2.信函、传真申请。申请人通过信函方式提出申请的,请在信封左下角注明“政府信息公开申请”的字样;申请人通过传真方式提出申请的,请相应注明“政府信息公开申请”的字样。
    3.特别程序。申请人申请获取与自身相关的政府信息的,应当持有效身份证件,当面向有关部门或单位提交书面申请。

单位全称:镇江市交通运输局 订阅RSS 网站地图
地址:镇江市南徐大道67号
办公室电话:0511-84422097
版权所有: 镇江市交通运输局
Copyright 2015-2016 All rights reserved 苏ICP备05002930号-1
技术支持:镇江易蝶软件科技有限公司