收藏本站   设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


咨询投诉
意见征集
局长信箱
在线调查

更多 咨询投诉

  • 2018-10-09 梦溪路交通流数据
  • 梦溪路交通流数据   2018-10-9 20:53:14
    因课题涉及,能否提供梦溪路近一个月的交通流数据

    回 复  2018-10-12 14:47:57

    您好,您来信反映的内容已收悉,现回复如下:建议您向公交交警部门咨询。
  • 2018-09-20 驾校不提交成绩
  • 驾校不提交成绩   2018-9-20 14:54:23
    你好,我是在苏州报的驾校,交完钱,驾校和讲的不一样,每次考试,都是去镇江丹徒考试,挂靠在镇江捷安驾校,每次考试去镇江丹徒考试,我科目三考完之后,驾校不给提交成绩到车管所,都过去半个月了,找驾校,帮我踢出了群,求你们帮帮忙,帮我处理一下,我现在非常的无助,谢谢!

    回 复  2018-10-12 16:20:58

    您好,您来信反映的内容已收悉,现回复如下:经查,驾培系统没有郭笑这个学员的档案,已建议其向当地公安部门反映。
  • 2018-09-19 出租车半路扔客
  • 出租车半路扔客   2018-9-19 8:38:52
    在镇江打了一个出租车,车牌号c9091,半路被扔另外一辆,浪费我的时间一个多小时从而没赶上考试 损失重大,不管我就找北京总交通局

    回 复  2018-10-12 14:43:59

    您好,您来信反映的内容已收悉,现回复如下:您提供的车号有误建议您重新核对一下是否是镇江市区车辆,还是在丹阳、句容、扬中市,或您可以直接拨打12328热线进行反映。
  • 2018-09-10 交通
  • 交通   2018-9-10 8:23:55
    斜桥街后面 四牌楼这边 的道路 上停满了车 导致 车道拥堵 违停为什么不管制

    回 复  2018-9-12 14:22:02

    您好,您来信反映的内容已收悉,现回复如下:您好,您反映的问题建议向公安交警部门反映。
  • 2018-09-05 镇江车管所科目一考试作弊一门三千五
  • 镇江车管所科目一考试作弊一门三千五   2018-9-5 13:15:30
    冠腾驾校和车管所科目一科目四理论考试作弊,每作弊一次三千五,他们考理论作弊全部穿长袖

    回 复  2018-9-5 14:20:31

    您好,您来信反映的内容已收悉,现回复如下:您好,您反映的问题建议向公安车管所反映。
  • 2018-02-19 建议调整10路,39路公交车走向
  • 建议调整10路,39路公交车走向   2018-2-19 21:49:48
    为了方便江山名洲,中南世纪城,香江花城等小区民众出行,建议调整10路,39路走向,原终到站不变,起点站由党校延长至江山名洲站。

    回 复  2018-2-26 11:45:13

    您好,您来信反映的内容已收悉,现回复如下:
      公交公司已与市民沟通,关于10路、39路党校首末站调整的问题,要结合周边公交场站规划进行,现由于东部片区现有公交首末站已趋于饱和,江山名洲、中南世纪城公交首末站缺失,只有待今后公交首末站配套后给予调整。感谢您对公交事业的理解和支持。
  • 2018-02-13 关于扬中市至镇江新区开通公交的线路建议
  • 关于扬中市至镇江新区开通公交的线路建议   2018-2-13 12:48:52
    尊敬的领导:
    你好,我是扬中市的市民,现工作于扬中市人民检察院,欣闻扬中市即将开通至镇江新区的公交车,这是便民的好事、实事,我首先为交通部门的领导点赞,所谓家事、国事、天下事,事事关心,就线路走向问题,我也想提一点建议,希望可以为领导决策提供些许帮助。
    扬中方面,建议从扬中市汽车客运站暨公交总公司处出发,北上经博联商城后沿宜禾路向西,从扬中一桥进入新区的大路镇,此处可换乘212路,沿兴港路向西,到港中路路口后北上,稍走一段距离到达宏成路路口时向西,沿宏成路向西走到赵声路后向南,赵声路上的幸福广场站可以换乘24路、29路,体育公园站可以换乘20路、208路、82路、301路,赵声路南下走至银环路路口时,沿银环路向东,走至银山路时再沿银山路向南,走至金港大道后沿金港大道向西,此处的投资服务中心站可换乘60路,从金港大道走至赵声路时再沿赵声路向南,此处的镇江新区大港中学站可以换乘223路,至此,镇江通往新区的公交车基本都可以换乘了,该趟车可以入公交镇江新区枢纽站作为终点站。当然也可以再向南走至北湖公园的城市公园站,此处可换乘211路,这样的话,新区通往镇江的公交车已全部可以换乘,只是这样会增加运行成本和时间,领导可以统筹考虑是否安排,远期等大港的高铁站修好后,可考虑将该趟线路延伸至高铁站作为终点站。若近期只将该趟线路以公交镇江新区枢纽站作为终点站的话,经地图测量,从212路在大路镇的始发站至公交镇江新区枢纽站按照我建议的路线走的话,是12.5公里。以上建议供领导参考,谢谢。

    回 复  2018-2-23 14:39:14

    您好,您来信反映的内容已收悉,现回复如下:
      王先生您好, 关于您的建议我局高度重视,现将相关情况答复如下:近两年,开通扬中至镇江公交的呼声越来越高,镇江市政府领导也非常重视。2016年4月20日,镇江市政府主要领导批示市政协2016年第1期《社情民意》,“尽快开通市区至三辖市公交车”,要求交通、财政、各辖市等相关部门研究,制定运营方案。 2016年11月中旬,镇江市交通运输局会同扬中市交通运输局,对开通扬中至镇江公交车进行了调查研究,在之前方案的基础上,制定完善了《镇江至扬中公共交通运行方案》,报镇江市政府。今年1月份,镇江市运输管理处领导再次带队赴我市,就线路开通工作进行调研。确定线路经营主体为镇江江天集团扬中分公司,起讫点为扬中公交客运总站至镇江新区,线路具体走向正在论证之中。线路走向最终确定前,我局将会发布公告,充分征求社会各界意见,把实事办好,让群众满意。感谢您对线路走向提出的建议,我们将会充分考虑。如您有更多建议和说明,请再次与我们取得联系。感谢您的支持。
  • 2017-05-13 建议优化52路公交车的走向
  • 建议优化52路公交车的走向   2017-5-13 13:04:59
    交通局的人员,你好,我对52路公交车提个建议
    我是经常乘坐52路的,而且经常去逛大润发京口店购物
    而且要从梦溪嘉苑走过去,如果52路不直接走京口路行驶,能在竹林山庄,大润发门口走一下,然后在原来的行车路线,不影响52服务的路段乘客出行,只是绕一站路,这样下次我们去大润发坐52路就可以在大润发(京口店)上下车,购物更方便!望公交公司的领导们考虑一下,对52路优化一下,谢谢

    回 复  2017-7-28 15:09:44

    您好,您来信反映的内容已收悉,现回复如下:
      经调研显示,京口区大润发距离终点站梦溪嘉苑约为150米左右,乘坐该线路至终点站梦溪嘉苑后可步行至大润发,距离相对较近。若按市民建议对线路进行优化,线路增加里程0.6公里,运行时间及运行成本均有所增加,且目前线路走向及服务范围相对合理,因此对于市民的建议暂不给于采纳。感谢您对交通事业的理解和支持。
  • 2017-03-07 建议优化93路夜班公交
  • 建议优化93路夜班公交   2017-3-7 20:21:16
    我在美林湾上班,家住武将新居,经常会到8点多,唯一条63路6点20就没车了,所以下班乘公交回家特别不方便,希望93路在经过华科产业园后停科技新城管委会,亿都家居建材城南,楚桥路,武将新居,严家桥,楚桥路北站,,,至终点公交江大枢纽站,因为调整后对我下班回家会方便些,谢谢

    回 复  2017-3-17 9:22:17

    您好,您来信反映的内容已收悉,现回复如下:
      市民的建议已收悉,该区域公交线路需要等丁卯桥路建设完毕后做出整体规划,希望市民给予理解,感谢您对公交事业的关心和支持。
  • 2017-03-04 建议安排19路公交区间车,
  • 建议安排19路公交区间车,   2017-3-4 17:17:16
    19路,大学生定制公交,每一班乘客都是大学生,挤的满满的,建议增开区间车来缓解19路的交通压力,最好新辟一个江大专线,连接江苏大学东西中门同样开往火车站南广场,让江大师生免费乘坐
    这样会有所缓解,还有一个建议
    建议31路夜班公交不必与白班1路重合,
    可以这样走谷阳路后改纬八路,经十二路,楚桥路后恢复四平山路,秋实路至科技新城东园公交站,因为我晚上要去麦德龙购物
    201没有晚班,望采纳建议,谢谢主任

    回 复  2017-3-15 9:44:51

    您好,您来信反映的内容已收悉,现回复如下:
      江苏大学东门、中门及西门均有多条线路到达市区,例如3路、9路、19路、60路、81路、116路等,其中19路、81路、116路均到达火车站南广场,其中19路间隔时间较短,约5分钟左右,现有线路密度能够满足江大学生出行需求,因此开通免费江大专线的建议无法给予采纳。另外,市民建议优化31路夜班线走向,由纬三路绕道至纬八路,将会丢纬三路上多个站点,给纬三路居民出行带来影响,因此目前无法给予采纳,希望市民理解,感谢您对公共交通事业的理解和支持。

更多 局长信箱

  • 2018-09-24 改进公交车运行服务质量
  • 改进公交车运行服务质量   2018-9-24 10:16:34
    局长您好:
    1、目前公交站台大多已设立了公交车进站时间预告电子屏,极大地方便了出行乘客,但起点站未有这种设施,乘客靠询问才能得知发车时间,有时工作人员很不耐烦,对出行者很不方便,希望尽早设立相关设施,一是方便出行,二是利于监督车辆能否按时发车。
    2、有个别公交车内电子计时不准、报站功能缺失而未修复。
    3、目前60岁和70岁以上乘客上车刷卡后,电子语音即刻向全车人报出“老年优惠卡”和“老年卡”之声,这似乎有侵犯个人年龄隐私权之嫌,希望能改变一下用其他方式达到提示驾驶员的效果就可。
    谢谢

    回 复  2018-10-16 11:31:25

    您好,您来信反映的内容已收悉,现回复如下:公交公司相关人员已联系市民告知:1.市民建议将转交相关部门调研论证;2.市民反映的情况已转交相关部门整改,同时向市民表示感谢,望谅解;3.现电子提示音符合相关法律规定,并无侵犯隐私权,市民希望更关注刚退休职工的心理活动,提示音更委婉,此建议已转交相关部门,市民认可。
  • 2018-09-24 改进公交车运行服务质量
  • 改进公交车运行服务质量   2018-9-24 10:16:34
    局长您好:
    1、目前公交站台大多已设立了公交车进站时间预告电子屏,极大地方便了出行乘客,但起点站未有这种设施,乘客靠询问才能得知发车时间,有时工作人员很不耐烦,对出行者很不方便,希望尽早设立相关设施,一是方便出行,二是利于监督车辆能否按时发车。
    2、有个别公交车内电子计时不准、报站功能缺失而未修复。
    3、目前60岁和70岁以上乘客上车刷卡后,电子语音即刻向全车人报出“老年优惠卡”和“老年卡”之声,这似乎有侵犯个人年龄隐私权之嫌,希望能改变一下用其他方式达到提示驾驶员的效果就可。
    谢谢

    回 复  2018-10-16 11:31:31

    您好,您来信反映的内容已收悉,现回复如下:公交公司相关人员已联系市民告知:1.市民建议将转交相关部门调研论证;2.市民反映的情况已转交相关部门整改,同时向市民表示感谢,望谅解;3.现电子提示音符合相关法律规定,并无侵犯隐私权,市民希望更关注刚退休职工的心理活动,提示音更委婉,此建议已转交相关部门,市民认可。
  • 2018-09-12 反映运河路公交枢纽站候车处的环境卫生问题
  • 反映运河路公交枢纽站候车处的环境卫生问题   2018-9-12 12:30:43
    您好:向您反映运河路公交枢纽站候车处的环境卫生问题。9月9日早晨5点52分左右我到该站候车,看到候车处满地垃圾,两只垃圾桶上面都是烟头,另有一只铁桶里的垃圾已满,有排座椅离开了原来的位置,歪在一边。觉得应该提醒站方注意站容站貌,找到了出站口发车处一位长发女的,她回答说,搞卫生的还没来。我说那么多垃圾,大部分只会是前一天的,下班前不能扫一下吗。她没回答。回到候车处,一位个子不高,穿一身藏青工作服的中年男的骂骂咧咧走过来,指着我骂道:老卵,只有你有意见。我说这里这么脏,意见都不能提啊。那男的嚷道,你嫌脏你学雷锋把地扫干净,不一会居然拿来扫帚、畚箕,要我扫地,还不让我拍照。我说,为什么不让拍照?你再骂骂咧咧、指指戳戳,我马上报警!他这才慢慢消停。
    环境卫生如此之差,单位领导为什么不加强管理,主管部门有没有检查督促过?由于220刚发车,站上只有1个其他乘客,事发时还有5个(4男1女)可能是站方人员(有的可能是驾驶员)在旁观,没有一人出来表示要改进工作或向领导汇报,也没有一人出来阻止那骂骂咧咧的男的,难道没有领导或管理人员现场值班?那骂人的男的肯定不是乘客,他是什么人?假如他不是站方人员或不是与站方有关人员,他为什么反应如此强烈?
    希望贵局能责成该站限期改进站内环境卫生状况(这并不需要增加多少投入),抓好日常管理。也希望能就上述三方面的问题给予明确答复。如需要现场卫生状况的照片,可以发给您。
    我已在管理员咨询投诉页面提交过3次,均未成功,只好打扰您了。

    回 复  2018-9-13 14:41:40

    您好,您来信反映的内容已收悉,现回复如下:经核查,运河路公交枢纽站保洁人员上班时间点为上午7:30至11:30,下午13:00至17:00,在此期间要求及时清扫场内卫生,保持市民乘车环境良好。市民反映身穿藏青色工作服的中年男子,并非公交职工,是候车乘客,公交职工工作服上衣颜色为绿色。运河路公交枢纽站办公时间为早8:30,同时,要求站房工作人员发现场内有纠纷,进行劝阻,望市民谅解。 感谢您对公交事业人监督和支持。
  • 2018-08-22 S265润州段道路什么时候改造
  • S265润州段道路什么时候改造   2018-8-22 16:41:52
    局长 你好
    官塘桥快速路建成通车已经快4年了,但是从森普公司到老312国道与宜城大道路口这一段已经成为连接市区和丹徒区的瓶颈,加上森普公司门口还有一个大坡道,而且这条道路上有好多路公交车经过,不知道此段道路的规划如何?何时能消除瓶颈,将宜城大道和官塘桥路连接起来。谢谢

    回 复  2018-8-31 14:09:29

    您好,您来信反映的内容已收悉,现回复如下:该路段属于交通建设集团负责,建议您拨打市政府12345热线反映。
  • 2018-08-22 驾校,黑教练,车管所利益链
  • 驾校,黑教练,车管所利益链   2018-8-22 7:07:25
    本月20日本人参加科目二的考试,在第二考道16号车,在考试过程中第一次全部项目完成后,管理员说考试车无信号,让我白忙活一场;第二次考试说倒库出库时车头压线,但我确实没有压到线,考试也没熄火就说不及格;第三次考试考完项目三直角转弯时,考试车一直提醒说直角转弯准备;第四次考试在倒车入库时又说出库压线,但我确实没有压到线;也不存在坡道定点起步失误的理由就不合格;本人对此次考试异议非常大,怀疑有故意作弊嫌疑,故我要申请全部从第一至第四遍的全程录像,可教练及相关人员不予配合,让我直接回昆山再说。驾校相关教练员满口脏言骂人,态度非常恶劣。且相关教练利益输送问题相当严重,考场模拟费,住宿费,车费,补考费相关费用直接赤裸裸的向学员高额索取,也不提前告知学员,乱收费,管理混乱,相关利益输送非常严重,完完全全是黑教练,学员敢怒不敢言,本人刚开始报名时,如有异议时就退学,可教练百般狡辩不予配合!敬请相关领导予以重视,关注!谢谢!

    回 复  2018-9-5 16:50:10

    您好,您来信反映的内容已收悉,现回复如下:经查,驾培系统里没有稂忠宝的信息,联系稂忠宝,其称是扬中凯达驾校的学员,扬中车管所和扬中凯达驾校已经给了答复。

单位全称:镇江市交通运输局
地址:镇江市南徐大道67号    
办公室电话:0511-84422097
版权所有: 镇江市交通运输局 Copyright 2015-2018 All rights reserved
政府网站标识码:3211000028
公安机关备案号:32111102000010
ICP备案号:苏ICP备05002930号-1
技术支持:江苏易蝶软件科技有限公司