干部制度

  • 镇江312站做好基层党建述职评议考核工作

    为深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和党中央治国理政新理念新思想新战略,进一步推动全面从严治党向基层延伸,镇江312国道站根据市公路管理处要求,做好基层党建述职评议考核工作。该站2017年度述职评议考核,重点围绕贯彻党的十九大关于基层党建工作部署要求、推动全…
    2018-2-13 16:04:25 人评论 次浏览
  • 选人才 谋发展

    为强化路政队伍建设,提高路政管理水平,充分调动和发挥各类人才的积极性和创造性,镇江市公路312国道站高度培养年轻干部,为国道可持续发展奠定坚实的人才基础。近日,该站职工齐聚二楼视频会议室,对全站青年人才德、能、勤、绩、廉等方面进行了民主测评,重点突出了单位要发…
    2016-11-18 23:01:14 人评论 次浏览
  • 镇江交通公路应急中心规范党员讲学平台

    为提高党员日常教育的实效性,提升党员学习教育效果,镇江交通公路应急中心按上级要求,进一步规范党员讲学平台。中心党员自主讲学活动一律以“党员讲学平台”为统一名称,以为“党员讲学平台XXXX”对外发布;讲学内容重点围绕马克思主义理论,党的路线方针政策和国家法律法规…
    2016-11-16 19:33:28 人评论 次浏览
  • 关于进一步规范和加强交通干部管理工作的意见(试行)

    为认真贯彻执行《党政领导干部选拔任用工作条例》(以下简称《条例》)和市委出台的以领导班子和领导干部综合分析研判为基础的“1+X”文件精神,强化党委对干部工作的领导和把关作用,落实从严治党、从严管理干部的要求,不断提升交通干部管理工作规范化、制度化、科学化水平…
    2015-8-18 18:01:55 人评论 次浏览
单位全称:镇江市交通运输局
地址:镇江市南徐大道67号    
办公室电话:0511-84422097
版权所有: 镇江市交通运输局 Copyright 2015-2018 All rights reserved
政府网站标识码:3211000028
公安机关备案号:32111102000010
ICP备案号:苏ICP备05002930号-1
技术支持:江苏易蝶软件科技有限公司