纪检监察

  • 丹阳市航道管理处从五个方面加强党建暨党风廉政和效能建设

    在3月27日召开的丹阳市航道管理处2018年党建暨党风廉政和效能建设工作会议上,该处主要围绕五个方面加强和改进党的建设和作风效能建设。一是旗帜鲜明讲政治。学习理论、坚定信仰,坚持系统深入学、带着问题学;拥护核心、拥戴领袖,坚定政治立场、方向和原则;支持交通运输行政…
    2018-4-10 15:30:38 人评论 次浏览
  • 312国道镇江公路站四举措抓好廉政建设

    新的一年,312国道镇江公路站以深入推进“两学一做”学习教育常态化、制度化为契机,严格把握运用监督执纪“四种形态”,抓实廉政文化建设。做好廉政宣传。充分运用微博、微信以及新媒体,及时发布公路廉政文化建设的最新动态、廉政建设的新亮点。充分利用宣传栏固定的廉政文化…
    2018-2-13 16:08:24 人评论 次浏览
  • 丹阳市航道管理处开展2018年春节前集体廉政提醒谈话

    春节将至,为落实全面从严治党要求,切实加强干部职工廉洁自律意识,进一步强调节日期间廉政纪律,预防违纪现象发生,2月9日下午,丹阳市航道管理处党支部召开2018年春节前集体廉政提醒谈话会。党支部书记对全处党政领导班子成员、共产党员及关键岗位非党员工作人员进行了集体…
    2018-2-13 15:22:14 人评论 次浏览
  • 公路整治受行风监督员关注 落实整改受企业点赞

    近日,扬中公路处养护部门接群众反映,并受行风监督员的关注,238省道福达特种钢厂门口段公路边沟盖板有部分缺损,且沿线部分水沟存有淤泥,每逢暴雨,此路段慢车道、人行道积水现象时有发生,给钢厂企业员工进出工厂及行人正常通行带来影响。该处领导获此信息后十分重视,以工…
    2018-1-17 12:00:09 人评论 次浏览
  • 市地方海事局获评全国海事廉政文化建设示范

    近日,从市地方海事局获悉,该局日前被交通运输部海事局授予“全国海事系统廉政文化示范单位”荣誉称号。据悉,市地方海事局长期开展党风行风廉政建设,保障水上交通安全规范执法、文明执法,得到过往船民的一致好评。特别是近年来,市地方海事局创新推出了“晨学三分钟”“班…
    2017-12-14 9:54:50 人评论 次浏览
  • 压实“两个责任” 筑牢廉政防线

    9月28日上午,镇江市交通运输局党委召开全系统党风廉政教育大会,局领导班子、机关及市纪委派驻交通纪检组全体工作人员;交通直属单位党政领导班子成员及办公、财务、组织、监察部门负责人;交通代管单位及改制企业党政主要领导、纪委书记;交通工程项目指挥部临时党组织班子成…
    2017-9-30 19:59:28 人评论 次浏览
  • 落实党风廉政建设和作风建设工作

    8月31日上午,市交通运输局党委委员、副局长郜大浩来公司就公交落实党风廉政建设和作风建设工作情况,与公交领导班子集体进行工作约谈。市交通运输局机关党委专职副书记、纪委书记严海峰参加了工作约谈,公司党委委员和相关职能部门负责人参加会议。在听取了公司党委书记周惠祥…
    2017-9-6 18:07:45 人评论 次浏览
  • 丹阳公路“五个坚持”抓好党风廉政建设工作

    今年以来,丹阳公路处始终把党风廉政建设当作分内之事、应尽之责,坚持强化思想教育、强化制度建设、强化监督管理,不断加大反腐倡廉力度,严格落实责任,促进了公路工作向着健康有序的方向发展。坚持强化核心,落实责任。健全了党总支统一领导、各科室中队齐抓共管、局纪委监…
    2017-8-25 13:56:48 人评论 次浏览
  • 省厅调研组在镇考察海事行业党建及廉政文化建设

    6月14日,省交通运输厅副巡视员陈萍一行6人在镇江市地方海事局调研考察海事行业党建及廉政文化建设,省地方海事局局长王慧廷、副调研员刘华、镇江市交通运输局副局长金国俊等陪同调研。调研组观看了廉政文化园、“晨学三分钟”学教平台、“三化”建设陈列室,观摩了“1+N”执法…
    2017-6-17 11:04:51 人评论 次浏览
  • 交通运输系统狠抓纪检监察暨作风建设

    2月20日下午,市交通运输局召开全市交通运输系统纪检监察暨作风建设工作会议,总结2016年全系统党风廉政建设和反腐败工作,研究部署2017年目标任务。市交通运输局要求,全市交通各级党组织和纪检监察组织要深刻领会习近平总书记系列重要讲话精神,全面贯彻党的十八届六中全会和…
    2017-2-22 19:53:56 人评论 次浏览
共41记录«上一页12345下一页»
单位全称:镇江市交通运输局 订阅RSS 网站地图
地址:镇江市南徐大道67号
办公室电话:0511-84422097
版权所有: 镇江市交通运输局
Copyright 2015-2016 All rights reserved 苏ICP备05002930号-1
技术支持:镇江易蝶软件科技有限公司