宣传教育

  • 公开承诺亮公路党员“身份”

    “承诺书的制定,明确了作为一名党员的责任和义务,感到既光荣又有了动力,今后,要牢记党员“身份”,兑现每一项承诺,确保言必行、行必果。”近日,为充分发挥党员的先锋模范作用,312国道镇江公路站组织21名党员开展2018年度公开承诺工作,结合公路工作和岗位实际,从共性承…
    2018-4-27 19:21:28 人评论 次浏览
  • 丹徒公路处积极开展“远程教育培训周”活动

    为认真学习宣传贯彻党的十九大精神,推动党员干部深刻领会中国特色社会主义精神实质和丰富内涵,根据省市组织部门的统一安排,近日,丹徒公路处机关党支部组织全体党员在党员活动室开展了2018年第1期“远程教育培训周”学习活动。本次活动主要学习了《中国特色社会主义发展的新…
    2018-4-18 14:17:22 人评论 次浏览
  • 市公交公司组织祭扫先烈

    4月4日上午,为深切缅怀革命烈士,号召党员群众们时刻铭记烈士们为解放国家和民族而不惜牺牲生命的大无畏的英勇事迹,市公交公司第三分公司党支部以“追忆红色经典、重走来时路”为主题,与共建单位支部共同开展祭扫先烈活动。9时15分,祭奠音乐响起,武警官兵踏着严谨有序的步…
    2018-4-10 15:58:43 人评论 次浏览
  • 镇江公交干部职工热议“两会”

    3月20日上午,十三届全国人大一次会议在京顺利闭幕。习近平主席发表重要讲话,李克强总理召开中外记者见面会。镇江公交干部职工对此反映热烈,主要情况有:认为今年的政府工作报告结合我国的基本国情,提到的问题都是事关民生和发展大局的热点、难点问题,提出的应对措施可操作…
    2018-3-30 17:30:37 人评论 次浏览
  • 丹徒公路处积极开展“远程教育培训周”活动

    为认真学习宣传贯彻党的十九大精神,推动党员干部深刻领会中国特色社会主义精神实质和丰富内涵,根据省市组织部门的统一安排,3月22-23日下午,丹徒公路处机关党支部组织全体党员在党员活动室开展了2018年第1期“远程教育培训周”学习活动。本次活动主要学习了《中国特色社会主…
    2018-3-27 20:10:46 人评论 次浏览
  • 公交有限公司党委召开2017年度民主生活会

    根据市交通运输局党委有关部署,2月6日下午,公交有限公司党委召开2017年度民主生活会,公司党委书记周惠祥通报了2016年度民主生活会整改措施落实情况和2017年度民主生活会会前准备情况,并代表公司领导班子作了对照检查。会上,公司领导班子成员分别作了对照检查,大家紧密结…
    2018-2-28 15:38:03 人评论 次浏览
  • 公交公司“爱心基金”启动首次救助工作

    12月20日下午公交公司爱心基金互助会在三楼会议室召开首次会议,专题研究2017年困难职工爱心基金救助工作。由公司党、政领导班子、工会主席、女工委主任、机关相关部门、各分公司工会主席和各基层部门职工代表组成的互助会全体成员参加会议。会上,依据《员工爱心基金互助会暂…
    2017-12-22 10:25:54 人评论 次浏览
  • 312镇江站:学十九大精神,做新时代先锋

    党的十九大胜利召开后,学习贯彻十九大精神成为当前和今后一段时期首要政治任务,为进一步在全站掀起学习贯彻十九大精神的热潮,镇江312国道站开展“学十九大精神,做新时代先锋”主题活动。该站一是以党支部为组织主体,以全体党员为对象,采取召开党员大会、党小组会等形式,…
    2017-12-18 11:31:54 人评论 次浏览
  • 以行践善,公路志愿服务暖心亲民

    “能做些事情,帮助别人,快乐自己,很有意义!”今年以来,312国道镇江站丰富拓展“阳光312”、“七彩党建”、“彩虹志愿者”品牌内涵和外延,进一步弘扬学习雷锋、奉献他人、提升自己的志愿服务理念,通过开展绿色低碳、春风送暖、文明引导、我们的节日等志愿活动,践行社会…
    2017-12-1 15:12:46 人评论 次浏览
  • “交通工程杯”——“‘ 两聚一高’中的你我他”微宣讲竞赛活动圆满落幕

    为了深入开展庆祝建党96周年系列主题活动,推进“两聚一高”丹徒实践汇聚奋进力量,动员全系统上下以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开,展示新时代丹徒交通人的风采,区交通运输局特举办“交通工程杯”——“‘两聚一高’中的你我他”微宣讲竞赛活动。此次活动的参赛选手由交…
    2017-6-30 17:23:26 人评论 次浏览
共37记录«上一页1234下一页»
单位全称:镇江市交通运输局 订阅RSS 网站地图
地址:镇江市南徐大道67号
办公室电话:0511-84422097
版权所有: 镇江市交通运输局
Copyright 2015-2016 All rights reserved 苏ICP备05002930号-1
技术支持:镇江易蝶软件科技有限公司