宣传教育

  • 公交公司“爱心基金”启动首次救助工作

    12月20日下午公交公司爱心基金互助会在三楼会议室召开首次会议,专题研究2017年困难职工爱心基金救助工作。由公司党、政领导班子、工会主席、女工委主任、机关相关部门、各分公司工会主席和各基层部门职工代表组成的互助会全体成员参加会议。会上,依据《员工爱心基金互助会暂…
    2017-12-22 10:25:54 人评论 次浏览
  • 312镇江站:学十九大精神,做新时代先锋

    党的十九大胜利召开后,学习贯彻十九大精神成为当前和今后一段时期首要政治任务,为进一步在全站掀起学习贯彻十九大精神的热潮,镇江312国道站开展“学十九大精神,做新时代先锋”主题活动。该站一是以党支部为组织主体,以全体党员为对象,采取召开党员大会、党小组会等形式,…
    2017-12-18 11:31:54 人评论 次浏览
  • 以行践善,公路志愿服务暖心亲民

    “能做些事情,帮助别人,快乐自己,很有意义!”今年以来,312国道镇江站丰富拓展“阳光312”、“七彩党建”、“彩虹志愿者”品牌内涵和外延,进一步弘扬学习雷锋、奉献他人、提升自己的志愿服务理念,通过开展绿色低碳、春风送暖、文明引导、我们的节日等志愿活动,践行社会…
    2017-12-1 15:12:46 人评论 次浏览
  • “交通工程杯”——“‘ 两聚一高’中的你我他”微宣讲竞赛活动圆满落幕

    为了深入开展庆祝建党96周年系列主题活动,推进“两聚一高”丹徒实践汇聚奋进力量,动员全系统上下以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开,展示新时代丹徒交通人的风采,区交通运输局特举办“交通工程杯”——“‘两聚一高’中的你我他”微宣讲竞赛活动。此次活动的参赛选手由交…
    2017-6-30 17:23:26 人评论 次浏览
  • 丹徒区“交通天使”巾帼志愿服务队开展关爱超市义卖义捐活动

    为了培养农村留守儿童爱书、读书的良好习惯,丹徒区“交通天使”巾帼志愿服务队在局系统干部职工中积极征集适合儿童阅读的课外书籍,并于近日到茅山老区上会小学开展关爱超市义卖义捐活动。活动结合学校的红领巾跳蚤市场举行。活动场面热闹非凡,操场上摆满了天使妈妈带来的书…
    2017-6-21 21:51:50 人评论 次浏览
  • 传经授道 携手并进

    “我认为食堂应该…”“办公楼安全应该…”近日,镇江交通公路市区站开展“传经授道,携手并进”学习经验座谈会。组织这次座谈会的目的是让大家畅谈目前工作状况,分享自己的经验和共同探讨如何更好地开展工作。座谈会上,每个岗位上的人员结合实际谈自己的工作,并对工作中遇…
    2016-11-10 19:31:56 人评论 次浏览
  • 公交10路线有一群“爱心”司机

    “每到下雨天,我们都要细心再细心,进站时尽量靠近站台,让乘客少淋一些雨,而对于乘车的老人和孩子,更要倍加关爱。”司机徐朝晖这样告诉记者。10月26日上午,天降大雨,记者登上10路公交车,感受这条广大乘客口中的“爱心公交线”。由于下着大雨,乘客上车后,徐朝晖提醒乘…
    2016-10-28 19:41:07 人评论 次浏览
  • 镇江交通公路应急中心参加“万个党支部结对万户特困家庭”活动

    为认真落实《关于精准帮扶特困家庭奔小康工程的实施意见》文件精神,在“两学一做”学习教育活动中充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。2016年8月4日,镇江市公路养护应急处置中心支部党员们来到高资街道陈丰村,走进特困家庭何立华的家。何立华今年87岁,与患…
    2016-8-12 20:14:27 人评论 次浏览
  • 镇江公交开展纪念建党95周年及企业文化月系列活动

    6月26日上午,镇江市公共交通有限公司组织了百余名党员、职工,在南山北入口广场,开展了“企业文化月”企业形象宣传展示暨职工方阵南山绿道健康走活动,并结合纪念“建党95周年”,开展镇江公交“善行先锋”党员志愿服务活动。此次系列活动主要展示了镇江公交的发展成就、企业…
    2016-6-27 16:48:27 人评论 次浏览
  • 公交人见义勇为获表彰

    2016年6月17日,镇江市润州区见义勇为基金会在和平路街道办事处,召开润州区见义勇为表彰大会,表彰了一批2016年上半年涌现出的见义勇为的行为,公交三分公司孟徐同志被评为镇江市润州区见义勇为积极分子。4月7日中午,孟徐在家休息时,发现邻居家中着火,及时打电话报警,并且…
    2016-6-19 11:46:13 人评论 次浏览
共31记录«上一页1234下一页»
单位全称:镇江市交通运输局 订阅RSS 网站地图
地址:镇江市南徐大道67号
办公室电话:0511-84422097
版权所有: 镇江市交通运输局
Copyright 2015-2016 All rights reserved 苏ICP备05002930号-1
技术支持:镇江易蝶软件科技有限公司