精神文明

  • 镇江地方海事系统坚持“晨学三分钟”十周年

    2月11日上午,镇江市地方海事局举办一期特别的晨学,总结并回顾该局党建品牌“晨学三分钟”和“小天鹅宣讲队”十年走过的路程,并对先进集体和先进个人予以表彰。“晨学三分钟”整整十年,合着时代步伐,成为引领全系统广大海事职工不忘初心、服务社会的“思想发动机”。十年来…
    2018-2-13 15:16:14 人评论 次浏览
  • 市交通运输系统举办十九大精神专题辅导讲座

    日前,市交通运输局举办十九大精神专题辅导讲座,特邀江苏科技大学马克思主义学院、人文社科学院副院长郭昭昭为全系统150余名党员干部进行十九大精神要点专题解读。讲座中,郭昭昭以“不忘初心 牢记使命”为主题,深刻阐释了十九大精神中的我国主要矛盾的变化、习近平新时代中…
    2017-12-14 9:43:23 人评论 次浏览
  • 镇江公交团委组织开展“感恩有你,激励青工继续前行”活动

    2017年11月23日,镇江公交团委组织开展“感恩有你,激励青工继续前行”活动。通过邀请近三十名公交退休职工与青年职工代表,实地参观公交发展,并进行座谈活动的方式,激励公交青年认知变化、感恩关爱,树立责任、敬业奉献。活动开始公司团委组织团员志愿者陪同退休职工与青年…
    2017-11-24 21:56:55 人评论 次浏览
  • 市地方海事局组织“走进现场•换岗体验”党性锤炼活动

    为了进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化,引导和激励党员团员青年在海事“三化”进程中更好地发挥主力军作用,围绕海事现场监督管理,服务海事中心工作,市地方海事局组织开展“走进现场,换岗体验”为主题的统一日活动,体验船舶检验与船舶安全检查的区别和侧重点,…
    2017-8-29 16:24:52 人评论 次浏览
  • 强化“三风”建设 提升文明形象

    今年,丹阳公路处将紧紧围绕服务发展、提升能力中心,统一思想,认清形势,强化措施,全面加强政风、行风和能力作风建设,为公路系统依法履职奠定坚实基础。一是围绕群众需求,优化政风建设。始终把人民满意作为检验工作的根本标准,把群众关注的热点、难点问题作为工作重点,…
    2017-8-20 23:06:06 人评论 次浏览
  • 镇江公路应急中心荣获“镇江市模范职工小家”称号

    镇江交通公路应急中心工会坚持贯彻落实党的路线方针,主动作为,推动建“家”工作规范提升、常建常新,荣获2016年度“镇江市模范职工小家”称号。中心工会在新形势下不断深化职工之家建设的总体部署和工作要求,着力夯实基础,切实履行工作职责,围绕公路应急处置工作,创新打…
    2017-2-19 14:43:43 人评论 次浏览
  • 镇江口岸连续六年获“江苏省文明口岸”

    日前,从市交通运输局了解到,镇江口岸再次获得由江苏省口岸办授予的“江苏省文明口岸”称号,这也是镇江口岸连续第六年荣获该荣誉称号。镇江口岸位于长江三角洲的江苏省中部,地处长江和京杭大运河十字交汇处,下距长江入海口279公里,地理位置优越。辖区内长江主航道水深-12…
    2017-2-17 18:59:27 人评论 次浏览
  • 镇江交通公路应急中心开展党课教育

    9月23日,镇江交通公路应急中心围绕“做勇于担当的合格党员”主题开展了一节党课教育,全体党员干部参加。此次党课主题为心中“四有”,做勇于担当的合格党员,领导带头讲课,要求党员要做到心中有党,不能在政治方向上走偏,做到心中有民,解决人民最现实的问题,做到心中有责…
    2016-9-28 20:00:28 人评论 次浏览
  • 市公路处领导下基层为职工讲党课

    近日,作为“两学一做”活动内容的一项重要举措,镇江市公路处处长石小武来市区公路站为基层职工带来一堂深入浅出的党课。课上,石处长强调,“两学一做”,基础在学,关键在做,核心在融入。光说不练假把式,要以合格党员的标准检视自身,切实实践党章党规,树立正确的得失观,保…
    2016-8-16 17:04:45 人评论 次浏览
  • 镇江交通公路应急中心开展何以范先进事迹学习

    日前,镇江交通公路应急中心根据上级关于“两学一做”的活动安排,组织全体党员认真学习何以范同志《一心向党数十载鲐背之年偿夙愿》——九旬老人何以范圆入党梦事迹报道,并积极撰写心得体会,进行了讨论。何以范同志对党的忠诚、对党的追随、对党的拥戴,展现了信仰的力量,…
    2016-8-12 20:16:46 人评论 次浏览
共151记录«上一页1234...16下一页»
单位全称:镇江市交通运输局 订阅RSS 网站地图
地址:镇江市南徐大道67号
办公室电话:0511-84422097
版权所有: 镇江市交通运输局
Copyright 2015-2016 All rights reserved 苏ICP备05002930号-1
技术支持:镇江易蝶软件科技有限公司