精神文明

  • 镇江公路312国道加强意识形态工作学习教育

    近日,镇江公路312国道站组织开展了意识形态工作学习教育,结合党的十九大报告和习近平总书记关于意识形态工作的重要讲话,从意识形态工作的重大意义、面临形势和工作着力点开展了学习教育。该站要求,把推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心作为理论武装首要政治任务…
    2019-1-15 11:21:45 人评论 次浏览
  • 创新党建工作模式 提升党建工作质量

    随着全面从严治党不断向基层纵深推进,基层党建工作的重要性日益凸显。面对党建工作的全新形势,镇江公路312国道站创新党建工作模式,全面提升党支部建设质量。该站党支部落实意识形态工作主体责任,围绕“不忘初心、牢记使命”主题,充分发挥支部中心组、每月主题党日等载体作…
    2018-12-23 11:37:48 人评论 次浏览
  • 观看《榜样三》 感悟榜样人的力量

    为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,近日,312国道站党支部组织党员开展了11月主题党日活动,集中观看《榜样三》专题节目。《榜样三》是由中央组织部、中央广播电视台联合录制的专题节目,以“不忘初心,牢记使命”为主题,通过先进代表访谈、典型事迹再…
    2018-12-9 14:46:50 人评论 次浏览
  • 312国道镇江公路站多措强化党风廉政建设

    为加强党风廉政建设,312国道镇江公路站多措并举,筑牢党风廉政建设防火墙,确保党员领导干部能干事、干好事、不出事。  该站成立了党风廉政建设工作领导小组,与各科室签订党风廉政建设责任书,将党风廉政建设责任细化分解,做到一级抓一级,层层抓落实。为有效应对钱、权方…
    2018-11-29 17:04:01 人评论 次浏览
  • 京口区领导调研区交通党建工作

    近日,区纪委书记汤杲带队到区交通运输局开展党建工作调研检查。汤书记在听取了区交通运输局2018年党建工作年中情况汇报,认真查阅了相关台账资料后,对区交通运输局的党建工作和党建引领业务的做法给予了肯定。他强调:要进一步夯实党建和党风廉政建设基础工作,以强有力的工…
    2018-9-21 16:46:05 人评论 次浏览
  • 镇江交通公路市区站组织党员开展“暖企惠民”大走访活动

    “大爷身体还好吗?生活上有什么困难吗?”近日,为积极贯彻落实市委关于推进“暖企惠民”大走访常态化长效化文件精神,镇江交通公路市区站组织全体党员深入市金桥社区开展“暖企惠民”大走访活动,进一步倾听百姓呼声,聚焦解决问题,密切干群联系。为确保此次大走访活动不走过…
    2018-9-12 10:50:05 人评论 次浏览
  • 镇江交通公路市区站组织党员认真学习《党员应知应会知识100题》

    为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推动形成学习党的知识、争当党员先锋、投身高质量发展的新热潮,日前,镇江交通公路市区站积极贯彻上级党委部署,组织党员认真学习《党员应知应会知识100题》。《党员应知应会知识100题》由市委组织部整理汇编,主要依据《党…
    2018-8-16 17:33:21 人评论 次浏览
  • 京口区交通运输局开展解放思想大讨论活动

    为进一步解放思想,创新工作思路,提升服务能力,7月4日上午,区交通运输局启动解放思想大讨论活动,传达贯彻区解放思想工作精神实质。局党组书记、局长周祥华在大会上要求区交通运输局全体人员要深刻认识开展新一轮解放思想大讨论活动的重要意义,紧紧围绕近期区重点工作码头…
    2018-7-6 16:31:19 人评论 次浏览
  • 镇江市运输管理处召开纪念建党97周年暨“七一”表彰大会

    6月29日下午,镇江市运输管理处党委召开纪念建党97周年暨“七一”表彰大会。会议回顾总结了处党委成立以来的党建工作、通报了所获得的荣誉、部署了近期工作,组织党员集中学习了《共产党宣言》,表彰了镇江市运管处“十佳共产党员”。处党委领导班子全体成员、机关全体党员及行…
    2018-7-5 10:07:50 人评论 次浏览
  • 镇江公交党委印发2018年“公交善行先锋”党建服务品牌创建工作指导意见

    近日,镇江公交党委印发关于《2018年“公交善行先锋”党建服务品牌创建工作指导意见》的通知。通知指出,公司党建服务品牌“公交善行先锋”创建以来,各党支部积极投身于党建服务品牌创建工作,组织全体共产党员、干部职工以“无所求的善举、无所争的善言”服务社会和乘客,公…
    2018-4-10 16:03:42 人评论 次浏览
共163记录«上一页1234...17下一页»
单位全称:镇江市交通运输局
地址:镇江市南徐大道67号    
办公室电话:0511-84422097
版权所有: 镇江市交通运输局 Copyright 2015-2018 All rights reserved
政府网站标识码:3211000028
公安机关备案号:32111102000010
ICP备案号:苏ICP备05002930号-1
技术支持:江苏易蝶软件科技有限公司