精神文明

  • 京口区交通运输局开展解放思想大讨论活动

    为进一步解放思想,创新工作思路,提升服务能力,7月4日上午,区交通运输局启动解放思想大讨论活动,传达贯彻区解放思想工作精神实质。局党组书记、局长周祥华在大会上要求区交通运输局全体人员要深刻认识开展新一轮解放思想大讨论活动的重要意义,紧紧围绕近期区重点工作码头…
    2018-7-6 16:31:19 人评论 次浏览
  • 镇江市运输管理处召开纪念建党97周年暨“七一”表彰大会

    6月29日下午,镇江市运输管理处党委召开纪念建党97周年暨“七一”表彰大会。会议回顾总结了处党委成立以来的党建工作、通报了所获得的荣誉、部署了近期工作,组织党员集中学习了《共产党宣言》,表彰了镇江市运管处“十佳共产党员”。处党委领导班子全体成员、机关全体党员及行…
    2018-7-5 10:07:50 人评论 次浏览
  • 镇江公交党委印发2018年“公交善行先锋”党建服务品牌创建工作指导意见

    近日,镇江公交党委印发关于《2018年“公交善行先锋”党建服务品牌创建工作指导意见》的通知。通知指出,公司党建服务品牌“公交善行先锋”创建以来,各党支部积极投身于党建服务品牌创建工作,组织全体共产党员、干部职工以“无所求的善举、无所争的善言”服务社会和乘客,公…
    2018-4-10 16:03:42 人评论 次浏览
  • 市公交公司举办公交大讲堂学习党的十九大精神

    2018年3月30日下午,市公交公司党委举行2018年首场“公交大讲堂”,组织学习党的十九大专题讲座,邀请了原市委党校许启强教授主讲《新时代新思想新征程新目标——学习党的十九大报告体会》。这是公司党委按照《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定》和省、市委相…
    2018-3-30 17:36:49 人评论 次浏览
  • 312国道镇江公路站党支部组织“主题党日”活动

    为深入贯彻落实党的十九大精神,充分发挥党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,提高党员统一活动日实效。3月22日,312国道镇江公路站党支部组织党员开展了三月“主题党日”活动。此次“主题党日”活动以“践行十九大,党员在行动”为主题,集中学习了党章党规和《中华人民共…
    2018-3-30 10:22:37 人评论 次浏览
  • 镇江地方海事系统坚持“晨学三分钟”十周年

    2月11日上午,镇江市地方海事局举办一期特别的晨学,总结并回顾该局党建品牌“晨学三分钟”和“小天鹅宣讲队”十年走过的路程,并对先进集体和先进个人予以表彰。“晨学三分钟”整整十年,合着时代步伐,成为引领全系统广大海事职工不忘初心、服务社会的“思想发动机”。十年来…
    2018-2-13 15:16:14 人评论 次浏览
  • 市交通运输系统举办十九大精神专题辅导讲座

    日前,市交通运输局举办十九大精神专题辅导讲座,特邀江苏科技大学马克思主义学院、人文社科学院副院长郭昭昭为全系统150余名党员干部进行十九大精神要点专题解读。讲座中,郭昭昭以“不忘初心 牢记使命”为主题,深刻阐释了十九大精神中的我国主要矛盾的变化、习近平新时代中…
    2017-12-14 9:43:23 人评论 次浏览
  • 镇江公交团委组织开展“感恩有你,激励青工继续前行”活动

    2017年11月23日,镇江公交团委组织开展“感恩有你,激励青工继续前行”活动。通过邀请近三十名公交退休职工与青年职工代表,实地参观公交发展,并进行座谈活动的方式,激励公交青年认知变化、感恩关爱,树立责任、敬业奉献。活动开始公司团委组织团员志愿者陪同退休职工与青年…
    2017-11-24 21:56:55 人评论 次浏览
  • 市地方海事局组织“走进现场•换岗体验”党性锤炼活动

    为了进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化,引导和激励党员团员青年在海事“三化”进程中更好地发挥主力军作用,围绕海事现场监督管理,服务海事中心工作,市地方海事局组织开展“走进现场,换岗体验”为主题的统一日活动,体验船舶检验与船舶安全检查的区别和侧重点,…
    2017-8-29 16:24:52 人评论 次浏览
  • 强化“三风”建设 提升文明形象

    今年,丹阳公路处将紧紧围绕服务发展、提升能力中心,统一思想,认清形势,强化措施,全面加强政风、行风和能力作风建设,为公路系统依法履职奠定坚实基础。一是围绕群众需求,优化政风建设。始终把人民满意作为检验工作的根本标准,把群众关注的热点、难点问题作为工作重点,…
    2017-8-20 23:06:06 人评论 次浏览
共156记录«上一页1234...16下一页»
单位全称:镇江市交通运输局 网站地图
地址:镇江市南徐大道67号    
办公室电话:0511-84422097
版权所有: 镇江市交通运输局 Copyright 2015-2018 All rights reserved
政府网站标识码:3211000028
公安机关备案号:32111102000010
ICP备案号:苏ICP备05002930号-1
技术支持:江苏易蝶软件科技有限公司