精神文明

  • 镇江公交党委印发2018年“公交善行先锋”党建服务品牌创建工作指导意见

    近日,镇江公交党委印发关于《2018年“公交善行先锋”党建服务品牌创建工作指导意见》的通知。通知指出,公司党建服务品牌“公交善行先锋”创建以来,各党支部积极投身于党建服务品牌创建工作,组织全体共产党员、干部职工以“无所求的善举、无所争的善言”服务社会和乘客,公…
    2018-4-10 16:03:42 人评论 次浏览
  • 市公交公司举办公交大讲堂学习党的十九大精神

    2018年3月30日下午,市公交公司党委举行2018年首场“公交大讲堂”,组织学习党的十九大专题讲座,邀请了原市委党校许启强教授主讲《新时代新思想新征程新目标——学习党的十九大报告体会》。这是公司党委按照《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定》和省、市委相…
    2018-3-30 17:36:49 人评论 次浏览
  • 312国道镇江公路站党支部组织“主题党日”活动

    为深入贯彻落实党的十九大精神,充分发挥党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,提高党员统一活动日实效。3月22日,312国道镇江公路站党支部组织党员开展了三月“主题党日”活动。此次“主题党日”活动以“践行十九大,党员在行动”为主题,集中学习了党章党规和《中华人民共…
    2018-3-30 10:22:37 人评论 次浏览
  • 镇江地方海事系统坚持“晨学三分钟”十周年

    2月11日上午,镇江市地方海事局举办一期特别的晨学,总结并回顾该局党建品牌“晨学三分钟”和“小天鹅宣讲队”十年走过的路程,并对先进集体和先进个人予以表彰。“晨学三分钟”整整十年,合着时代步伐,成为引领全系统广大海事职工不忘初心、服务社会的“思想发动机”。十年来…
    2018-2-13 15:16:14 人评论 次浏览
  • 市交通运输系统举办十九大精神专题辅导讲座

    日前,市交通运输局举办十九大精神专题辅导讲座,特邀江苏科技大学马克思主义学院、人文社科学院副院长郭昭昭为全系统150余名党员干部进行十九大精神要点专题解读。讲座中,郭昭昭以“不忘初心 牢记使命”为主题,深刻阐释了十九大精神中的我国主要矛盾的变化、习近平新时代中…
    2017-12-14 9:43:23 人评论 次浏览
  • 镇江公交团委组织开展“感恩有你,激励青工继续前行”活动

    2017年11月23日,镇江公交团委组织开展“感恩有你,激励青工继续前行”活动。通过邀请近三十名公交退休职工与青年职工代表,实地参观公交发展,并进行座谈活动的方式,激励公交青年认知变化、感恩关爱,树立责任、敬业奉献。活动开始公司团委组织团员志愿者陪同退休职工与青年…
    2017-11-24 21:56:55 人评论 次浏览
  • 市地方海事局组织“走进现场•换岗体验”党性锤炼活动

    为了进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化,引导和激励党员团员青年在海事“三化”进程中更好地发挥主力军作用,围绕海事现场监督管理,服务海事中心工作,市地方海事局组织开展“走进现场,换岗体验”为主题的统一日活动,体验船舶检验与船舶安全检查的区别和侧重点,…
    2017-8-29 16:24:52 人评论 次浏览
  • 强化“三风”建设 提升文明形象

    今年,丹阳公路处将紧紧围绕服务发展、提升能力中心,统一思想,认清形势,强化措施,全面加强政风、行风和能力作风建设,为公路系统依法履职奠定坚实基础。一是围绕群众需求,优化政风建设。始终把人民满意作为检验工作的根本标准,把群众关注的热点、难点问题作为工作重点,…
    2017-8-20 23:06:06 人评论 次浏览
  • 镇江公路应急中心荣获“镇江市模范职工小家”称号

    镇江交通公路应急中心工会坚持贯彻落实党的路线方针,主动作为,推动建“家”工作规范提升、常建常新,荣获2016年度“镇江市模范职工小家”称号。中心工会在新形势下不断深化职工之家建设的总体部署和工作要求,着力夯实基础,切实履行工作职责,围绕公路应急处置工作,创新打…
    2017-2-19 14:43:43 人评论 次浏览
  • 镇江口岸连续六年获“江苏省文明口岸”

    日前,从市交通运输局了解到,镇江口岸再次获得由江苏省口岸办授予的“江苏省文明口岸”称号,这也是镇江口岸连续第六年荣获该荣誉称号。镇江口岸位于长江三角洲的江苏省中部,地处长江和京杭大运河十字交汇处,下距长江入海口279公里,地理位置优越。辖区内长江主航道水深-12…
    2017-2-17 18:59:27 人评论 次浏览
共154记录«上一页1234...16下一页»
单位全称:镇江市交通运输局 订阅RSS 网站地图
地址:镇江市南徐大道67号
办公室电话:0511-84422097
版权所有: 镇江市交通运输局
Copyright 2015-2016 All rights reserved 苏ICP备05002930号-1
技术支持:镇江易蝶软件科技有限公司